Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 12:58 МСК
12:25 В Чечне прокурор попросил приговорить членов УНА-УНСО к 22 годам колонии 12:18 Медведев рассказал жителям Крыма об отсутствии денег на индексацию пенсий 12:08 АвтоВАЗ объявил о снижении цен на техобслуживание 12:01 Мутко заявил об отсутствии проблем с допингом у сборной по футболу Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 66,90 Купить USD 66,95 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 75,01 Купить EUR 75,00 11:53 Лоукостер «Аэрофлота» назвал самолет «Вятским квасом» 11:50 Валютные ипотечники провели ночь в главном офисе ВТБ 11:35 Сингапур впервые за 32 года отозвал лицензию у коммерческого банка 11:34 МИД Украины выразил протест из-за поездки Медведева в Крым 11:30 Верховный суд призвал отказаться от формального подхода при арестах 11:29 Как это сделать: избежать ошибок при налоговой проверке 11:19 Россия сравнялась с Казахстаном по размеру зарплат 11:07 Новым главным тренером «Зенита» стал румынский специалист Мирча Луческу 10:57 «Бойцы ГРУ» отказались просить Порошенко о помиловании 10:55 СМИ узнали о провале допинг-теста 14 российскими участниками Игр в Пекине 10:38 «Кира Пластинина» решила сократить число магазинов втрое 10:38 Эксперты рассказали о неправильном обращении с обломками египетского A320 10:02 В Киеве подожгли храм Украинской церкви Московского патриархата 09:27 Ивентомания: на какие мосты в России не жалеют денег 09:26 Обрушения мостов в России 09:24 Исследование РБК: почему в России мало мостов 09:22 Власти Греции начали расселять крупнейший в стране лагерь беженцев 09:02 Кредитор Внешпромбанка нашел в США недвижимость экс-главы банка 08:43 Аналитики предсказали масштабный спад в строительной отрасли в 2016 году 08:24 СМИ сообщили об угрозе пересыхания Байкала из-за ГЭС в Монголии 08:04 SWIFT представит новый план по безопасности после кражи из ЦБ Бангладеш 08:01 Домодедово ответило на новые претензии СКР
РБК
Администрация В.Путина получила обращение А.Навального
Администрация президента РФ получила обращение блогера Алексея Навального относительно главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина, который, по утверждениям блогера, имеет бизнес и вид на жительство в Чехии. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Фото: РБК

Администрация президента РФ получила обращение блогера Алексея Навального относительно главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина, который, по утверждениям блогера, имеет бизнес и вид на жительство в Чехии. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Письмо поступило, там более 100 страниц. Как уже говорилось ранее, управление президента по работе с обращениями граждан направит это письмо в Генпрокуратуру для проведения проверочных действий", - сказал чиновник.

28 июля 2012г. Д.Песков сообщал, что обращения А.Навального к президенту по поводу А.Бастрыкина будут перенаправлены в Генеральную прокуратуру для проведения проверок, однако администрация президента РФ пока не получала обращения относительно вида на жительство в Чехии, которое якобы имеет глава СКР. Зато получено другое обращение блогера - по поводу конфликта между А.Бастрыкиным и заместителем главного редактора "Новой газеты".

Между тем чешская полиция опровергла недавнее заявление главы Следственного комитета о том, что у него не было вида на жительство в Чехии. Как заявила РБ-ТВ пресс-секретарь полиции Чехии по делам иностранцев Катержина Рендлова, у А.Бастрыкина "был вид на жительство". Срок этого документа истек в 2009г. "Это соответствовало нашим законам, так как целью пребывания была предпринимательская деятельность. У нас при этом выдается вид на жительство", - отметила она.

Ранее А.Бастрыкин заявлял о том, что вида на жительство у него не было, предпринимательской деятельностью он не занимался, а квартиру в Праге купил ради работы в учебных заведениях Европы. Заявления А.Бастрыкина о том, что у него не было вида на жительство в Чехии в момент его работы на государственной службе, опровергали в МИДе страны. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения