Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 3:14 МСК
02:38 Власти Турции сообщили о 31 погибшем в аэропорту Стамбула 02:18 Террорист из аэропорта Стамбула попал на видео 02:08 При взрыве дома в Канаде погиб человек 01:51 Число погибших в аэропорту Стамбула возросло до 32 01:36 Эрдоган осудил теракты в аэропорту Стамбула 01:28 Reuters сообщил о пострадавших при теракте в Стамбуле иностранцах 01:11 В полиции заявили о причастности ИГИЛ к теракту в Стамбуле 00:18 Жертвами теракта в Стамбуле стали 28 человек 00:13 Совладелица группы МБГ — РБК: «Мы хотели сделать винный Starbucks» 00:12 Аэропорт Стамбула закрылся после взрывов 00:07 Партийная щедрость: с кем «Единая Россия» поделилась властью в округах 00:06 В Сети появилось видео взрыва в аэропорту Стамбула вчера, 23:59 Число пострадавших при взрывах в аэропорту Стамбула выросло до 60 человек вчера, 23:52 Двойной теракт в аэропорту Стамбула. Фоторепортаж вчера, 23:46 Убежище от Brexit: как Россия стала «тихой гаванью» для инвесторов вчера, 23:39 ЦБ ужесточит контроль за валютными операциями граждан вчера, 23:33 Возвращение «длинных ковшей»: что будут сносить в Москве этим летом вчера, 23:31 Рейс «Аэрофлота» в Стамбул вернется в Москву после взрывов в аэропорту вчера, 23:09 Продажи лекарств российских производителей выросли в полтора раза вчера, 23:04 Капитал четырех банков из 30 крупнейших оказался в зоне риска вчера, 23:03 В результате взрывов в аэропорту Стамбула погибли десять человек вчера, 22:57 В аэропорту Стамбула подорвались два смертника вчера, 22:33 Биржевой курс евро упал ниже 71 руб. впервые с декабря вчера, 22:16 В аэропорту Стамбула произошли два взрыва вчера, 22:12 Минкомсвязи и правительство поправят «закон Яровой» за депутатами вчера, 21:57 Савченко заявила о возможности Украины жить без президента вчера, 21:49 Могерини предложила считать отношения с Россией ключевым вызовом ЕС
РБК
Вице-спикер Госдумы С.Неверов ответил на обвинения по поводу недвижимости
Вице-спикер Госдумы от партии "Единая Россия" Сергей Неверов прокомментировал опубликованную в блоге LiveJournal Алексея Навального информацию о том, что он через подставных лиц владеет несколькими земельными участками.
Фото: ИТАР-ТАСС

Вице-спикер Госдумы от партии "Единая Россия" Сергей Неверов прокомментировал опубликованную в блоге LiveJournal Алексея Навального информацию о том, что он через подставных лиц владеет несколькими земельными участками.

Отвечая на вопрос РБК по поводу распространенной А.Навальным информации, С.Неверов заявил, что "ничего, что могло бы свидетельствовать о том, что я нарушил законодательство, в опубликованной информации нет".

"Что касается приобретенного мной участка под строительство в Подмосковье, то он указан в декларации за этот год, которую любой желающий может найти на официальном сайте Госдумы. Участок, принадлежащий моей супруге, был ею куплен только в этом году, в том числе на средства от продажи квартиры в Новокузнецке", - сказал парламентарий.

"Еще один участок принадлежит матери супруги, ей 75 лет, и, к слову, у нее четверо детей - людей состоявшихся и имеющих возможности помогать. Не вижу ничего зазорного в том, что наша большая семья приняла решение жить вместе. Если кому-то это не нравится, то это уже вопросы к их жизненным ценностям и приоритетам", - добавил он.

С.Неверов также отметил, что "указанные участки покупались у товарища и в длительную рассрочку. Сейчас там ведется строительство, которое еще очень далеко от завершения. Никогда ничего ни от кого не скрывал, в том числе и в вопросах того, что имеет моя семья". 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения