Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 3:58 МСК
Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 64,11 Купить USD 64,29 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 71,00 Купить EUR 71,25 02:29 В России выросли тарифы на ЖКХ 02:29 Российскую мужскую четверку по академической гребле отстранили от ОИ 01:53 Из-за непогоды в Ростове-на-Дону пострадали пять человек 01:47 СМИ сообщили о возможном назначении Ходорковского сопредседателем ПАРНАС 01:09 В России вырос минимальный размер оплаты труда 00:59 Все под ковш: какие объекты приготовили к сносу московские власти 00:46 Туроператоры назвали среднюю стоимость путевки в Турцию 00:44 США начали расследование гибели водителя Tesla при работающем автопилоте 00:35 Сапфиры из России: как «Монокристалл» удерживает мировое лидерство 00:18 Национальные проекты 2.0: зачем создается новый совет при президенте 00:10 Минфин предложил новый способ сократить число проверок бизнеса 00:07 Глава правительства Коми ушла в отставку после возбуждения дела о взятке вчера, 23:54 Водка с QR-кодом: в России вступают новые правила продажи алкоголя вчера, 23:48 МИД Турции допустил наращивание товарооборота с Россией до $100 млрд вчера, 23:39 Бизнес со дна: как бездомный смог стать обладателем состояния $3 млрд вчера, 23:38 Пять фактов о РАО: как устроен «бизнес» арестованного Сергея Федотова вчера, 23:26 Астахов уйдет в отпуск с последующим увольнением вчера, 23:18 Путин обсудил с Олландом Brexit и Украину вчера, 22:48 Девушка погибла в потоках ливня в центре Ростова-на-Дону вчера, 22:13 Hershey отказалась от создания крупнейшего в мире производителя сладостей вчера, 22:07 Пентагон отменил запрет для транссексуалов на службу в армии вчера, 21:46 Киев назвал «реальную цену» на российский газ вчера, 21:39 Сингапурский банк перестал выдавать ипотеку в Лондоне из-за Brexit вчера, 21:38 СМИ узнали о планах создать крупнейшего в мире производителя сладостей вчера, 21:38 Госсекретарь США приедет на Украину накануне саммита НАТО вчера, 21:21 Канада предоставит военных для помощи НАТО в Восточной Европе
РБК
Российской делегации отказали в выдаче виз для поездки на "Фарнборо"
Основная часть российской делегации не сможет принять участие в международном авиасалоне "Фарнборо-2014", открывающемся 14 июля в пригороде Лондона, из-за отказа в выдаче виз. Об этом говорится в сообщении пресс-службы российского посольства в Великобритании.
Фото: REUTERS 2014

Основная часть российской делегации не сможет принять участие в международном авиасалоне "Фарнборо-2014", открывающемся 14 июля в пригороде Лондона, из-за отказа в выдаче виз. Об этом говорится в сообщении пресс-службы российского посольства в Великобритании.

"Посольство Российской Федерации в Великобритании выражает сожаление тем, что срывается приезд основной части российской делегации на международный авиакосмический салон "Фарнборо Интернешнл – 2014", принимающей стороной которого является Великобритания", - сказано в сообщении.

Там отметили, что для участия в переговорах на выставку планировалась поездка представителей Минпромторга РФ, а также Роскосмоса, Росавиации, государственной корпорации Ростехнологии, ОАО Корпорации "Иркут", Рособоронэкспорт и других компаний.

"Российское посольство срочно нотой обратилось за соответствующими разъяснениями в Форин Офис", - отмечается в сообщении пресс-службы.

РИА Новости со ссылкой на свои источники в российской делегации сообщает, что в связи со сложившейся ситуацией фактически сорваны важные переговоры, которые делегация Рособоронэкспорта должна была провести в первый день работы "Фарнборо-2014".

"Уже сейчас можно говорить о том, что запланированные на понедельник важные переговоры Рособоронэкспорта с иностранными партнерами по военно-техническому сотрудничеству в первый день работы выставки сорваны из-за того, что большая часть делегации не получила британские визы и, соответственно, не сможет, как было запланировано, вылетать в Лондон в эти выходные", - приводит агентство слова своего собеседника.

Из 17 членов российской делегации визы получили только 5 человек, в основном из отдела протокола. Источник РИА Новости отметил, что документы на британскую визу были отправлены вовремя - более месяца назад.

Авиасалон "Фарнборо" откроется 14 июля и продлится неделю. Авиасалон является одним из главных событий в году в мире авиации, суммарная сумма контрактов, заключенных на мероприятии, ежегодно составляет десятки миллиардов долларов.

Мария Бондаренко 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения