Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 10:24 МСК
08:55 Экс-президент Сингапура перенес инсульт 08:36 На севере Ирака смертники атаковали газокомпрессорную станцию 08:30 СМИ рассказали о возможности ответных мер на кибератаки на демократов США 07:22 При столкновении двух катеров в Воронежской области погиб человек 06:13 Британские компании спрогнозировали нулевой рост в экономике в 3 квартале 05:06 Восьмой сезон «Игры престолов» станет последним 04:49 Американский экстремал впервые совершил прыжок с самолета без парашюта 04:24 В Турции силовики заблокировали базу Инджирлик 03:23 МОК назвал условия пересмотра дела российских тяжелоатлетов 02:34 В Бразилии назвали сроки завершения процесса импичмента президенту 02:32 МОК оставил за собой финальное решение о допуске российских атлетов в Рио 01:20 Парламент Туниса вынес вотум недоверия премьер-министру страны 01:12 СМИ назвали вероятную причину крушения воздушного шара в Техасе 00:55 Пловчиха Юлия Ефимова обжаловала отстранение от Олимпиады в Рио 00:32 СК подтвердил гибель пилота при падении планера в Пензенской области 00:00 Путин открыл в Словении памятник российским и советским воинам вчера, 23:33 Эрдоган объявил о закрытии всех военных академий в Турции вчера, 23:10 В центре Еревана мужчина попытался совершить самосожжение вчера, 22:48 В Краснодарском крае задержали подозреваемого в убийстве четырех человек вчера, 22:07 В Ереване перекрыли проспект с правительственными зданиями вчера, 21:30 Эксперт Morgan Stanley предсказал скорое снижение курса доллара вчера, 21:02 В Подмосковье произошел разлив дизельного топлива вчера, 20:09 В Пензенской области разбился планер вчера, 19:52 Кадыров подал документы для регистрации на выборы главы Чечни вчера, 19:23 В результате крушения воздушного шара в США погибли 16 человек вчера, 18:56 Экс-главу Партии регионов заподозрили в создании ЛНР вчера, 18:41 Премьер Баварии отверг миграционную политику Меркель
РБК
Н.Азаров: Украинские делегации завтра вылетают в Москву и Брюссель
Сразу две делегации Украины завтра, 4 декабря, одновременно вылетят в Москву и Брюссель для переговоров. Об этом говорится в официальном заявлении премьер-министра Николая Азарова.
Фото: Global Look Press
В этом сюжете
Яценюк призвал не снимать с России санкции до возвращения Крыма Украине 25.09.2014, 08:06 Наблюдатели ОБСЕ посетили массовые захоронения под Донецком 24.09.2014, 22:56 Обама назвал условия отмены санкций США против России 24.09.2014, 18:56 Посмотреть все 2637 материалов

Сразу две делегации Украины завтра, 4 декабря, одновременно вылетят в Москву и Брюссель для переговоров. Об этом говорится в официальном заявлении премьер-министра Николая Азарова.

Заявление украинского премьера было сделано после сегодняшнего заседания Верховной рады, в ходе которого депутаты не смогли вынести решение о недоверии кабинету министров.

"Завтра наша делегация поедет в Брюссель, и мы продолжим переговоры, которые дадут нам возможность подписать соглашение о европейской интеграции на выгодных для Украины условиях. Об этом договорился президент, об этом мы договорились, и сейчас такая делегация формируется", - сказал Н.Азаров.

Кроме того, по словам премьера, еще одна делегация от Украины завтра отправится в Москву. "Одновременно, завтра же, в Москву отправится другая делегация, ведь мы стремимся укрепить наше стратегическое партнерство, хотим восстановить торгово-экономические связи с Российской Федерацией", - заявил он.

Говоря о сегодняшнем голосовании по вопросу недоверия его кабмину, которое так и не было принято, Н.Азаров поблагодарил депутатов за поддержку правительства.

"Знаем, что в работе правительства есть недостатки и ошибки - мы их видим. Мы открыты для критики и готовы к диалогу с представителями протестующих и оппозиционных партий. Сегодня в своем выступлении в Верховной раде я предложил начать такой диалог, но у нас есть одно очень важное условие: все действия должны происходить в конституционном, правовом поле. А для этого протестующие должны прекратить занимать правительственные здания, мешать работе государственных администраций", - предупредил премьер.

По его словам, власти сейчас прикладывают все усилия, чтобы сохранить спокойную, нормальную обстановку в стране.

"Я могу сказать нашим людям честно и откровенно: несмотря на трудности, правительство удержит ситуацию под контролем, мы не допустим ухудшения жизни наших людей - это однозначно. Не верьте провокаторам, не верьте паникерам, что якобы в экономике страны происходят катастрофические последствия. Да, нам трудно, но катастрофы наши оппоненты не дождутся", - заявил глава украинского правительства. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения