Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Тверская улица в Москве станет пешеходной на Новый год 17:13, Общество Суд Кипра отменил арест активов Чигиринского по иску владельца «Магнитки» 17:10, Бизнес Верховная рада начала процесс отмены депутатской неприкосновенности 17:05, Политика От Воложа до Ресторатора: номинанты премии РБК о бизнесе и жизни 16:53, Бизнес Греф назвал задачу Сбербанка на ближайшие 176 лет 16:51, Финансы Инновации «с улицы»: как добровольцы помогают создавать технологии 16:49, Мнение Суд арестовал замглавы управления ФСИН по делу о растрате 16:47, Общество Самарчанку оштрафовали за репосты статей The Guardian и BuzzFeed о ЛГБТ 16:31, Общество Новый регламент ГИБДД: жизнь автомобилистов изменится с 20 октября 16:25, Авто Новак предложил растянуть переход на лампы не мощнее 70 Вт на три года 16:19, Общество Сечин заявил об отсутствии планов купить ЛУКОЙЛ 15:54, Бизнес Бумаги X5 Retail Group подешевели после публикации отчетности 15:52, Бизнес В Москве госпитализировали актера фильма «Табор уходит в небо» 15:51, Общество В Госдуме обсудят запрет увольнять информаторов о коррупции 15:49, Политика Суд в Ираке выдал ордер на арест вице-президента Курдской автономии 15:46, Политика Российские власти запретят закупки зарубежных антивирусов для госорганов 15:43, Технологии и медиа Число выданных мигрантам патентов в Москве в этом году превысило 300 тыс. 15:41, Политика Основатель Delivery Club с партнерами инвестировал в похожий сервис в СНГ 15:35, Технологии и медиа Минкомсвязи выступило против отдельного закона для сервисов типа Uber 15:28, Технологии и медиа «Роснефть» перевела из «Открытия» в МКБ 200 млрд руб. перед санацией 15:20, Финансы Минобороны получит 24 «летающих танка» для испытания в Сирии 15:20, Политика В Тагиле завели дело после смерти задержанного в полицейском участке 15:15, Общество Гид по культуре и гастрономии Копенгагена 15:14, Партнерский материал Волгоград совместит выборы президента с референдумом о переводе часов 15:06, Политика Замглавы Минкомсвязи назвал экспертов для оценки копий пиратских сайтов 15:04, Технологии и медиа Издатель «Ведомостей» приостановил работу редакции в Петербурге 14:57, Технологии и медиа Фигуранту дела о беспорядках в Одессе отменили арест по другому делу 14:55, Политика Представитель Хотина назвал иски Альфа-банка давлением на заемщика 14:53, Бизнес
Кадыров: Мой спецназ может быть в каждом уголке земли
Политика, 06 фев, 2014 21:48
0
Кадыров: Мой спецназ может быть в каждом уголке земли
В Instagram главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова появилось сообщение о ликвидации в Сирии полевого командира Руслана Мачаликашвили по прозвищу Сайфулла.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Мачаликашвили в интернете интересовался, где же кадыровский спецназ, просил, чтобы прислали его. Бандиты не знали, что кадыровский спецназ может быть на каждом клочке земли, готовой взорваться под ногами шайтанов, где бы они ни находились. Призыв шайтана, видимо, был услышан, и смерть настигла бандита, которого спешно закопали вместо того, чтобы похоронить! Что заслужил, то и получил", - написал Кадыров.

Он сообщил, что Мачаликашвили был одним из главарей банды ваххабитов в Сирии, на счету которой - убийства ни в чем не повинных людей, грабежи, осквернение исламских святынь.

В конце ноября прошлого года Кадыров уволил главу республиканского управления Федеральной миграционной службы Асу Дудуркаева, чья дочь уехала в Сирию воевать на стороне исламистов. Глава Чечни заявил, что в свете этого события чиновник не имел морального права разговаривать с подчиненными о нравственности и патриотизме.

При этом Кадыров много раз опровергал сообщения западных СМИ о том, что в Сирии воюют сотни уроженцев Чечни.