Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 23:08 МСК
22:50 Путин заявил о готовности ответить на угрозу ПРО в Румынии 22:34 Порошенко снял санкции с 29 российских и иностранных журналистов 22:00 Глава ФРС допустила повышение учетной ставки «в ближайшие месяцы» 21:44 Совбез Ингушетии дал свою версию конфликта в морге Назрани 21:22 Минтруд решил отобрать пособия по безработице у «иждивенцев» 21:00 Авиакомпаниям рекомендовали заправлять самолеты за пределами Франции 20:24 Tele2 запустил нового оператора мобильного интернета 20:21 Государство приготовилось взять под контроль работу интернета 20:10 Порошенко назначил своим советником бывшего генсека НАТО 19:47 Порошенко ввел персональные санкции против глав 17 российских СМИ 19:25 Рособрнадзор аннулировал лицензии двух вузов 19:24 Глава полиции Москвы посоветовал сыну топ-менеджера ЛУКОЙЛа явиться в суд 19:17 Роскомнадзор заблокировал сайт магазина органической косметики iHerb 19:07 Эксперты усомнились в эффективности для производителей нефти по $50 18:54 На eBay выставили на продажу пассажирский Boeing 747 18:51 «Я летать люблю»: кем станет Савченко для украинской политики 18:45 ВТБ получил более 7% «Энел Россия» за долги 18:39 Производитель «Мирамистина» сообщил об обысках на заводе 18:25 Основатель самого дорогого стартапа в мире впервые посетит Россию 18:18 СМИ сообщили об уголовном деле против сына вице-президента ЛУКОЙЛа 18:05 В Ингушетии десятки человек пришли забирать тело боевика из морга 18:00 ЦБ порекомендовал брокерам ввести ограничения на валютном рынке 17:59 Volkswagen объявила об отзыве в России автомобилей Tiguan и Audi Q5 17:43 Роспотребнадзор наказал торговую сеть за отсутствие копеек в кассах 17:33 Дамаск опроверг сообщения о планах Москвы урезать полномочия Асада 17:07 Полиция начала проверку после потасовки на чемпионате по борьбе в Якутии 16:55 Греф заявил о прохождении российской экономикой «глубокой ямы»
РБК
Тине Канделаки предложили пост вице-премьера в правительстве Грузии
Известной телеведущей Тине Канделаки предложили пост вице-премьера в правительстве Грузии. Об этом РБК сообщили информированные источники в новом кабинете министров республики.
Фото: Фото пресс-службы Тины Канделаки

Известной телеведущей Тине Канделаки предложили пост вице-премьера в правительстве Грузии. Об этом РБК сообщили информированные источники в новом кабинете министров республики.

Там уточнили, что в новом правительстве Т.Канделаки предложено занять пост вице-премьера и министра связи и массовых коммуникаций. В ближайшее время она вылетит в Тбилиси на переговоры с новым премьер-министром Бидзиной Иванишвили.

В пресс-службе известной телеведущей отказались подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Отметим, что Т.Канделаки – уроженка Тбилиси. Она происходит из дворянского грузинского рода Канделаки, жившего в исторической области Грузии - Имеретии. Из этого же района происходит род Б.Иванишвили и предложенного на пост вице-премьера бывшего футболиста "Милана" Кахи Каладзе.

Известно также, что Т.Канделаки давно дружит с К.Каладзе.

Отметим, что Т.Канделаки в последние годы являлась непримиримым критиком Михаила Саакашвили, отказываясь от поездок на родину. После победы на выборах коалиции "Грузинская мечта" она подчеркнула, что "М.Саакашвили перестал быть лидером грузинского народа. Фактически он им давно уже и не являлся. Конечно же, я думаю, что его политическая карьера, по большому счету, закончена. Никто уже его всерьез воспринимать не будет".

Т.Канделаки родилась 10 ноября 1975г. в Тбилиси. Окончила 64-ю среднюю школу для детей военных в центре Тбилиси. В 1993г. поступила на медицинский факультет Тбилисского государственного университета, но вскоре, оставив медицину, поступила на факультет журналистики. В 2008г. окончила факультет международных отношений РГГУ.

Грузию Т.Канделаки покинула в 1995г., перебравшись в Москву. Здесь она стала работать со Станиславом Садальским на различных радиостанциях и телевизионных каналах: "М-радио", "РДВ", радио "Рокс", "Серебряный дождь", "2х2", "Биз-ТВ", "Муз-ТВ", "ТВ-6", в программе "Времечко" на ТВЦ.

С сентября 2002г. ведет программу "Детали" на телеканале СТС, где берет интервью у известных деятелей шоу-бизнеса России. С февраля 2003г. - ведущая телевизионной игры "Самый умный". Программа и Т.Канделаки дважды становились победителями ТЭФИ (2004, 2009гг.).

С 2006 по 2007гг. - ведущая программ "Разворот" и "Особое мнение" на радио "Эхо Москвы".

В октябре 2009г. по приглашению президента РФ Дмитрия Медведева Т.Канделаки становится членом Общественной палаты Российской Федерации.

Во время протестных событий Т.Канделаки написала несколько постов, в которых критически высказалась в адрес противников как "Единой России", так и Владимира Путина, в поддержку которого она также активно выступала. Т.Канделаки критиковала лидеров несистемной оппозиции за непоследовательность и непрофессионализм. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения