Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 1:59 МСК
01:15 Главный вокзал Вашингтона эвакуировали из-за угрозы взрыва 01:09 Bloomberg оценил влияние слов Путина на шансы снижения ставки ЦБ Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 65,90 Купить USD 66,18 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 72,76 Купить EUR 72,99 00:55 В Москве автобус сбил сотрудника ДПС 00:32 В Турции уволили более 1,6 тыс. военных вчера, 23:49 В Турции закрыли три информагентства, 16 телеканалов и 23 радиостанции вчера, 23:40 Трамп пообещал рассмотреть законность присоединения Крыма к России вчера, 23:04 Трамп рассказал о «шокирующем» слове Путина в адрес Обамы вчера, 22:52 Олимпийский недокомплект: какие медали могут завоевать россияне в Рио вчера, 22:39 Пробуждение силы: кто стоит за громкими спецоперациями ФСБ вчера, 22:32 В Ереване началось шествие к захваченному вооруженной группировкой зданию вчера, 22:26 Засекреченные триллионы: сколько Россия на самом деле тратит на армию вчера, 22:22 Умер совладелец компании Mars вчера, 22:01 В Москве негласно приостановили публичные слушания по новым стройкам вчера, 22:00 Исинбаева рассказала о сохранившейся надежде на участие в Олимпиаде в Рио вчера, 21:40 Три человека пострадали в ДТП с автомобилем из кортежа главы Ингушетии вчера, 21:36 Подозрение и наказание: сколько медалей недосчитается Россия вчера, 21:34 Глава «Нафтогаза Украины» обвинил Россию в «банальном шантаже» вчера, 21:04 ФРС США оставила базовую ставку без изменений вчера, 20:52 Премьера втягивают в переделки: Медведева попросили упростить тюнинг авто вчера, 20:46 «Победа» предупредила Чайку об угрозе безопасности полетов из-за птиц вчера, 20:26 Суд ликвидировал одну из пяти организаций «Голос» вчера, 20:18 Трамп предложил России найти удаленные электронные письма Клинтон вчера, 20:03 Международные федерации одобрили участие более 250 россиян на Играх в Рио вчера, 19:46 Полиция объявила в розыск владельцев чемодана после взрыва в Баварии вчера, 19:45 Напарник Трампа рассказал о «последствиях» скандала с утечкой для России вчера, 19:17 ФСБ провела еще один обыск по делу о контрабанде алкоголя
РБК
Тине Канделаки предложили пост вице-премьера в правительстве Грузии
Известной телеведущей Тине Канделаки предложили пост вице-премьера в правительстве Грузии. Об этом РБК сообщили информированные источники в новом кабинете министров республики.
Фото: Фото пресс-службы Тины Канделаки

Известной телеведущей Тине Канделаки предложили пост вице-премьера в правительстве Грузии. Об этом РБК сообщили информированные источники в новом кабинете министров республики.

Там уточнили, что в новом правительстве Т.Канделаки предложено занять пост вице-премьера и министра связи и массовых коммуникаций. В ближайшее время она вылетит в Тбилиси на переговоры с новым премьер-министром Бидзиной Иванишвили.

В пресс-службе известной телеведущей отказались подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Отметим, что Т.Канделаки – уроженка Тбилиси. Она происходит из дворянского грузинского рода Канделаки, жившего в исторической области Грузии - Имеретии. Из этого же района происходит род Б.Иванишвили и предложенного на пост вице-премьера бывшего футболиста "Милана" Кахи Каладзе.

Известно также, что Т.Канделаки давно дружит с К.Каладзе.

Отметим, что Т.Канделаки в последние годы являлась непримиримым критиком Михаила Саакашвили, отказываясь от поездок на родину. После победы на выборах коалиции "Грузинская мечта" она подчеркнула, что "М.Саакашвили перестал быть лидером грузинского народа. Фактически он им давно уже и не являлся. Конечно же, я думаю, что его политическая карьера, по большому счету, закончена. Никто уже его всерьез воспринимать не будет".

Т.Канделаки родилась 10 ноября 1975г. в Тбилиси. Окончила 64-ю среднюю школу для детей военных в центре Тбилиси. В 1993г. поступила на медицинский факультет Тбилисского государственного университета, но вскоре, оставив медицину, поступила на факультет журналистики. В 2008г. окончила факультет международных отношений РГГУ.

Грузию Т.Канделаки покинула в 1995г., перебравшись в Москву. Здесь она стала работать со Станиславом Садальским на различных радиостанциях и телевизионных каналах: "М-радио", "РДВ", радио "Рокс", "Серебряный дождь", "2х2", "Биз-ТВ", "Муз-ТВ", "ТВ-6", в программе "Времечко" на ТВЦ.

С сентября 2002г. ведет программу "Детали" на телеканале СТС, где берет интервью у известных деятелей шоу-бизнеса России. С февраля 2003г. - ведущая телевизионной игры "Самый умный". Программа и Т.Канделаки дважды становились победителями ТЭФИ (2004, 2009гг.).

С 2006 по 2007гг. - ведущая программ "Разворот" и "Особое мнение" на радио "Эхо Москвы".

В октябре 2009г. по приглашению президента РФ Дмитрия Медведева Т.Канделаки становится членом Общественной палаты Российской Федерации.

Во время протестных событий Т.Канделаки написала несколько постов, в которых критически высказалась в адрес противников как "Единой России", так и Владимира Путина, в поддержку которого она также активно выступала. Т.Канделаки критиковала лидеров несистемной оппозиции за непоследовательность и непрофессионализм. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения