Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 16:40 МСК
16:20 СМИ узнали о российском гражданстве двух исполнителей теракта в Стамбуле 16:15 Астахов опубликовал доклад об итогах своей работы 16:09 Синоптики назвали причиной потопа в Ростове-на-Дону облако-суперъячейку 16:06 Медведев утвердил список запрещенных до конца 2017 года продуктов Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 64,16 Купить USD 64,10 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 71,37 Купить EUR 71,38 15:59 Apple начал переговоры о покупке музыкального сервиса Jay-Z 15:53 Сирийская армия потеряла контроль над ключевым городом в Латакии 15:52 Коллеги главы РАО попросили отпустить его из-под ареста 15:46 Продавец российской нефти задумался о партнерстве с «Роснефтью» в Индии 15:45 В Эстонии истребители НАТО опасно сблизились с самолетом Eurostar 15:35 Грузия стала ассоциированным членом ЕС 15:32 За месяц до задержания Белых получил благословение на возведение часовни 15:30 Александр Сокуров пойдет на выборы в Госдуму от «Яблока» 15:07 «Аэрофлот» разрешил не выключать телефон при взлете и посадке 15:01 Турция назвала дату возобновления чартерных рейсов из России 14:39 S&P оценило последствия Brexit для России 14:37 Фигурантка дела «Оборонсервиса» вышла на свободу 14:28 Работников АвтоВАЗа распустят на трехнедельные каникулы 14:19 В Австрии отменили результаты президентских выборов 14:18 ЕС продлил санкции против России 14:13 ЦБ избавился от 70% портфеля госбумаг 13:56 Второе Сямозеро: почему МЧС нужно перестать «пороть» детские лагеря 13:50 Президент Чехии призвал к референдуму за выход из ЕС и НАТО 13:48 Глава ВТБ рассказал о встрече с координатором санкционной политики в США 13:48 Главы МИД России и Турции провели 40-минутную встречу в Сочи 13:25 Правительство Украины утвердило план реструктуризации «Нафтогаза» 13:21 Турецкие власти предложили семье погибшего пилота Су-24 дом в Кемере
РБК
Обама предостерег Россию от вторжения в Крым
Президент США Барак Обама прокомментировал ситуацию в Крыму. Американский лидер указал на недопустимость военного вторжения в страну и заявил, что любое нарушение украинского суверенитета "приведет к дестабилизации обстановки", передает Reuters.
Фото: Global Look Press
В этом сюжете
Яценюк призвал не снимать с России санкции до возвращения Крыма Украине 25.09.2014, 08:06 Наблюдатели ОБСЕ посетили массовые захоронения под Донецком 24.09.2014, 22:56 Обама назвал условия отмены санкций США против России 24.09.2014, 18:56 Посмотреть все 2637 материалов

Президент США Барак Обама прокомментировал ситуацию в Крыму. Американский лидер указал на недопустимость военного вторжения в страну и заявил, что любое нарушение украинского суверенитета "приведет к дестабилизации обстановки", передает Reuters.

США вместе с мировым сообществом остаются гарантами того, что "за любую военную интервенцию на Украину придется платить", подчеркнул Обама.

Он отметил, что народ Украины имеет право самостоятельно выбирать свое будущее. По словам Обамы, вице-президент США Джо Байден поговорил по телефону с премьер-министром Украины Арсением Яценюком и заверил его в поддержке со стороны США.

Президент рассказал, что несколько дней назад обсудил ситуацию на Украине с российским лидером Владимиром Путиным, и оба сошлись во мнении, что ситуация на Украине требует урегулирования. Американский президент заверил, что продолжит диалог с Москвой по поводу ситуации на Украине.

Посол США в ООН Саманта Пауэр по поводу ситуации на Украине заявила, что в Крым необходимо срочно направить посредническую миссию. Как сообщает пресс-служба Пауэр, дипломат считает сложившуюся ситуацию "критическим моментом для будущего страны и всего украинского народа".

Российский представитель в ООН Виталий Чуркин отверг инициативу Пауэр по поводу посреднической миссии, подчеркнув, что "Россия более чем кто-либо заинтересована в стабильности и процветании Украины", передает Russia Today.

Еще до выступления Обамы и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что Россия пытается аннексировать Крым, "отрабатывая сценарий, полностью идентичный абхазскому". Временный президент Украины потребовал от Путина "немедленно прекратить провокацию и отозвать военных из Крыма". 

Противостояние в Крыму Фотогалерея Противостояние в Крыму продолжается с 27 февраля, когда неизвестные вооруженные люди захватили здания парламента и правительства автономии. 1 марта новый глава крымского правительства Сергей Аксенов заявил, что берет на себя командование вооруженными силами и правоохранительными органами в республике. На автомобильных въездах на полуостров были установлены блок-посты, контролирующиеся спецподразделением "Беркут", милицией и добровольцами. 1 марта Совет Федерации России поддержал решение президента Путина ввести российский контенгент на Украину для защиты российских граждан. Военнослужащие будут находиться там до нормализации общественно-политической обстановки. Ранее помочь сохранить мир и спокойствие в республики Путина просил председатель Совета министров Крыма. Фото АР Посмотреть 24 фотографии
Материалы по теме
Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения