Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Дело не в ставке: почему заявление ФРС — плохая новость для рынков 16:56, Мнение В украинской Умани при взрыве пострадали паломники из Израиля 16:53, Общество Появилось видео из больницы с избитым у ТЦ «Москва» мигрантом 16:46, Общество Глава ЛУКОЙЛа прокомментировал схему «спасения» ЦБ «ФК Открытие» 16:46, Бизнес ВТБ получил долю в добывающем проекте Мусы Бажаева 16:41, Бизнес Топ-менеджер Korea Aerospace Industries покончил жизнь самоубийством 16:37, Общество Пожар в центре Ростова-на-Дону. Фоторепортаж 16:32, Фотогалерея  Началась встреча Путина с бизнесменами в Кремле 16:17, Бизнес В Ростове-на-Дону нашли тело второго погибшего при пожаре 16:15, Общество Сечин и Евтушенков примут участие во встрече с Путиным 16:12, Политика В Одинцово электричка наехала на мужчину 16:04, Общество Игра в лото: кто стоит за «Государственными спортивными лотереями» 16:01, Бизнес Azur Air стала лидером по росту выручки среди крупных авиакомпаний России 16:00, Бизнес У бывшего «Оборонсервиса» в седьмой раз сменился глава 16:00, Политика «Яндекс» продемонстрировал Путину собственный беспилотный автомобиль 15:56, Технологии и медиа «Дикси» отдаст в субаренду 15% своих площадей 15:53, Бизнес Новая драка произошла у ТЦ «Москва» 15:47, Общество Появилось видео диалога Путина с голосовым помощником «Яндекса» 15:47, Политика Счетная палата выявила рост стоимости медуслуг на десятки процентов 15:45, Экономика В ЛУКОЙЛе одобрили продажу нефтетрейдера Litasco 15:42, Бизнес 8 спорткаров из прошлого, которые хочется вернуть 15:40, Авто  Группа «Черкизово» прокомментировала уголовное дело о неуплате налогов 15:39, Бизнес Киевскую мэрию эвакуировали из-за сообщения о бомбе 15:28, Общество МВД подтвердило повторное задержание лидера «Христианского государства» 15:22, Общество СК завел дело после массового отравления шаурмой в Грозном 15:15, Общество Что нужно сделать, чтобы принять участие в Лиге чемпионов УЕФА 15:13, Партнерский материал В центре Ростова-на-Дону вспыхнула десятиэтажная гостиница 15:12, Общество ГПУ заподозрила силовиков в незаконной прослушке 114 чиновников 15:11, Общество
М.Прохоров представил список "теневого" правительства
Политика, 04 сен, 2011 15:32
0
М.Прохоров представил список "теневого" правительства
Лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров представил список своих однопартийцев, которые вошли в состав так называемого "теневого" правительства. Об этом он сообщил сегодня на встрече с журналистами.

"У нас есть команда людей, готовых взять на себя профессиональную ответственность перед своими гражданами", - сказал М.Прохоров.

В частности, он назвал члена политсовета московского отделения "Правого дела", журналиста Александра Любимова, который, по словам М.Прохорова, может претендовать на должность министра средств массовой информации.

Руководитель партийного проекта "Страна без наркотиков", создатель фонда "Город без наркотиков" и экс-депутат Госдумы Евгений Ройзман мог бы заняться "борьбой с алкоголизмом и наркотиками".

Как отметил М.Прохоров, руководитель партпроекта "Энергетика России", вице-президент компании ТНК-ВР по газу и электроэнергетике Михаил Слободин может занять пост министра энергетики, а руководитель партпроекта "Здоровье нации", совладелец "Аптечной сети 36,6" Артем Бектемиров - министра здравоохранения.

Ранее лидер "Правого дела" сообщил, что готов выставить свою кандидатуру на президентских выборах в 2012г. "Если партия станет второй на парламентских выборах, мы выдвинем своего кандидата в президенты. Я свою кандидатуру не исключаю", - написал миллиардер в своем блоге в Twitter.