Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 5:07 МСК
04:26 Меркель не увидела препятствий к продлению санкций против России 03:38 Кэмерон исключил сохранение Великобритании в ЕС после референдума 03:26 Власти Турции заявили о возможной гибели иностранцев в аэропорту Стамбула 03:03 Премьер-министр Турции сообщил о 36 погибших в аэропорту Стамбула 03:00 СМИ сообщили о пострадавшем при взрывах в аэропорту Стамбула россиянине 02:38 Власти Турции сообщили о 31 погибшем в аэропорту Стамбула 02:18 Террорист из аэропорта Стамбула попал на видео 02:08 При взрыве дома в Канаде погиб человек 01:51 Число погибших в аэропорту Стамбула возросло до 32 01:36 Эрдоган осудил теракты в аэропорту Стамбула 01:28 Reuters сообщил о пострадавших при теракте в Стамбуле иностранцах 01:11 В полиции заявили о причастности ИГИЛ к теракту в Стамбуле 00:18 Жертвами теракта в Стамбуле стали 28 человек 00:13 Совладелица группы МБГ — РБК: «Мы хотели сделать винный Starbucks» 00:12 Аэропорт Стамбула закрылся после взрывов 00:07 Партийная щедрость: с кем «Единая Россия» поделилась властью в округах 00:06 В Сети появилось видео взрыва в аэропорту Стамбула вчера, 23:59 Число пострадавших при взрывах в аэропорту Стамбула выросло до 60 человек вчера, 23:52 Теракт в аэропорту Стамбула. Фоторепортаж вчера, 23:46 Убежище от Brexit: как Россия стала «тихой гаванью» для инвесторов вчера, 23:39 ЦБ ужесточит контроль за валютными операциями граждан вчера, 23:33 Возвращение «длинных ковшей»: что будут сносить в Москве этим летом вчера, 23:31 Рейс «Аэрофлота» в Стамбул вернется в Москву после взрывов в аэропорту вчера, 23:09 Продажи лекарств российских производителей выросли в полтора раза вчера, 23:04 Капитал четырех банков из 30 крупнейших оказался в зоне риска вчера, 23:03 В результате взрывов в аэропорту Стамбула погибли десять человек вчера, 22:57 В аэропорту Стамбула подорвались два смертника
РБК
Турчинов созвал совещание силовиков из-за "выступлений сепаратистов"
И.о. президента Украины Александр Турчинов созвал срочное совещание силовиков в связи с ситуацией в Донецкой и Луганской областях, сообщает пресс-служба Верховной рады. Из-за серии захватов административных зданий ему пришлось отменить визит в Литву.
Фото: ИТАР-ТАСС
В этом сюжете
Яценюк призвал не снимать с России санкции до возвращения Крыма Украине 25.09.2014, 08:06 Наблюдатели ОБСЕ посетили массовые захоронения под Донецком 24.09.2014, 22:56 Обама назвал условия отмены санкций США против России 24.09.2014, 18:56 Посмотреть все 2637 материалов

И.о. президента Украины Александр Турчинов созвал срочное совещание силовиков в связи с ситуацией в Донецкой и Луганской областях, сообщает пресс-служба Верховной рады. Из-за серии захватов административных зданий ему пришлось отменить визит в Литву.

"Турчинов созвал срочное совещание руководителей силовых министерств и ведомств и взял под свой личный контроль ситуацию, сложившуюся в Донецкой и Луганской областях из-за выступления сепаратистов", — говорится в сообщении Рады.

МВД Украины напомнило, что участникам штурма административных зданий в Донецке и Луганске грозит тюремное заключение сроком от 5 до 8 лет.

"Сегодня в Харькове, Донецке, Луганске прошли акции сепаратистская настроенных активистов, которые сопровождались попытками захвата государственных учреждений. МВД предупреждает, что такие действия, как захват государственных зданий, массовые беспорядки — это преступление, наказание за которое предусмотрено Уголовным кодексом Украины", — отмечает пресс-служба ведомства.

МВД подчеркивает, что организаторы, подстрекатели и участники массовых беспорядков будут привлечены к ответственности "независимо от партийной принадлежности, гражданства, места проживания и политических взглядов".

Напомним, что в Донецке пророссийски настроенные демонстранты сегодня захватили здание областной администрации, а в Луганске — здание Службы безопасности Украины. Участники штурма в Луганске потребовали освобождения своих соратников. Сотрудники СБУ привезли к зданию шестерых задержанных ранее активистов. Они были освобождены с формулировкой "по решению суда и по воле народа".

Митинг в Луганске продолжается. Демонстранты скандируют лозунг "Путин придет — порядок наведет!" и требуют "к ответу" губернатора Луганской области Михаила Болотских. Кроме того, митинг в поддержку активистов Донецка и Луганска проходит в Харькове. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения