Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Победителем «Кубка Кремля» стала Юлия Гергес 15:01, Спорт Россия разрешила ввоз турецких помидоров 14:50, Политика В Ростовской области зафиксировали вспышку птичьего гриппа 14:24, Общество Самолет «Аэрофлота» экстренно сел в Екатеринбурге из-за неисправности 14:10, Общество «Коммерсантъ» узнал об аресте экс-главы строящей объекты к ЧМ-2018 фирмы 14:07, Общество Познер призвал поддержать Собчак 14:00, Политика Кадыров рассказал о найденных в Сирии российских женщинах и детях 13:41, Политика В Мюнхене полицейские арестовали подозреваемого в нападении с ножом 13:31, Общество На серой ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 13:08, Общество В Москве при пожаре в квартире погибла женщина 12:48, Общество В Киеве мужчина попытался пронести в палаточный городок у Рады оружие 12:35, Общество В НАТО отвергли обвинения в неспособности к быстрому развертыванию 12:30, Политика МАГАТЭ подтвердило соблюдение Ираном ядерной сделки 12:04, Политика Александр Овечкин установил рекорд результативности в НХЛ 11:45, Спорт В Мюнхене мужчина с ножом напал на прохожих 11:28, Общество Тегеран гарантировал бессрочный отказ от ядерного оружия 11:27, Политика Сборная Аргентины выбрала Россию для проведения матча с Нигерией 11:16, Спорт МВД проведет тотальную проверку частных клиник и домов престарелых 11:13, Общество СМИ сообщили о 58 погибших военных при столкновении с боевиками в Египте 11:10, Политика Вызовет на помощь: как россияне в Калифорнии сделали «умный» дом 10:58, Технологии и медиа В Оренбурге у пенсионерки украли 1,6 млн руб. 10:48, Общество Шлеменко подаст протест на решение судей в бое против Мусаси 10:42, Спорт Израильские военные нанесли удар по сирийской артиллерии 10:31, Политика В МИДе исключили восстановление санкций ООН против Ирана 10:07, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 10:04, РБК и Phillips Патент для НКВД: известные ученые и их изобретения, сделанные в «шарагах» 10:03, Фотогалерея  Москва заявила о подготовке к выходу США из ядерной сделки с Ираном 09:59, Политика ЦБ предложил рассказывать клиентам НПФ о рисках инвестирования 09:43, Финансы
Алексей Навальный: Я хочу стать президентом
Политика, 04 апр, 2013 01:00
0
Алексей Навальный: Я хочу стать президентом
Один из лидеров российской оппозиции Алексей Навальный сообщил о желании стать главой государства. Об этом он заявил в эфире программы "Дзядко-3" телеканала "Дождь".
Фото: РБК

"Я хочу стать президентом. Я хочу изменить жизнь в стране", - признался политик. Он в очередной раз раскритиковал нынешнее руководство, отметив, что "смысл существования этой власти в коррупции". Оппозиционер добавил, что сделал свой выбор и не уедет из страны.

Комментируя судебный процесс по делу о хищениях в "Кировлесе", А.Навальный выразил уверенность в том, что суд вынесет ему обвинительный приговор.

"Им важен не приговор. Важно показать, что этот борец с коррупцией - сам жулик", - пояснил политик и напрямую связал исход судебного процесса с решением президента России Владимира Путина.

Оппозиционер также указал на большое количество политических дел в ближайшие годы. "Они посадят огромное количество людей. Не хочу давать прогнозов, но все идет по белорусскому сценарию", - сказал он.

Напомним, 17 апреля должно состояться первое судебное заседание по делу о хищениях в "Кировлесе". А.Навального подозревают в организации хищения имущества завода, в результате чего Кировской области был причинен ущерб на сумму более 16 млн руб. Оппозиционеру грозит лишение свободы сроком до 10 лет.