Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 15:19 МСК
14:53 Борис Джонсон отказался от борьбы за пост премьера Великобритании 14:51 Неудобный конфликт: почему Эрдоган помирился с Россией 14:46 Курс доллара на завтра: USD ЦБ 64.1755 -0.0820 14:46 Курс евро на завтра: EUR ЦБ 71.2926 +0.0824 14:45 Источник опроверг причастность выходца из Чечни к теракту в Стамбуле 14:43 Идущий с письмом к Путину саратовец дошел до Рязани 14:31 Глава ВТБ встретился в Вашингтоне с координатором санкционной политики 14:16 Цена акций нелетающей «Трансаэро» взлетела на 80% 14:05 Теракт в Стамбуле совершили граждане России, Киргизии и Узбекистана 14:01 Путин пообещал не поддаваться «милитаристскому угару» 13:59 Объекты самостроя в Москве снесут за один день 13:52 Песков «не увидел» отпуска в графике Путина до сентября 13:41 Глава «Башнефти» назвал справедливую стоимость компании 13:38 Правительство приняло решение о поэтапной отмене санкций против Турции 13:35 СМИ сообщили о возглавившем Балтфлот бывшем украинском адмирале 13:33 В Кремле отказались комментировать вопрос компенсации Турции за Су-24 13:29 Россияне сочли слишком мягким наказание для сына топ-менеджера ЛУКОЙЛа 13:16 Бизнесмен отсудил у рабочего 3,4 млн руб. за ДТП с Rolls-Royce 13:06 На серой ветке метро приостановили движение из-за погибшего пассажира 13:00 Медведев не станет менять перечень запрещенных к ввозу западных продуктов 12:57 Главе Российского авторского общества предъявили обвинение 12:57 МВФ назвал представляющий наибольший риск для финансовой системы банк 12:53 В МИД РФ не исключили переговоры Путина и Обамы на саммите G20 12:51 Путин создал Совет по стратегическому развитию 12:51 Власти отреагировали на сообщения об угрозе остановки поставок алкоголя 12:47 Армения ратифицировала договор о единой с Россией системе ПВО 12:35 Глава МВД Великобритании начала борьбу за пост премьер-министра
РБК
Тине Канделаки предложили пост вице-премьера в правительстве Грузии
Известной телеведущей Тине Канделаки предложили пост вице-премьера в правительстве Грузии. Об этом РБК сообщили информированные источники в новом кабинете министров республики.
Фото: Фото пресс-службы Тины Канделаки

Известной телеведущей Тине Канделаки предложили пост вице-премьера в правительстве Грузии. Об этом РБК сообщили информированные источники в новом кабинете министров республики.

Там уточнили, что в новом правительстве Т.Канделаки предложено занять пост вице-премьера и министра связи и массовых коммуникаций. В ближайшее время она вылетит в Тбилиси на переговоры с новым премьер-министром Бидзиной Иванишвили.

В пресс-службе известной телеведущей отказались подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Отметим, что Т.Канделаки – уроженка Тбилиси. Она происходит из дворянского грузинского рода Канделаки, жившего в исторической области Грузии - Имеретии. Из этого же района происходит род Б.Иванишвили и предложенного на пост вице-премьера бывшего футболиста "Милана" Кахи Каладзе.

Известно также, что Т.Канделаки давно дружит с К.Каладзе.

Отметим, что Т.Канделаки в последние годы являлась непримиримым критиком Михаила Саакашвили, отказываясь от поездок на родину. После победы на выборах коалиции "Грузинская мечта" она подчеркнула, что "М.Саакашвили перестал быть лидером грузинского народа. Фактически он им давно уже и не являлся. Конечно же, я думаю, что его политическая карьера, по большому счету, закончена. Никто уже его всерьез воспринимать не будет".

Т.Канделаки родилась 10 ноября 1975г. в Тбилиси. Окончила 64-ю среднюю школу для детей военных в центре Тбилиси. В 1993г. поступила на медицинский факультет Тбилисского государственного университета, но вскоре, оставив медицину, поступила на факультет журналистики. В 2008г. окончила факультет международных отношений РГГУ.

Грузию Т.Канделаки покинула в 1995г., перебравшись в Москву. Здесь она стала работать со Станиславом Садальским на различных радиостанциях и телевизионных каналах: "М-радио", "РДВ", радио "Рокс", "Серебряный дождь", "2х2", "Биз-ТВ", "Муз-ТВ", "ТВ-6", в программе "Времечко" на ТВЦ.

С сентября 2002г. ведет программу "Детали" на телеканале СТС, где берет интервью у известных деятелей шоу-бизнеса России. С февраля 2003г. - ведущая телевизионной игры "Самый умный". Программа и Т.Канделаки дважды становились победителями ТЭФИ (2004, 2009гг.).

С 2006 по 2007гг. - ведущая программ "Разворот" и "Особое мнение" на радио "Эхо Москвы".

В октябре 2009г. по приглашению президента РФ Дмитрия Медведева Т.Канделаки становится членом Общественной палаты Российской Федерации.

Во время протестных событий Т.Канделаки написала несколько постов, в которых критически высказалась в адрес противников как "Единой России", так и Владимира Путина, в поддержку которого она также активно выступала. Т.Канделаки критиковала лидеров несистемной оппозиции за непоследовательность и непрофессионализм. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения