Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 0:04 МСК
Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 66,00 Купить USD 66,18 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 72,71 Купить EUR 72,99 вчера, 22:52 Олимпийский недокомплект: какие медали могут завоевать россияне в Рио вчера, 22:39 Пробуждение силы: кто стоит за громкими спецоперациями ФСБ вчера, 22:32 В Ереване началось шествие к захваченному вооруженной группировкой зданию вчера, 22:26 Засекреченные триллионы: сколько Россия на самом деле тратит на армию вчера, 22:22 Умер совладельцец компании Mars вчера, 22:01 В Москве негласно приостановили публичные слушания по новым стройкам вчера, 22:00 Исинбаева рассказала о сохранившейся надежде на участие в Олимпиаде в Рио вчера, 21:40 Три человека пострадали в ДТП с автомобилем из кортежа главы Ингушетии вчера, 21:36 Подозрение и наказание: сколько медалей недосчитается Россия вчера, 21:34 Глава «Нафтогаза Украины» обвинил Россию в «банальном шантаже» вчера, 21:04 ФРС США оставила базовую ставку без изменений вчера, 20:52 Премьера втягивают в переделки: Медведева попросили упростить тюнинг авто вчера, 20:46 «Победа» предупредила Чайку об угрозе безопасности полетов из-за птиц вчера, 20:26 Суд ликвидировал одну из пяти организаций «Голос» вчера, 20:18 Трамп предложил России найти удаленные электронные письма Клинтон вчера, 20:03 Международные федерации одобрили участие более 250 россиян на Играх в Рио вчера, 19:46 Полиция объявила в розыск владельцев чемодана после взрыва в Баварии вчера, 19:45 Напарник Трампа рассказал о «последствиях» скандала с утечкой для России вчера, 19:17 ФСБ провела еще один обыск по делу о контрабанде алкоголя вчера, 19:11 В Минэкономразвития предупредили о вероятности дефляции в августе вчера, 18:53 В США из психлечебницы выпустили покушавшегося на Рейгана в 1981 году вчера, 18:48 Суд признал законными обыски у главы ФТС вчера, 18:39 Медведев попросил «Единую Россию» говорить людям правду вчера, 18:33 Цена барреля Brent упала ниже $44 на новостях о запасах нефти в США вчера, 18:29 Полиция рассказала о переписке взорвавшего себя в Баварии с неизвестным вчера, 18:24 На фиолетовой ветке в московском метро произошел сбой
РБК
Хилари Клинтон: в США де-факто уже действует "список Магнитского"
Глава американского внешнеполитического ведомства Хилари Клинтон заявила, что предприняла все от нее зависящее, чтобы воспрепятствовать въезду российских чиновников, вошедших в "список Магнитского", на территорию США. Соответствующий нормативный акт уже разрабатывают в Конгрессе, причем у парламентариев есть наготове два варианта законопроекта.
Фото: AFP

Глава американского внешнеполитического ведомства Хилари Клинтон заявила, что предприняла все от нее зависящее, чтобы воспрепятствовать въезду российских чиновников, вошедших в "список Магнитского", на территорию США. Соответствующий нормативный акт уже разрабатывают в Конгрессе, причем у парламентариев есть наготове два варианта законопроекта.

Несмотря на то, что российско-американским отношениям угрожает "холодная визовая война", Х.Клинтон уверена, что поправка Джексона-Вэника, вводящая ограничения на деловые контакты, в ближайшее время будет отменена. По словам госсекретаря США, это решение полностью в соответствует интересам американского бизнеса.

Глава внешнеполитического ведомства США также уверена, что недавнее вступление РФ в ВТО послужит благу для всей мировой экономики. "Соединенные Штаты последние три президентства – моего мужа, Джорджа Буша-младшего и Барака Обамы – упорно работали на то, чтобы Россия вошла в ВТО. Мы полагаем, что расширение наших торговых рынков – один из главных приоритетов экономик. Это хорошо как для России, так и для США", – заявила госсекретарь.

В настоящее время о визовых санкциях против россиян, причастных к смерти С. Магнитского, говорят в двух странах - Великобритании и США. 2 сентября появилась информация о том, что британскому посольству в Москве направлен список из 60 российских чиновников, обвиняемых в гибели юриста. В их отношении, по неподтвержденным данным, готовится введение визовых санкций.

Сергей Магнитский скончался в СИЗО в 2009 году. По мнению родственников и друзей юриста, причиной ареста послужило участие в расследовании крупного хищения из госбюджета. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения