Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 7:45 МСК
06:47 «Ростех» стал единственным строителем сетей связи на ЧМ-2018 06:22 В России появится новая система космической разведки 06:08 Число погибших при аварии на месторождении «Роснефти» увеличилось до трех 05:37 Россияне лишатся возможности купить кабриолеты и купе BMW 05:33 Разведка США нашла объяснение «российскому следу» в переписке демократов 05:03 WikiLeaks опубликовал аудиозаписи с серверов Демократической партии США 04:42 Министерства согласовали налоговую реформу российской нефтянки 04:42 Компания Тимченко запустила производство кваса 04:02 Квартальная выручка Facebook выросла на 59% за год 03:58 СМИ узнали о просьбе Госдепа приостановить удары ВСК РФ в Сирии 03:21 СМИ сообщили об увольнении чиновников из курируемого Сурковым управления 02:32 Съезд демократов утвердил напарника Хиллари Клинтон 01:58 «Ведомости» рассказали о бизнесе семьи Бельянинова 01:58 Россия сообщила ООН о резком росте своих военных расходов 01:48 Apple продала миллиардный iPhone 01:15 Главный вокзал Вашингтона эвакуировали из-за угрозы взрыва 01:09 Bloomberg оценил влияние слов Путина на шансы снижения ставки ЦБ 00:55 В Москве автобус сбил сотрудника ДПС 00:32 В Турции уволили более 1,6 тыс. военных вчера, 23:49 В Турции закрыли три информагентства, 16 телеканалов и 23 радиостанции вчера, 23:40 Трамп пообещал рассмотреть законность присоединения Крыма к России вчера, 23:04 Трамп рассказал о «шокирующем» слове Путина в адрес Обамы вчера, 22:52 Олимпийский недокомплект: какие медали могут завоевать россияне в Рио вчера, 22:39 Пробуждение силы: кто стоит за громкими спецоперациями ФСБ вчера, 22:32 В Ереване началось шествие к захваченному вооруженной группировкой зданию вчера, 22:26 Засекреченные триллионы: сколько Россия на самом деле тратит на армию вчера, 22:22 Умер совладелец компании Mars
РБК
Кадыров пообещал отправить на Украину 74 тысячи чеченцев в случае приказа
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в интервью программе "Неделя" российского телеканала "Рен ТВ" заявил, что готов в случае соответствующего приказа отправить 74 тысячи жителей Чечни на Украину, чтобы они там навели порядок.
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров
Фото: РБК
В этом сюжете
Яценюк призвал не снимать с России санкции до возвращения Крыма Украине 25.09.2014, 08:06 Наблюдатели ОБСЕ посетили массовые захоронения под Донецком 24.09.2014, 22:56 Обама назвал условия отмены санкций США против России 24.09.2014, 18:56 Посмотреть все 2637 материалов

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в интервью программе "Неделя" российского телеканала "Рен ТВ" заявил, что готов в случае соответствующего приказа отправить 74 тысячи жителей Чечни на Украину, чтобы они там навели порядок.

Отвечая на вопрос о чеченцах в Донецкой области, Кадыров сказал, что по его информации на востоке Украины действительно находились 14 добровольцев из Чечни. "Я интересовался. То ли из батальона "Юг", то ли "Восток". Один погиб – молодого парня осколком убило возле аэропорта", - рассказал глава республики.

"Да если бы я отправлял, то не 14 человек и не в Донецк? Зачем в Донецк, если враги сейчас в Киеве", - заявил Кадыров.

Глава республики заявил, что власти Чечни, наоборот, сдерживают добровольцев, которые хотели бы поехать на Украину. "Если бы не сдерживали, там было бы не 14, а 4000. У чеченцев война в крови. Нравится им это. Я сам люблю это дело. Могут и тебя убить, но об этом не думаешь", - признался Кадыров.

Глава Чечни также опроверг слухи о том, что якобы выплачивал выкуп за освобождение журналистов Life News. Он подчеркнул, что исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов был против освобождения, однако детали переговоров разглашать не захотел. "Нам их передали во дворе в наручниках с мешками на голове. Была договоренность, что в мешках они будут до аэропорта", - сказал Кадыров.

На этой неделе украинские СМИ сообщали, что в ходе боев в Донецке военным якобы удалось уничтожить отряд, прибывший на Украину с Кавказа. Утверждалось, что добровольцы отправились в донецкий аэропорт, где шел бой между украинской армией и "народным ополчением Донбасса", однако по дороге их грузовик попал в засаду.

Документальных подтверждений гибели добровольцев из России в Донецке украинские власти предоставить не смогли.

Артем Филипенок 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения