Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 11:24 МСК
10:08 Мутко назвал неизбежным суд с IWF в случае снятия тяжелоатлетов с ОИ 10:08 При возгорании автобуса с туристами в Китае погибли 30 человек 09:43 Bloomberg назвал выигравшие на новостях о Brexit компании 09:08 Спасатели обнаружили тело пропавшего на Сямозере ребенка 09:01 «Человек в шляпе» из аэропорта Брюсселя стал первым информатором из ИГ 08:26 Жертвами урагана в Китае стали 99 человек 08:21 Министр обороны Германии оценила вероятность конфликта на Балтике 07:23 На Байкале перевернулась лодка с четырьмя рыбаками 06:31 Китай предрек проявление последствий Brexit в ближайшие 5-10 лет 06:25 Число погибших в результате наводнения в США выросло до 24 человек 05:03 Опрос показал желание почти 60% шотландцев покинуть Великобританию 04:47 Гитару Принса продали на аукционе за $137,5 тыс. 04:03 Пассажир BMW с номерами «АМР» напал на девушку на Старом Арбате 03:22 Движение транспорта между Россией и Грузией приостановили из-за селя 03:01 На трассе «Дон» в Воронежской области произошло массовое ДТП 01:52 Макфол объяснил причины «победы» Путина из-за выхода Британии из ЕС 01:44 Известный американский фотограф Билл Каннингэм умер на 88-м году жизни 01:01 Минобороны заявило об обстрелах боевиками «Джабхат ан-Нусры» под Дамаском 00:10 Пассажир упал на рельсы на станции «Варшавская» московского метро вчера, 23:22 Чубайс прокомментировал арест губернатора Никиты Белых вчера, 22:56 Джордж Сорос назвал «практически необратимым» распад ЕС после Brexit вчера, 22:23 Шарапова собралась на учебу в Гарвардскую школу бизнеса вчера, 21:45 Во Внуково скончался перевозивший пассажиров к самолету водитель автобуса вчера, 21:25 Жертвами нападения террористов на гостиницу в Сомали стали 15 человек вчера, 20:54 Суд освободил проигнорировавшую звонок ребенка с Сямозера фельдшера вчера, 20:11 Застрявшая в Домодедово на семь часов группа детей вылетела в Крым вчера, 19:35 Олланд отказал Ле Пен в проведении референдума о выходе Франции из ЕС
РБК
Н.Азаров: Украинские делегации завтра вылетают в Москву и Брюссель
Сразу две делегации Украины завтра, 4 декабря, одновременно вылетят в Москву и Брюссель для переговоров. Об этом говорится в официальном заявлении премьер-министра Николая Азарова.
Фото: Global Look Press
В этом сюжете
Яценюк призвал не снимать с России санкции до возвращения Крыма Украине 25.09.2014, 08:06 Наблюдатели ОБСЕ посетили массовые захоронения под Донецком 24.09.2014, 22:56 Обама назвал условия отмены санкций США против России 24.09.2014, 18:56 Посмотреть все 2637 материалов

Сразу две делегации Украины завтра, 4 декабря, одновременно вылетят в Москву и Брюссель для переговоров. Об этом говорится в официальном заявлении премьер-министра Николая Азарова.

Заявление украинского премьера было сделано после сегодняшнего заседания Верховной рады, в ходе которого депутаты не смогли вынести решение о недоверии кабинету министров.

"Завтра наша делегация поедет в Брюссель, и мы продолжим переговоры, которые дадут нам возможность подписать соглашение о европейской интеграции на выгодных для Украины условиях. Об этом договорился президент, об этом мы договорились, и сейчас такая делегация формируется", - сказал Н.Азаров.

Кроме того, по словам премьера, еще одна делегация от Украины завтра отправится в Москву. "Одновременно, завтра же, в Москву отправится другая делегация, ведь мы стремимся укрепить наше стратегическое партнерство, хотим восстановить торгово-экономические связи с Российской Федерацией", - заявил он.

Говоря о сегодняшнем голосовании по вопросу недоверия его кабмину, которое так и не было принято, Н.Азаров поблагодарил депутатов за поддержку правительства.

"Знаем, что в работе правительства есть недостатки и ошибки - мы их видим. Мы открыты для критики и готовы к диалогу с представителями протестующих и оппозиционных партий. Сегодня в своем выступлении в Верховной раде я предложил начать такой диалог, но у нас есть одно очень важное условие: все действия должны происходить в конституционном, правовом поле. А для этого протестующие должны прекратить занимать правительственные здания, мешать работе государственных администраций", - предупредил премьер.

По его словам, власти сейчас прикладывают все усилия, чтобы сохранить спокойную, нормальную обстановку в стране.

"Я могу сказать нашим людям честно и откровенно: несмотря на трудности, правительство удержит ситуацию под контролем, мы не допустим ухудшения жизни наших людей - это однозначно. Не верьте провокаторам, не верьте паникерам, что якобы в экономике страны происходят катастрофические последствия. Да, нам трудно, но катастрофы наши оппоненты не дождутся", - заявил глава украинского правительства. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения