Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 0:18 МСК
вчера, 23:22 В Еврокомиссии заявили о скором принятии решения по «Северному потоку-2» вчера, 23:17 Постпред при НАТО пообещал ответ России на усиление альянса вчера, 22:32 Правозащитники сообщили об изъятии в Петербурге книг польского публициста вчера, 22:03 Зампреда районного суда Екатеринбурга нашли застреленным в его квартире вчера, 21:39 «Аш-Шабаб» взяла ответственность за теракт на борту самолета в Сомали вчера, 21:15 Турецкие военные обстреляли позиции курдов на севере Сирии вчера, 21:11 Киев заявил о поддержке Могерини сохранения антироссийских санкций вчера, 20:39 Информация об угрозе взрыва в торговых центрах в Москве оказалось ложной вчера, 20:13 Премьер Турции допустил проведение операции против сирийских курдов вчера, 20:07 В Житомирской области Украины начали блокировать российские грузовики вчера, 19:46 В Екатеринбурге умерла засыпанная экскаватором снегом девочка вчера, 19:11 СМИ узнали о планах сирийской армии продвигаться к «столице» ИГ вчера, 19:04 В Туле скончался создатель «Града» и «Смерча» вчера, 18:43 Подозреваемого в организации покушения на главу «Спар» арестовали вчера, 18:26 При пожаре в иркутской колонии погибли две женщины вчера, 18:03 Керри призвал Великобританию остаться в составе ЕС вчера, 18:03 Рогозин рассказал о разработке в России аватара для работы в космосе вчера, 17:48 Из трех торговых центров в Москве эвакуировали более 7 тыс. человек вчера, 17:17 Лавров призвал не демонизировать Башара Асада вчера, 17:11 Касьянов отменил встречу в Нижнем Новгороде из-за нападений вчера, 16:42 В Москве в ТЦ «Афимолл» началась эвакуация вчера, 16:39 Холодная война для маленького мира: о чем была мюнхенская речь Медведева вчера, 16:36 Папа римский рассказал об «откровенном» разговоре с патриархом Кириллом вчера, 16:02 Глава МИД ФРГ ответил на слова Медведева о возвращении к холодной войне вчера, 15:55 Вексельберг рассказал об интересующих его активах для приватизации вчера, 15:28 В Сбербанке заявили о грядущем изменении ставки по льготной ипотеке вчера, 15:17 Правительство может снизить пошлины на ввоз апельсинов и дубленой кожи
РБК
М.Прохоров планирует вернуться в политику
Бывший лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров планирует вернуться в политику, когда в России созреют условия для перемен. Об этом он сообщил, отвечая на вопросы студентов после лекции в Московском международном университете.

Бывший лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров планирует вернуться в политику, когда в России созреют условия для перемен. Об этом он сообщил, отвечая на вопросы студентов после лекции в Московском международном университете.

"России необходимы перемены, для которых должны созреть условия. Сейчас они пока не созрели", - заявил М.Прохоров, добавив, что поэтому он и принял решение уйти из "Правого дела", сообщает пресс-служба бизнесмена.

Однако, подчеркнул он, как только эти условия будут созданы, он вернется в политику. М.Прохоров отметил, что в данный момент он занимается разработкой программ о развитии общества в России.

На вопрос, будет ли он добиваться отставки заместителя руководителя администрации президента РФ Владислава Суркова, М.Прохоров ответил: "Я никогда от своих слов не отказываюсь, но не всегда получается".

М.Прохоров также прокомментировал текущую ситуацию в мировой экономике, заявив, что в перспективе в мире сформируются три центра политического и финансового притяжения: США и Латинская Америка, Китай и Азия, Европа и Россия.

Добавим, что среди слушателей были два бывших мэра Москвы - президент Московского международного университета Гавриил Попов и преподаватель этого ВУЗа Юрий Лужков. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения