Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 6:37 МСК
05:44 СМИ узнали о переаттестации глав «Роскосмоса» после сбоя на Восточном 04:46 На рынке крупнейших медиаагентств сменился лидер 03:55 При пожаре в доме в Якутске погибли четверо взрослых и ребенок 03:53 Правительство попытается изъять у госкомпаний дивидендов на 450 млрд руб. 03:46 Трамп увидел преимущество для Великобритании в случае выхода из ЕС 03:21 СМИ узнали о согласии правительства на выкуп «Газпромом» акций у ВЭБа 02:44 Скончался народный артист России Феликс Антипов 02:30 Летчик Ярошенко отказался от дальнейших апелляций в американских судах 02:08 Из российских аптек начали изымать «Сеалекс» и «Али капс» 01:14 При стрельбе в школе в США погибла женщина 01:12 Goldman Sachs назвал справедливый курс рубля 00:33 Подозрение на вирус Зика обнаружили еще у двух россиян 00:31 Британское чудо: как тайский магнат сделал «Лестер» чемпионом Англии 00:10 Короткое замыкание нарушило движение на желтой ветке московского метро вчера, 23:59 В организме певца Принса обнаружили обезболивающее Percocet вчера, 23:26 СМИ показали видео ДТП с экс-начальником ГИБДД Кузбасса вчера, 23:00 Порошенко попросили запретить газ на Украине вчера, 23:00 General Motors и сервис Lyft начнут тестировать беспилотные такси вчера, 22:52 Центробанк сократил 2,4 тыс сотрудников в прошлом году вчера, 22:48 На репетиции парада Победы показали С-400 вчера, 22:22 Зоозащитники нашли массовое захоронение собак в Калужской области вчера, 22:14 Жителя Твери приговорили к двум годам за репост во «ВКонтакте» вчера, 21:48 СМИ сообщили о десятках погибших при ударе по лагерю беженцев в Сирии вчера, 21:14 Кадыров предложил главе Верховного суда Чечни уйти в отставку вчера, 21:07 США заявили о снижении уровня насилия в сирийском Алеппо вчера, 20:45 В России отменили постановление о розыске сестры Надежды Савченко вчера, 20:35 В Бельгии появится пивной трубопровод
РБК
Администрация В.Путина получила обращение А.Навального
Администрация президента РФ получила обращение блогера Алексея Навального относительно главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина, который, по утверждениям блогера, имеет бизнес и вид на жительство в Чехии. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Фото: РБК

Администрация президента РФ получила обращение блогера Алексея Навального относительно главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина, который, по утверждениям блогера, имеет бизнес и вид на жительство в Чехии. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Письмо поступило, там более 100 страниц. Как уже говорилось ранее, управление президента по работе с обращениями граждан направит это письмо в Генпрокуратуру для проведения проверочных действий", - сказал чиновник.

28 июля 2012г. Д.Песков сообщал, что обращения А.Навального к президенту по поводу А.Бастрыкина будут перенаправлены в Генеральную прокуратуру для проведения проверок, однако администрация президента РФ пока не получала обращения относительно вида на жительство в Чехии, которое якобы имеет глава СКР. Зато получено другое обращение блогера - по поводу конфликта между А.Бастрыкиным и заместителем главного редактора "Новой газеты".

Между тем чешская полиция опровергла недавнее заявление главы Следственного комитета о том, что у него не было вида на жительство в Чехии. Как заявила РБ-ТВ пресс-секретарь полиции Чехии по делам иностранцев Катержина Рендлова, у А.Бастрыкина "был вид на жительство". Срок этого документа истек в 2009г. "Это соответствовало нашим законам, так как целью пребывания была предпринимательская деятельность. У нас при этом выдается вид на жительство", - отметила она.

Ранее А.Бастрыкин заявлял о том, что вида на жительство у него не было, предпринимательской деятельностью он не занимался, а квартиру в Праге купил ради работы в учебных заведениях Европы. Заявления А.Бастрыкина о том, что у него не было вида на жительство в Чехии в момент его работы на государственной службе, опровергали в МИДе страны. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения