Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей 6:19 МСК
У детей из томского реабилитационного центра диагностировали дизентирию Общество, 05:59 Канадцы выиграли Кубок мира по хоккею Спорт, 05:49 Турция вернула лидерство среди самых популярных направлений у россиян Общество, 05:21 USA Today призвала читателей не голосовать за Трампа Политика, 04:31 Монако отказало России в экстрадиции совладельца Внешпромбанка Политика, 04:23 СМИ сообщили о просьбе «Роснефти» вдвое снизить тарифы на прокачку нефти Экономика, 03:39 Космический аппарат «Розетта» направили на столкновение с кометой Технологии и медиа, 03:27 В Госдепе отвергли наличие угрозы в словах о возможных терактах в России Политика, 02:42 СМИ узнали о запуске платежной системы Apple Pay в начале октября Технологии и медиа, 02:27 СМИ назвали кандидата на пост нового командующего ВДВ Политика, 02:00 Посольство России в США усилило меры безопасности из-за Дня гнева Политика, 01:20 Обама и Меркель осудили «варварские» авиаудары по Алеппо Политика, 01:15 Google начала исполнять предписание ФАС Технологии и медиа, 01:10 В Минобороны заявили о снижении на треть числа уклонистов от призыва Общество, 00:49 Cartoon Network анонсировал закрытие мультсериала «Время приключений» Технологии и медиа, 00:15 «Зенит» и «Краснодар» забили десять голов на двоих в матчах Лиги Европы Спорт, 00:08 МИД назвал подарком террористам отказ США от сотрудничества с Россией Политика, 00:06 Минус $100 млрд: почему сокращается трансграничное кредитование России Экономика, 00:01 Поспорили из-за водки: как чиновники обсуждают снижение цен на алкоголь Бизнес, Вчера, 23:57 Война слов: к чему приведут споры России и США о Сирии Политика, Вчера, 23:29 Лавров и Керри обсудили «хрупкость» мирных соглашений по Сирии Политика, Вчера, 23:12 Двое пакистанских солдат погибли в столкновениях c индийскими военными Политика, Вчера, 22:22 Полковника Захарченко и его начальника уволили из полиции Общество, Вчера, 21:50 Игрок на выборах: как миллиардер Энди Бил помогает Дональду Трампу Бизнес, Вчера, 21:50 Поезд Москва — Ярославль врезался в легковой автомобиль Общество, Вчера, 21:39 Памфилова выступила за перенос единого дня голосования на октябрь Политика, Вчера, 21:36 Красноярские энергетики пожаловались на компанию миллиардера Мельниченко Бизнес, Вчера, 21:23 В Вене кричавший «Аллах акбар» водитель пытался задавить пешеходов Общество, Вчера, 21:14
11 окт 2012, 14:47
Тине Канделаки предложили пост вице-премьера в правительстве Грузии
Фото: Фото пресс-службы Тины Канделаки
Известной телеведущей Тине Канделаки предложили пост вице-премьера в правительстве Грузии. Об этом РБК сообщили информированные источники в новом кабинете министров республики.

Там уточнили, что в новом правительстве Т.Канделаки предложено занять пост вице-премьера и министра связи и массовых коммуникаций. В ближайшее время она вылетит в Тбилиси на переговоры с новым премьер-министром Бидзиной Иванишвили.

В пресс-службе известной телеведущей отказались подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Отметим, что Т.Канделаки – уроженка Тбилиси. Она происходит из дворянского грузинского рода Канделаки, жившего в исторической области Грузии - Имеретии. Из этого же района происходит род Б.Иванишвили и предложенного на пост вице-премьера бывшего футболиста "Милана" Кахи Каладзе.

Известно также, что Т.Канделаки давно дружит с К.Каладзе.

Отметим, что Т.Канделаки в последние годы являлась непримиримым критиком Михаила Саакашвили, отказываясь от поездок на родину. После победы на выборах коалиции "Грузинская мечта" она подчеркнула, что "М.Саакашвили перестал быть лидером грузинского народа. Фактически он им давно уже и не являлся. Конечно же, я думаю, что его политическая карьера, по большому счету, закончена. Никто уже его всерьез воспринимать не будет".

Т.Канделаки родилась 10 ноября 1975г. в Тбилиси. Окончила 64-ю среднюю школу для детей военных в центре Тбилиси. В 1993г. поступила на медицинский факультет Тбилисского государственного университета, но вскоре, оставив медицину, поступила на факультет журналистики. В 2008г. окончила факультет международных отношений РГГУ.

Грузию Т.Канделаки покинула в 1995г., перебравшись в Москву. Здесь она стала работать со Станиславом Садальским на различных радиостанциях и телевизионных каналах: "М-радио", "РДВ", радио "Рокс", "Серебряный дождь", "2х2", "Биз-ТВ", "Муз-ТВ", "ТВ-6", в программе "Времечко" на ТВЦ.

С сентября 2002г. ведет программу "Детали" на телеканале СТС, где берет интервью у известных деятелей шоу-бизнеса России. С февраля 2003г. - ведущая телевизионной игры "Самый умный". Программа и Т.Канделаки дважды становились победителями ТЭФИ (2004, 2009гг.).

С 2006 по 2007гг. - ведущая программ "Разворот" и "Особое мнение" на радио "Эхо Москвы".

В октябре 2009г. по приглашению президента РФ Дмитрия Медведева Т.Канделаки становится членом Общественной палаты Российской Федерации.

Во время протестных событий Т.Канделаки написала несколько постов, в которых критически высказалась в адрес противников как "Единой России", так и Владимира Путина, в поддержку которого она также активно выступала. Т.Канделаки критиковала лидеров несистемной оппозиции за непоследовательность и непрофессионализм.