Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Орешкин назвал причины «вылезших наружу» проблем банковского сектора 10:38, Экономика В Госдуме назвали дату создания законопроекта о регулировании криптовалют 10:12, Экономика АРСС поделится опытом возведения небоскребов 10:03, Пресс-релизы СМИ узнали об объявлении Рыболовлева персоной нон грата при дворе Монако 10:01, Бизнес Глава Удмуртии рассказал о взломанном аккаунте в Twitter 10:01, Общество Полиция задержала возле Белого дома мужчину с арсеналом оружия 10:01, Общество АИЖК снизило ипотечные ставки до 9% 09:57, Финансы Предприниматели отказались арендовать 14% построенных Москвой киосков 09:45, Свое дело ЦИК Германии объявил победителей выборов в бундестаг 09:32, Политика Более 60% американцев заявили о недоверии решениям Трампа по поводу КНДР 09:24, Политика СМИ узнали о нахождении тела убитого Толмачева в квартире более месяца 09:01, Общество «Сколько лет рука об руку»: как живет поселок на границе России и КНДР 09:00, Фотогалерея  Протесты на играх по американскому футболу. Фоторепортаж 08:55, Фотогалерея  Ходорковский заявил об огорчении спором Навального и Собчак из-за выборов 08:37, Политика ВЦИОМ выявил отсутствие накоплений у большинства россиян 08:34, Общество Шишханов допустил переход «Интеко» под контроль ЦБ 08:15, Бизнес Власти Москвы объявили об окончании реформы уличной торговли 08:00, Свое дело Исследование РБК: как изменилась уличная торговля в Москве при Собянине 08:00, Свое дело Прямое возмещение убытков по ОСАГО распространилось на массовые ДТП 07:46, Общество ЦИК Германии опубликовал предварительные результаты выборов в бундестаг 07:08, Политика Иран назвал «оскорбительными» ограничения на въезд своих граждан в США 06:18, Политика В результате бунта в тюрьме в Калифорнии погиб один человек 05:31, Общество Полиция США назвала имя устроившего стрельбу в церкви в Теннесси 04:52, Общество Телевидение Чечни показало запись с «исчезнувшим» певцом Бакаевым 04:10, Общество Австралия заявила о намерении создать собственное космическое агентство 04:09, Технологии и медиа Трамп ограничил въезд в США для жителей восьми стран 03:48, Политика Противники ЕС заняли второе место в большинстве округов бывшей ГДР 03:19, Политика СМИ узнали об использовании зятем Трампа личной почты в Белом доме 02:47, Политика
Президент В.Путин останется командующим фронтом
Политика, 03 апр, 2012 18:15
0
Президент В.Путин останется командующим фронтом
Премьер-министр РФ Владимир Путин останется во главе координационного совета "Общероссийского народного фронта" (ОНФ) после того, как станет президентом. "Закон не запрещает, поэтому вполне возможно", - отметил премьер на встрече с координационным советом ОНФ.
Фото: ИТАР-ТАСС

В.Путин отметил, что деятельность "Общероссийского народного фронта" не ограничится выборами. "Исхожу из того, что "Общероссийский народный фронт" после выборов свое существование не прекратит, а будет работать", - сказал В.Путин.

Он не исключил, что ОНФ в дальнейшем будет преобразован в общественное движение с сохранением надпартийного статуса. "В целом можно это оформить как общественное движение с приданием определенного статуса, прописанного в уставных документах", - сказал премьер.

Избранный президент рассчитывает на поддержку ОНФ при реализации своей предвыборной программы.

По его словам, все проблемы, которые поднимались в дискуссиях с членами ОНФ, в предвыборных статьях и предвыборной кампании в целом обязательно будут решены. Он подчеркнул, что "Общероссийский народный фронт" должен сыграть объединяющую и консолидирующую роль при выработке приемлемых для всех слоев общества решений по самым актуальным вопросам.

Напомним, идею создания "Общероссийского народного фронта" лидер партии "Единая Россия" В.Путин озвучил в мае 2011г. ОНФ должен был стать площадкой для обсуждения списка кандидатов от "Единой России" на выборах в Госдуму VI созыва и способствовать поиску перспективных политических управленческих кадров. Свою президентскую кампанию В.Путин сформировал также при поддержке ОНФ, а не партии "Единая Россия", лидером которой он является.