Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 3:18 МСК
02:38 Власти Турции сообщили о 31 погибшем в аэропорту Стамбула 02:18 Террорист из аэропорта Стамбула попал на видео 02:08 При взрыве дома в Канаде погиб человек 01:51 Число погибших в аэропорту Стамбула возросло до 32 01:36 Эрдоган осудил теракты в аэропорту Стамбула 01:28 Reuters сообщил о пострадавших при теракте в Стамбуле иностранцах 01:11 В полиции заявили о причастности ИГИЛ к теракту в Стамбуле 00:18 Жертвами теракта в Стамбуле стали 28 человек 00:13 Совладелица группы МБГ — РБК: «Мы хотели сделать винный Starbucks» 00:12 Аэропорт Стамбула закрылся после взрывов 00:07 Партийная щедрость: с кем «Единая Россия» поделилась властью в округах 00:06 В Сети появилось видео взрыва в аэропорту Стамбула вчера, 23:59 Число пострадавших при взрывах в аэропорту Стамбула выросло до 60 человек вчера, 23:52 Двойной теракт в аэропорту Стамбула. Фоторепортаж вчера, 23:46 Убежище от Brexit: как Россия стала «тихой гаванью» для инвесторов вчера, 23:39 ЦБ ужесточит контроль за валютными операциями граждан вчера, 23:33 Возвращение «длинных ковшей»: что будут сносить в Москве этим летом вчера, 23:31 Рейс «Аэрофлота» в Стамбул вернется в Москву после взрывов в аэропорту вчера, 23:09 Продажи лекарств российских производителей выросли в полтора раза вчера, 23:04 Капитал четырех банков из 30 крупнейших оказался в зоне риска вчера, 23:03 В результате взрывов в аэропорту Стамбула погибли десять человек вчера, 22:57 В аэропорту Стамбула подорвались два смертника вчера, 22:33 Биржевой курс евро упал ниже 71 руб. впервые с декабря вчера, 22:16 В аэропорту Стамбула произошли два взрыва вчера, 22:12 Минкомсвязи и правительство поправят «закон Яровой» за депутатами вчера, 21:57 Савченко заявила о возможности Украины жить без президента вчера, 21:49 Могерини предложила считать отношения с Россией ключевым вызовом ЕС
РБК
ЛДПР проголосует за лишение Г.Гудкова депутатской "корочки"
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что его фракция будет голосовать за лишение члена партии "Справедливая Россия" Геннадия Гудкова депутатской неприкосновенности. Такое заявление политик сделал в эфире радиостанции РСН.
Фото: РБК

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что его фракция будет голосовать за лишение члена партии "Справедливая Россия" Геннадия Гудкова депутатской неприкосновенности. Такое заявление политик сделал в эфире радиостанции РСН.

"Это не гонения на Гудкова. Мы должны навести порядок. В Госдуме есть часть депутатов, которые внаглую занимаются бизнесом. А депутатские корочки получили для тщеславия. Он будет лишен, и мы, ЛДПР, с удовольствием проголосуем", — заявил В.Жириновский.

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков оперативно прокомментировал заявления В.Жириновского. По словам "эсера", ЛДПР "что-то получит" за свое голосование против его отца Геннадия. По слухам, за голосование за премьера Дмитрия Медведева ЛДПР отдали пост губернатора Смоленской области, пишет депутат в своем микроблоге.

"Эсер" заявляет, что В.Жириновский не понимает одного. "Он скоро уйдет на пенсию, а его молодые ребята, которых он заставит голосовать за репрессии, не отмоются потом. В ЛДПР есть молодые депутаты, с которыми у меня товарищеские отношения. Как они будут голосовать 12 сентября?", - задается вопросом парламентарий.

Тем временем "эсер" Г.Гудков обратился к своим политическим оппонентам, членам партии "Единая Россия" с просьбой не голосовать против него по этому вопросу. Г.Гудков направил обращения к 50 единороссам, которых он "уважает на личном уровне", и призвал не участвовать во "внесудебной расправе". Так "эсер" охарактеризовал запланированное на 12 сентября голосование в Госдуме, на котором будет решаться вопрос о снятии иммунитета.

"12 сентября – момент истины для всей Госдумы", - отмечает Г.Гудков. "Дело не во мне… Таким образом будут репрессированы тысячи! 1937 (год) начался не сразу!", - обращается к читателям своего микроблога "эсер".

Накануне депутат сообщил о том, что на имя спикера Госдумы Сергея Нарышкина поступило обращение генпрокурора России Юрия Чайки с просьбой поставить вопрос о снятии с депутата полномочий. По словам Г.Гудкова, обращение Генпрокуратуры "даже жестче, что направил в нижнюю палату парламента Следственный комитет". При этом депутат отмечает, что такие требования без судебного решения противоречат Конституции РФ.

Следствие полагает, что депутат-"эсер" нарушил положения Конституции РФ и Федерального закона "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации". В соответствии с этими положениями депутат Госдумы не вправе заниматься предпринимательской или другой оплачиваемой деятельностью, а также не вправе состоять членом органа управления хозяйственного общества или иной коммерческой организации.

Отметим, что после появления подобных обвинений Г.Гудков и его сын Дмитрий начали публиковать компромат на членов партии "Единая Россия", которых они также уличили в занятии коммерческой деятельностью. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения