Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 20:49 МСК
19:23 Сноуден призвал не подписывать «антитеррористический пакет» Ирины Яровой 19:07 В Москве объявили «оранжевый» уровень опасности из-за жары 18:50 Reuters сообщил о гибели десятков людей в результате авианалета в Сирии 18:13 Руководителя детского лагеря на Белом море отправили под домашний арест 17:44 КПРФ не взяла в Госдуму бизнесменов из своей фракции 17:19 Штаб АТО рассказал о попадании Порошенко под обстрел в Донбассе 17:14 Обама присвоил гей-бару статус национального памятника 16:43 Россия подарила Египту катер с крылатыми ракетами 16:43 Астахов ответил требующим его отставки 16:09 Больше 100 детей застряли в Домодедово из-за задержки рейса в Крым 15:40 Визит Владимира Путина в Пекин завершился подписанием более 30 соглашений 15:25 Еврокомиссар от Великобритании заявил об уходе в отставку из-за Brexit 15:01 «Единая Россия» отправит в Думу кандидатов от Уралвагонзавода и АвтоВАЗа 14:38 Суд арестовал губернатора Никиту Белых 14:32 В Шотландии начали готовиться к референдуму по выходу из Великобритании 13:39 Петицию о новом референдуме по Brexit подписали больше миллиона человек 13:23 ВМФ России проведет больше 40 тактических учений до конца года 13:12 Белых объяснил получение €400 тыс. нуждами Кирова 13:11 Aerosmith анонсировала прощальный тур 12:35 Навального удивило задержание губернатора Белых 12:18 На Украине задержали двух бойцов «Исламского государства» 12:10 В Кремле прокомментировали задержание Белых по обвинению во взятке 11:51 Улюкаев рассказал об интересе к приватизации «Роснефти» в Европе 11:46 Улюкаев допустил рост автопрома в 2017 году 11:28 Петицию за отставку Астахова подписали больше 50 тысяч человек 10:56 В рамках дела Минкультуры прошли 15 арестов имущества и банковских счетов 10:15 Губернатора Белых доставили в Басманный суд
РБК
А.Навальный сказал, что пришел в политику, как "мягкий котик"
Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный не считает себя "стенобитной машиной", способной изменить существующий режим. По ироничному замечанию блогера, он пришел в политику, как "мягкий котик", а вовсе не обитый броней оппозиционер. Такое заявление прозвучало в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
Фото: РБК

Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный не считает себя "стенобитной машиной", способной изменить существующий режим. По ироничному замечанию блогера, он пришел в политику, как "мягкий котик", а вовсе не обитый броней оппозиционер. Такое заявление прозвучало в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

А.Навальный отметил, что на предстоящих выборах жители должны сконцентрировать и выразить свою волю. Сегодня в городе много людей, которые понимают, что им предлагает власть, поэтому они способны изменить ситуацию и не мириться с происходящим.

По мнению А.Навального, сегодня в России правят "случайные вожди", которые вывозят "в своих клювиках в Швейцарию" богатства страны, но с этим пора покончить. По его словам, сейчас россияне живут куда беднее, чем могли бы жить. Национальные богатства должны работать на благо россиян. Но начинать нужно с низового уровня, и если коррупцию в Москве удастся сократить хотя бы на 25%, горожанам достанутся огромные богатства. Блогер хочет доказать, что власть - это не способ обогащения, что человек и во власти может остаться самим собой.

А.Навальный дал интервью на фоне новых скандалов с участием его штаба и сторонников. Сегодня стало известно, что полиция возбудила уголовное дело по факту "политического вандализма": памятники Александру Пушкину и Наталье Гончаровой на Арбате, Юрию Никулину на Цветном бульваре и Владимиру Высоцкому на Страстном бульваре кто-то "украсил" агитацией в поддержку А.Навального.

В МВД полагают, что речь идет о сторонниках оппозиционера, однако группа "Братья Навального" отрицает свою причастность к содеянному. Бывшая супруга Владимира Высоцкого Людмила Абрамова также не верит, что за вандализмом стоят соратники блогера.

Одновременно в полиции сообщили, что сторонники А.Навального якобы готовят диверсии накануне выборов: задымления в метро и даже нападение на штаб политика. Руководитель штаба Леонид Волков категорически отверг подобные заявления. Между тем некоторые блогеры объявили, что после выборов Л.Волков намерен переехать на ПМЖ за границу. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения