Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 7:18 МСК
06:44 В Приморье автомобиль сбил краснокнижного леопарда 06:23 Путин поручил разработать альтернативу программе Кудрина 05:44 «Яндекс.Маркет» разработал приложение для подбора одежды 05:30 Взорвавшим себя в Германии оказался беженец из Сирии 04:47 При взрыве в Ансбахе пострадали 12 человек 03:50 Полиция сообщила о возможной гибели автора взрыва в Баварии 03:44 Крупнейший инвестор сети кинотеатров «Каро» вышел из состава акционеров 03:06 Yota запустила специальные тарифы для iPhone 02:37 Глава Национального комитета демократов США объявила об отставке 02:04 В ресторане в Баварии сработало взрывное устройство 01:38 США выполнят наблюдательный полет над Россией 00:58 В Баварии произошел взрыв в ресторане 00:28 Шестой созыв Госдумы принял рекордное число законов за двадцать лет 00:14 Очевидцы сняли на видео напавшего с мачете на прохожих в Германии 00:04 Полиция арестовала возможного сообщника мюнхенского стрелка 00:00 «Роснефть» простит правительству долг в 60 млрд руб. вчера, 23:55 Затопление улиц в Москве объяснили засоренной ливневой канализацией вчера, 23:52 Prisma стала доступна пользователям Android вчера, 23:20 У Черноморского побережья Кубани возникли два смерча вчера, 23:17 Ловушки на каждом углу: какие опасности для сборной России в решении МОК вчера, 23:01 Захватившие полицейский участок в Ереване сожгли автомобиль вчера, 22:46 Почему тонет Москва: как при реконструкции улиц засорили канализацию вчера, 22:42 Игры не для всех: как МОК избежал конфликта с Россией перед Олимпиадой вчера, 22:25 Исинбаева призвала пожизненно отстранить информатора WADA Степанову вчера, 22:14 Допинг не помеха: как спонсоры отреагировали на скандал со сборной России вчера, 22:04 Принтер правительства: кто заставил Думу принять рекордное число законов вчера, 21:54 Майкл Блумберг выступит с поддержкой Клинтон на съезде демократов
РБК
Египетская бизнес-элита сбежала из страны
В аэропорту города Дубаи (ОАЭ) приземлились один за другим 19 частных самолетов, прилетевших из Каира. Как сообщает Associated Press, на них прилетели представители египетской бизнес-элиты и члены их семей.

В аэропорту города Дубаи (ОАЭ) приземлились один за другим 19 частных самолетов, прилетевших из Каира. Как сообщает Associated Press, на них прилетели представители египетской бизнес-элиты и члены их семей.

По неофициальным данным, среди сбежавших из Египта оказались в том числе близкие Нагиба Сивириса – руководителя телекоммуникационной компании Orascom, считающейся одной из крупнейших в мире. Правда, пока неясно, находился ли на борту лайнера сам Н.Сивирис.

Личное состояние Н.Сивириса оценивается в 2,5 миллиарда долларов США.

Есть данные, что в Дубаи сбежал и Хусейн Салем – владелец крупной гостиничной сети и близкий соратник президента Египта Хосни Мубарака.

Пока нет данных, где находится сам Х.Мубарак. Ранее появлялась информация о том, что он мог переехать в Шарм аль Шейх, ближе к границе с Израилем, уже объявившем о готовности принять египетского президента в случае переворота.

В последние дни центр Каира, где находятся крупные магазины, а также штаб-квартиры местных крупных компаний, оказался во власти жителей окраин египетской столицы, занимающихся грабежами и поджогами. Аналогичным образом события складываются и в других городах страны, где полиция фактически утратила контроль над ситуацией. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения