Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 9:15 МСК
08:10 В Хакасии заключенные устроили бунт в колонии 07:36 Число раненых при нападении беженца с мачете в Германии выросло до пяти 07:03 Олег Газманов дал концерт на базе Хмеймим в Сирии 06:48 WADA выразила разочарование в связи с допуском россиян на Олимпиаду 06:44 В Приморье автомобиль сбил краснокнижного леопарда 06:23 Путин поручил разработать альтернативу программе Кудрина 05:44 «Яндекс.Маркет» разработал приложение для подбора одежды 05:30 Взорвавшим себя в Германии оказался беженец из Сирии 04:47 При взрыве в Ансбахе пострадали 12 человек 03:50 Полиция сообщила о возможной гибели устроившего взрыв в Баварии 03:44 Крупнейший инвестор сети кинотеатров «Каро» вышел из состава акционеров 03:06 Yota запустила специальные тарифы для iPhone 02:37 Глава Национального комитета демократов США объявила об отставке 02:04 В ресторане в Баварии сработало взрывное устройство 01:38 США выполнят наблюдательный полет над Россией 00:58 В Баварии произошел взрыв в ресторане 00:28 Шестой созыв Госдумы принял рекордное число законов за двадцать лет 00:14 Очевидцы сняли на видео напавшего с мачете на прохожих в Германии 00:04 Полиция арестовала возможного сообщника мюнхенского стрелка 00:00 «Роснефть» простит правительству долг в 60 млрд руб. вчера, 23:55 Затопление улиц в Москве объяснили засоренной ливневой канализацией вчера, 23:52 Prisma стала доступна пользователям Android вчера, 23:20 У Черноморского побережья Кубани возникли два смерча вчера, 23:17 Ловушки на каждом углу: какие опасности для сборной России в решении МОК вчера, 23:01 Захватившие полицейский участок в Ереване сожгли автомобиль вчера, 22:46 Почему тонет Москва: как при реконструкции улиц засорили канализацию вчера, 22:42 Игры не для всех: как МОК избежал конфликта с Россией перед Олимпиадой
РБК
Российской делегации отказали в выдаче виз для поездки на "Фарнборо"
Основная часть российской делегации не сможет принять участие в международном авиасалоне "Фарнборо-2014", открывающемся 14 июля в пригороде Лондона, из-за отказа в выдаче виз. Об этом говорится в сообщении пресс-службы российского посольства в Великобритании.
Фото: REUTERS 2014

Основная часть российской делегации не сможет принять участие в международном авиасалоне "Фарнборо-2014", открывающемся 14 июля в пригороде Лондона, из-за отказа в выдаче виз. Об этом говорится в сообщении пресс-службы российского посольства в Великобритании.

"Посольство Российской Федерации в Великобритании выражает сожаление тем, что срывается приезд основной части российской делегации на международный авиакосмический салон "Фарнборо Интернешнл – 2014", принимающей стороной которого является Великобритания", - сказано в сообщении.

Там отметили, что для участия в переговорах на выставку планировалась поездка представителей Минпромторга РФ, а также Роскосмоса, Росавиации, государственной корпорации Ростехнологии, ОАО Корпорации "Иркут", Рособоронэкспорт и других компаний.

"Российское посольство срочно нотой обратилось за соответствующими разъяснениями в Форин Офис", - отмечается в сообщении пресс-службы.

РИА Новости со ссылкой на свои источники в российской делегации сообщает, что в связи со сложившейся ситуацией фактически сорваны важные переговоры, которые делегация Рособоронэкспорта должна была провести в первый день работы "Фарнборо-2014".

"Уже сейчас можно говорить о том, что запланированные на понедельник важные переговоры Рособоронэкспорта с иностранными партнерами по военно-техническому сотрудничеству в первый день работы выставки сорваны из-за того, что большая часть делегации не получила британские визы и, соответственно, не сможет, как было запланировано, вылетать в Лондон в эти выходные", - приводит агентство слова своего собеседника.

Из 17 членов российской делегации визы получили только 5 человек, в основном из отдела протокола. Источник РИА Новости отметил, что документы на британскую визу были отправлены вовремя - более месяца назад.

Авиасалон "Фарнборо" откроется 14 июля и продлится неделю. Авиасалон является одним из главных событий в году в мире авиации, суммарная сумма контрактов, заключенных на мероприятии, ежегодно составляет десятки миллиардов долларов.

Мария Бондаренко 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения