Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 9:25 МСК
08:46 ЦБ отозвал лицензию у кредитовавшего Ле Пен банка 08:31 Саакашвили напомнил об аресте в Грузии подозреваемого в теракте в Турции 08:30 Кремль поручил правительству заняться «туманными вычислениями» 08:15 Партия роста усилит предвыборный список журналисткой и миллиардером 08:05 Эксперты зафиксировали рост числа случаев задержек зарплат 07:46 Глава Якутии попал в ДТП 07:14 СМИ назвали нового начальника штаба Балтфлота 06:54 Суд заочно арестовал экс-главу поставщика электроэнергии для Минобороны 06:30 Джон Керри посетит Тбилиси и Киев перед саммитом НАТО 06:09 Автостраховщики начали продавать полисы ОСАГО на новых бланках 05:45 ВМС США вновь обвинили российский корабль в опасном сближении 05:40 Комиссия разрешила группе БИН построить 2,2 млн кв. м в Новой Москве 04:46 Гражданина США приговорили к тюрьме за контрабанду электроники в Россию 04:42 Суд в Бразилии заблокировал $6 млн на счетах Facebook 04:00 «Яндекс.Такси» начал работать в Армении 03:48 В Белоруссии провели деноминацию 03:32 В Подмосковье грузовик обрушил пешеходный мост 03:04 Глава энергетической госкомпании Перу уволился после разливов нефти 02:29 В России выросли тарифы на ЖКХ 02:29 Российскую мужскую четверку по академической гребле отстранили от ОИ 01:53 Из-за непогоды в Ростове-на-Дону пострадали пять человек 01:47 СМИ сообщили о возможном назначении Ходорковского сопредседателем ПАРНАС 01:09 В России вырос минимальный размер оплаты труда 00:59 Все под ковш: какие объекты приготовили к сносу московские власти 00:46 Туроператоры назвали среднюю стоимость путевки в Турцию 00:44 США начали расследование гибели водителя Tesla при работающем автопилоте 00:35 Сапфиры из России: как «Монокристалл» удерживает мировое лидерство
РБК
Андрей Аршавин попал в дорожную аварию
Капитан сборной России по футболу, нападающий "Зенита" Андрей Аршавин подтвердил информацию о том, что попал в аварию. Об этом сообщает его официальный сайт.
Фото: ИТАР-ТАСС

Капитан сборной России по футболу, нападающий "Зенита" Андрей Аршавин подтвердил информацию о том, что попал в аварию. Об этом сообщает его официальный сайт.

"Чтобы избежать сплетен и недостоверной информации, решил высказаться сам относительно ДТП, участником которого я стал. ДТП произошло в районе метро "Озерки", со мной все в порядке, никто не пострадал", - написал спортсмен на своем сайте.

Он добавил, что после аварии проезжавший мимо водитель трамвая подарил ему грейпфрут.

Сегодня СМИ сообщили о том, что форвард российской сборной попал в ДТП в Петербурге. Отмечалось, что в автомобиль футболиста сзади врезалась машина, ехавшая в том же направлении. Предположительно, это произошло из-за несоблюдения дистанции. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения