Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 16:36 МСК
16:09 Синоптики назвали причиной потопа в Ростове-на-Дону облако-суперъячейку 16:06 Медведев утвердил список запрещенных до конца 2017 года продуктов Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 64,16 Купить USD 64,10 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 71,37 Купить EUR 71,38 15:59 Apple начал переговоры о покупке музыкального сервиса Jay-Z 15:53 Сирийская армия потеряла контроль над ключевым городом в Латакии 15:52 Коллеги главы РАО попросили отпустить его из-под ареста 15:46 Продавец российской нефти задумался о партнерстве с «Роснефтью» в Индии 15:45 В Эстонии истребители НАТО опасно сблизились с самолетом Eurostar 15:35 Грузия стала ассоциированным членом ЕС 15:32 За месяц до задержания Белых получил благословение на возведение часовни 15:30 Александр Сокуров пойдет на выборы в Госдуму от «Яблока» 15:07 «Аэрофлот» разрешил не выключать телефон при взлете и посадке 15:01 Турция назвала дату возобновления чартерных рейсов из России 14:39 S&P оценило последствия Brexit для России 14:37 Фигурантка дела «Оборонсервиса» вышла на свободу 14:28 Работников АвтоВАЗа распустят на трехнедельные каникулы 14:19 В Австрии отменили результаты президентских выборов 14:18 ЕС продлил санкции против России 14:13 ЦБ избавился от 70% портфеля госбумаг 13:56 Второе Сямозеро: почему МЧС нужно перестать «пороть» детские лагеря 13:50 Президент Чехии призвал к референдуму за выход из ЕС и НАТО 13:48 Глава ВТБ рассказал о встрече с координатором санкционной политики в США 13:48 Главы МИД России и Турции провели 40-минутную встречу в Сочи 13:25 Правительство Украины утвердило план реструктуризации «Нафтогаза» 13:21 Турецкие власти предложили семье погибшего пилота Су-24 дом в Кемере 13:15 В Дамаске разбился сирийский военный самолет 13:11 Курс доллара на завтра: USD ЦБ 64.0165 -0.1590
РБК
Порошенко подтвердил прекращение огня с пятницы
Президент Украины Петр Порошенко подтвердил подписание протокола о режиме прекращения огня. Протокол должен вступить в силу в пятницу. Об этом говорится в сообщении в официальном «твиттере» украинского президента.
Президент Украины Петр Порошенко
Фото: ИТАР-ТАСС
В этом сюжете
Яценюк призвал не снимать с России санкции до возвращения Крыма Украине 25.09.2014, 08:06 Наблюдатели ОБСЕ посетили массовые захоронения под Донецком 24.09.2014, 22:56 Обама назвал условия отмены санкций США против России 24.09.2014, 18:56 Посмотреть все 2637 материалов

Президент Украины Петр Порошенко подтвердил подписание протокола о режиме прекращения огня. Протокол должен вступить в силу в пятницу. Об этом говорится в сообщении в официальном «твиттере» украинского президента.

«В Минске подписали предварительный протокол к соглашению о прекращении огня. Этот протокол должен вступить в силу в пятницу», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что на переговорах контактной группы представители Украины и самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики подписали протокол о прекращении огня на Украине. Перемирие, по словам собеседника агентства Интерфакс, начинается с пятницы, 5 сентября, с 18:00.

Подробности подписанного протокола пока не известны. МИД Белоруссии заявил, что участники переговоров выступят с заявлением перед прессой в ближайшее время, передает РИА Новости.

Переговоры начались в Минске сегодня, 5 сентября, в 13:30. В предыдущий раз, после долгого перерыва летом, стороны встречались 1 сентября. Во время встречи стороны обменялись предложениями по возможному мирному урегулированию конфликта на Украине. «Мы передали друг другу документы, будем их изучать. 5 сентября консультации могут продолжиться. Мы будем активно обсуждать, предложения Украины большие, мы будем их изучать и обсуждать», — заявлял агентству Интерфакс вице-премьер ДНР Андрей Пургин.

Ранее о возможном прекращении огня на Украине заявлял как президент страны Петр Порошенко, так и ополченцы. Порошенко заявил, что готов прекратить огонь в 14:00 пятницы, ополченцы – с 15:00.

Григорий Набережнов

Три месяца войны: как шли бои на юго-востоке Украины

Репортаж РБК: как живет Донецк, осажденный украинской армией Фотогалерея С начала августа Донецк находится почти в полном окружении украинских войск. В нем практически ничего не работает, кроме транспорта, части аптек и продуктовых магазинов. Впрочем, в магазинах заканчивается продовольствие. Наблюдаются постоянные перебои с водой, связью и интернетом. Жители готовятся к участи осажденного Луганска, в котором уже несколько недель люди выживают без электричества и воды. Донецк подвергается постоянным и все более интенсивным обстрелам артиллерии и системами залпового огня «Град». Корреспондент РБК также стал свидетелем бомбардировки города фосфорными бомбами. Анализ мест падения снарядов четко показывает направления удара – с позиций украинских войск на севере, западе и юге города. Бомбы попадают в жилые дома и районы, больницы, школы, детсады, то есть в гражданские объекты. За три недели пребывания корреспондента РБК в городе снаряды ни разу не попали в военные объекты ополченцев, зато были убиты и ранены десятки мирных граждан. Подробнее читайте здесь Внимание: в фотогалерее опубликованы тяжелые для восприятия кадры Посмотреть 18 фотографий
Материалы по теме
Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения