Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 5:05 МСК
Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 64,40 Купить USD 64,40 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 71,30 Купить EUR 71,40 03:38 Кэмерон исключил сохранение Великобритании в ЕС после референдума 03:26 Власти Турции заявили о возможной гибели иностранцев в аэропорту Стамбула 03:03 Премьер-министр Турции сообщил о 36 погибших в аэропорту Стамбула 03:00 СМИ сообщили о пострадавшем при взрывах в аэропорту Стамбула россиянине 02:38 Власти Турции сообщили о 31 погибшем в аэропорту Стамбула 02:18 Террорист из аэропорта Стамбула попал на видео 02:08 При взрыве дома в Канаде погиб человек 01:51 Число погибших в аэропорту Стамбула возросло до 32 01:36 Эрдоган осудил теракты в аэропорту Стамбула 01:28 Reuters сообщил о пострадавших при теракте в Стамбуле иностранцах 01:11 В полиции заявили о причастности ИГИЛ к теракту в Стамбуле 00:18 Жертвами теракта в Стамбуле стали 28 человек 00:13 Совладелица группы МБГ — РБК: «Мы хотели сделать винный Starbucks» 00:12 Аэропорт Стамбула закрылся после взрывов 00:07 Партийная щедрость: с кем «Единая Россия» поделилась властью в округах 00:06 В Сети появилось видео взрыва в аэропорту Стамбула вчера, 23:59 Число пострадавших при взрывах в аэропорту Стамбула выросло до 60 человек вчера, 23:52 Теракт в аэропорту Стамбула. Фоторепортаж вчера, 23:46 Убежище от Brexit: как Россия стала «тихой гаванью» для инвесторов вчера, 23:39 ЦБ ужесточит контроль за валютными операциями граждан вчера, 23:33 Возвращение «длинных ковшей»: что будут сносить в Москве этим летом вчера, 23:31 Рейс «Аэрофлота» в Стамбул вернется в Москву после взрывов в аэропорту вчера, 23:09 Продажи лекарств российских производителей выросли в полтора раза вчера, 23:04 Капитал четырех банков из 30 крупнейших оказался в зоне риска вчера, 23:03 В результате взрывов в аэропорту Стамбула погибли десять человек вчера, 22:57 В аэропорту Стамбула подорвались два смертника
РБК
СБУ обвинила Дмитрия Киселева в "финансировании терроризма"
Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело в отношении российского журналиста Дмитрия Киселева. Об этом на брифинге заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, передает корреспондент РБК-Украины.
Журналист Дмитрий Киселев
Фото: ИТАР-ТАСС
В этом сюжете
Яценюк призвал не снимать с России санкции до возвращения Крыма Украине 25.09.2014, 08:06 Наблюдатели ОБСЕ посетили массовые захоронения под Донецком 24.09.2014, 22:56 Обама назвал условия отмены санкций США против России 24.09.2014, 18:56 Посмотреть все 2637 материалов

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело в отношении российского журналиста Дмитрия Киселева. Об этом на брифинге заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, передает корреспондент РБК-Украины.

По словам Наливайченко, Киселеву вменяется финансирование терроризма. "Составляющая финансирования, которая нами задокументирована, это в том числе и через международный институт прессы, возглавляемый господином Киселевым, который так дерзко комментирует, а по сути перекручивает информационную ситуацию о ситуации в Украине. В том числе и через этот институт идет финансирование террористических организаций", - заявил он.

Киселев уже прокомментировал информацию о возбуждении против него уголовного дела на Украине. "Это продолжение фантазий, в которых живут нацики у власти в Киеве", - цитирует журналиста ИТАР-ТАСС.

Глава агентства "Россия сегодня", журналист Дмитрий Киселев является фигурантом санкционного списка ЕС. В отношении него введены визовые и финансовые ограничения.

Ранее сегодня сообщалось, что СБУ завела уголовное дело и в отношении руководителя Пограничной службы ФСБ Российской Федерации Владимира Кулишова. Как рассказал на брифинге Наливайченко, Кулишов подозревается в финансировании и поддержки терроризма, а также незаконной поставке оружия на территорию Украины. Глава СБУ отметил, что доказательная база в отношении Кулишова уже собрана.

Наливайченко подчеркнул, что СБУ будет обращаться к международным партнерам с целью допроса главы Погранслужбы России.

Кулишов возглавляет пограничную службу ФСБ России с 10 апреля 2013г.

Наливайченко также рассказал, что накануне СБУ задержала группу россиян. По данным главы ведомства, они готовили теракт в отношении руководства силовой операцией на востоке страны. Глава СБУ уверяет, что в ходе допроса задержанные подтверждают, что "все указания и оружие поступают на Украину из конкретных воинских частей Российской Федерации".

Мария Бондаренко 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения