Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей 12:54 МСК
СМИ сообщили об условиях расторжения контракта Луческу с «Зенитом» Спорт, 12:29 Бастрыкин поручил проверить информацию СМИ о преследовании адвоката Политика, 12:26 Роналду отдал €6 млн за отказ от возбуждения уголовного дела Спорт, 12:02 Лучшие предложения рынка наличной валюты  12:00   USD НАЛ. Покупка 56,63 Продажа 56,65 EUR НАЛ. 63,45 63,50 Шесть человек погибли при обрушении здания на востоке Китая Общество, 11:38 ТАСС узнал о переносе запуска нового пилотируемого корабля «Федерация» Технологии и медиа, 11:24 В Британии арестовали еще двоих фигурантов по делу о теракте в Манчестере Общество, 11:07 Военные Ирака начали захват последнего анклава ИГ в Мосуле Политика, 10:59 Yonhap сообщил о захвате сомалийскими пиратами судна Южной Кореи Общество, 10:49 Жертвами ДТП под Барнаулом стали пять человек Общество, 10:37 СМИ рассказали о погибшем при пожаре на территории университета Москвы Общество, 10:06 «Как в нормальных экономиках»: ипотечные ставки в России и в мире Общество, 10:00 Праздничное затишье: что было на фронтах в Сирии и Ираке перед Рамаданом Политика, 09:55 Омбудсмен пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Общество, 09:52 СМИ узнали об уничтожении самолетами России колонны боевиков ИГ в Сирии Политика, 09:48 Трое детей погибли после пожара в жилом доме в Чебоксарах Общество, 09:05 Владелец Московского кредитного банка инвестировал в офисную недвижимость Бизнес, 09:00 Чем запомнился политолог Збигнев Бжезинский. Фотогалерея Фотогалерея, 08:47 Боливия заявила о скором подписании контракта по газу с «Газпромом» Технологии и медиа, 08:38 WP узнала о запросе сената США у команды Трампа документов с 2015 года Политика, 08:12 Владельцы «Альфа-банка» подали в суд на Buzzfeed за «досье» на Трампа Технологии и медиа, 07:51 СМИ сообщили о госпитализации вдовы Пиночета Политика, 07:29 NYT узнала об просьбе Дерипаски в обмен на показания в конгрессе США Политика, 06:44 В США умер Збигнев Бжезинский Политика, 06:18 Facebook и Google попросили конгресс изменить закон о слежке в интернете Бизнес, 06:14 WP узнала о предложении Кушнера создать секретный канал связи с Москвой Политика, 05:30 WSJ сообщила о планах нанять юристов для корректировки твитов Трампа Политика, 05:16 Заседание суда Лондона по апелляции Украины назначено на январь 2018 года Финансы, 04:32
3 дек 2013, 21:42
Н.Азаров: Украинские делегации завтра вылетают в Москву и Брюссель
Фото: Global Look Press
Сразу две делегации Украины завтра, 4 декабря, одновременно вылетят в Москву и Брюссель для переговоров. Об этом говорится в официальном заявлении премьер-министра Николая Азарова.

Заявление украинского премьера было сделано после сегодняшнего заседания Верховной рады, в ходе которого депутаты не смогли вынести решение о недоверии кабинету министров.

"Завтра наша делегация поедет в Брюссель, и мы продолжим переговоры, которые дадут нам возможность подписать соглашение о европейской интеграции на выгодных для Украины условиях. Об этом договорился президент, об этом мы договорились, и сейчас такая делегация формируется", - сказал Н.Азаров.

Кроме того, по словам премьера, еще одна делегация от Украины завтра отправится в Москву. "Одновременно, завтра же, в Москву отправится другая делегация, ведь мы стремимся укрепить наше стратегическое партнерство, хотим восстановить торгово-экономические связи с Российской Федерацией", - заявил он.

Говоря о сегодняшнем голосовании по вопросу недоверия его кабмину, которое так и не было принято, Н.Азаров поблагодарил депутатов за поддержку правительства.

"Знаем, что в работе правительства есть недостатки и ошибки - мы их видим. Мы открыты для критики и готовы к диалогу с представителями протестующих и оппозиционных партий. Сегодня в своем выступлении в Верховной раде я предложил начать такой диалог, но у нас есть одно очень важное условие: все действия должны происходить в конституционном, правовом поле. А для этого протестующие должны прекратить занимать правительственные здания, мешать работе государственных администраций", - предупредил премьер.

По его словам, власти сейчас прикладывают все усилия, чтобы сохранить спокойную, нормальную обстановку в стране.

"Я могу сказать нашим людям честно и откровенно: несмотря на трудности, правительство удержит ситуацию под контролем, мы не допустим ухудшения жизни наших людей - это однозначно. Не верьте провокаторам, не верьте паникерам, что якобы в экономике страны происходят катастрофические последствия. Да, нам трудно, но катастрофы наши оппоненты не дождутся", - заявил глава украинского правительства.