Лента новостей
Структуры Пригожина претендуют на четверть месторождений Сирии 06:09, Политика Белый дом обвинил режим Асада в подготовке новой химтатки в Сирии 05:26, Политика Сенатор США выступил против поставок оружия в арабские страны 05:22, Политика CNN уволил трех сотрудников после публикации статьи о российском фонде 05:02, Технологии и медиа Вашингтон заявил о контрактах с Нью-Дели о поставке газа из США 04:38, Экономика Столичные власти рассказали о планах построить два новых вокзала в Москве 04:22, Общество Деловой совет России и США анонсировал прием в честь отставки Кисляка 04:17, Общество Прокуратура Бразилии предъявила президенту обвинение в коррупции 03:51, Политика Трамп анонсировал «крупнейшие» военные учения с Индией 03:06, Политика Белый дом заявил о нарушении при принятии закона о санкциях против России 02:34, Политика В Израиле упала выпущенная из Сектора газа ракета 02:25, Политика Госдеп пообещал исполнить иммиграционный указ Трампа через 3 три дня 02:07, Общество Минпромторг заявил о уничтожении 99% запасов химоружия России 01:32, Политика США подписали военный контракт с Индией на $366 млн. 01:16, Политика Сечин рассказал о планах «Роснефти» увеличить добычу на 500 млн т. 01:11, Бизнес Эксперты составили «дорожную карту» улучшения отношений России и США 00:49, Политика Фигуранту «Болотного дела» Непомнящих продлили срок содержания в ШИЗО 00:29, Общество Минпромторг разрешил продажу алкоголя по водительским правам 26 июн, 23:52, Общество Путин внес в Госдуму конвенцию СЕ о борьбе с финансированием терроризма 26 июн, 23:35, Политика «Центробанк центробанков» предупредил о рисках для мировой экономики 26 июн, 23:22, Экономика Вам Telegram: почему мессенджер Павла Дурова не угодил российским властям 26 июн, 23:14, Технологии и медиа «Роснефть» заявила о возможной замене ареста акций АФК на другую меру 26 июн, 23:05, Бизнес Лавров поговорил с Тиллерсоном об урегулировании кризиса в Сирии 26 июн, 22:19, Политика Time назвал Навального и Трампа среди самых влиятельных людей в интернете 26 июн, 22:05, Общество Роскомнадзор исключил доступ к переписке при включении Telegram в реестр 26 июн, 22:04, Технологии и медиа СМИ узнали о плане сократить иностранное владение точками обмена трафиком 26 июн, 21:54, Технологии и медиа Полиция в Подмосковье пресекла встречу воров в законе 26 июн, 21:37, Общество Мосгорнаследие предписало остановить снос конструктивистского памятника 26 июн, 21:33, Общество
Променял e-mail на госуслуги
Газета № 18 (1551) (0102) Общество, 01 фев, 2013 00:02
0
Променял e-mail на госуслуги
Бывший топ-менеджер «Почты Mail.ru» будет развивать «электронное правительство»
Фото: vk.com

Руководитель основного сервиса компании Mail.ru Group — «Почты Mail.ru» Сергей Мартынов ушел в Министерство связи и массовых коммуникаций. На новом месте он займется развитием портала госуслуг. Минкомсвязи продолжит искать опытных менеджеров в новую команду.

«Сергей Мартынов занял позицию заместителя директора департамента развития «электронного правительства» и приступил к обязанностям 21 января 2013 года», — сообщают в пресс-службе Минкомсвязи. Г-н Мартынов будет отвечать за тему госуслуг, в том числе за портал gosuslugi.ru и другие способы их предоставления в электронном виде, комментируют в ведомстве. «В целом повышение качества и доступности электронных госуслуг — одна из приоритетных задач министерства», — отмечают в министерстве. «Задача, которую я хочу решить, — это построить качественный современный «интерфейс» между человеком и государством и в конечном итоге сделать жизнь в России лучше», — написал сам г-н Мартынов на сайте roem.ru.

Бывший руководитель направления почтовых продуктов Mail.ru Group теперь работает в департаменте Алексея Козырева, выходца из Альфа-банка и фонда «Секвойя Кредит». Он, в свою очередь, пришел в министерство в ноябре прошлого года. Основной состав департамента развития «электронного правительства» сформирован, но возможны еще назначения по некоторым ключевым направлениям, добавляют в пресс-службе. Сам г-н Мартынов заявил, что Минкомсвязи «очень нужны хорошие менеджеры на разные направления», и призвал обращаться по поводу вакансий к нему.

В Mail.ru Goup Сергей Мартынов работал с лета 2010 года и возглавлял почтовое подразделение. «На самом деле у «Почты Mail.ru» было два руководителя — технический и продуктовый. Сергей Мартынов — продуктовый, а Денис Аникин является техническим руководителем, — отмечают в пресс-службе интернет-компании. — Такая структура была сформирована два года назад, когда мы начали перезапуск «Почты Mail.ru».

Сейчас команда «Почты Mail.ru» разделилась на несколько направлений, в т.ч. мобильное. Каждым из них руководит отдельный продуктовый менеджер. «Мы собрали отличную команду, результатом работы которой стал фактически новый продукт с новым лицом, технической начинкой и информационным функционалом», — резюмируют в компании.