Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 7:30 МСК
05:26 СМИ узнали о начале поставок в Мексику собранных в России Volkswagen 05:20 К аресту губернатора Сахалина привела попытка избавиться от генерала ФСБ 05:19 СМИ сообщили о штрафах Роскомнадзора за использование глушилок на ЕГЭ 04:14 Резню в японском пансионате для инвалидов устроил бывший сотрудник 03:57 Солнцелет Solar Impulse 2 завершил кругосветное путешествие 03:34 Ассанж опроверг причастность России к сливу переписки верхушки демократов 03:07 Генпрокуратура предложила поставить под контроль доходы бывших чиновников 01:48 Правительство Турции начало разработку новой конституции 01:24 Глава Тверской области останется без главного оппонента на выборах 01:21 СМИ узнали о возможном сокращении сборной России до 40 человек 00:39 Пентагон опроверг информацию о сбитом в Ираке самолете американских ВВС 00:23 Израильская авиация нанесла удар по Сирии 00:10 В Японии преступник с ножом убил 15 человек в доме инвалидов вчера, 23:33 СМИ опубликовали видео двойного убийства на парковке в Москве вчера, 23:26 Боевики ИГ заявили о сбитом в Ираке американском военном самолете вчера, 23:21 Расследование РБК: как ввозили контрабанду через петербургскую таможню вчера, 23:06 Бомба, мачете, топор: чем обернется для Меркель всплеск насилия в ФРГ вчера, 22:39 На контрольный пакет «Башнефти» появился новый претендент вчера, 22:08 Улюкаев опроверг подготовку альтернативы программе Кудрина вчера, 22:00 Информатор WADA Юлия Степанова попросила МОК пустить ее на Олимпиаду вчера, 21:49 Пятеро за стеклом: чего ждать от стартовавшего процесса по «делу Немцова» вчера, 21:34 Захватившие полицейский участок в Ереване сожгли автобус вчера, 21:11 Минобороны опровергло нарушение воздушного пространства Болгарии вчера, 21:07 Правообладатели собрались подать в суд на Российское авторское общество вчера, 20:43 После нападения на сотрудника полиции на юге Москвы возбудили дело вчера, 20:16 Акционеры ЮКОСа отказались от борьбы за «православный» участок в Париже вчера, 20:15 Биржевой курс евро вырос до 72 руб. впервые с 27 июня
РБК
В Египте из тюрем сбежали сотни уголовников
Беспорядки в Египте перекинулись на местные тюрьмы. К юго-востоку от Каира из мест заключения сбежали около 700 заключенных, сообщает телеканал Al Arabiya.

Беспорядки в Египте перекинулись на местные тюрьмы. К юго-востоку от Каира из мест заключения сбежали около 700 заключенных, сообщает телеканал Al Arabiya.

По различным данным, при побеге был убит генерал, руководивший исправительным учреждением. Еще один высокопоставленный военный был взят бандитами в заложники.

По сведениям агентства "Синьхуа", нечто подобное могло произойти и в других районах страны. По неофициальным данным на свободе могли оказаться не 700, а 5000 лиц, отбывавших наказание. Не исключено, что среди них были и члены экстремистских и террористических организаций, с которыми активно боролось правительства Хосни Мубарака.

Одновременно в нескольких городах были попытки захвата полицейских участков и оружия. Так, в городе Бени-Суэйф попытка штурма участка была отбита, а 12 бунтовщиков убиты,

Обстановка в Египте остается крайне напряженной. Полиция практически не контролирует ситуацию в крупных городах, захваченных мародерами. Подразделения армии охраняют лишь важные правительственные объекты. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения