Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 0:19 МСК
вчера, 23:22 В Еврокомиссии заявили о скором принятии решения по «Северному потоку-2» вчера, 23:17 Постпред при НАТО пообещал ответ России на усиление альянса вчера, 22:32 Правозащитники сообщили об изъятии в Петербурге книг польского публициста вчера, 22:03 Зампреда районного суда Екатеринбурга нашли застреленным в его квартире вчера, 21:39 «Аш-Шабаб» взяла ответственность за теракт на борту самолета в Сомали вчера, 21:15 Турецкие военные обстреляли позиции курдов на севере Сирии вчера, 21:11 Киев заявил о поддержке Могерини сохранения антироссийских санкций вчера, 20:39 Информация об угрозе взрыва в торговых центрах в Москве оказалось ложной вчера, 20:13 Премьер Турции допустил проведение операции против сирийских курдов вчера, 20:07 В Житомирской области Украины начали блокировать российские грузовики вчера, 19:46 В Екатеринбурге умерла засыпанная экскаватором снегом девочка вчера, 19:11 СМИ узнали о планах сирийской армии продвигаться к «столице» ИГ вчера, 19:04 В Туле скончался создатель «Града» и «Смерча» вчера, 18:43 Подозреваемого в организации покушения на главу «Спар» арестовали вчера, 18:26 При пожаре в иркутской колонии погибли две женщины вчера, 18:03 Керри призвал Великобританию остаться в составе ЕС вчера, 18:03 Рогозин рассказал о разработке в России аватара для работы в космосе вчера, 17:48 Из трех торговых центров в Москве эвакуировали более 7 тыс. человек вчера, 17:17 Лавров призвал не демонизировать Башара Асада вчера, 17:11 Касьянов отменил встречу в Нижнем Новгороде из-за нападений вчера, 16:42 В Москве в ТЦ «Афимолл» началась эвакуация вчера, 16:39 Холодная война для маленького мира: о чем была мюнхенская речь Медведева вчера, 16:36 Папа римский рассказал об «откровенном» разговоре с патриархом Кириллом вчера, 16:02 Глава МИД ФРГ ответил на слова Медведева о возвращении к холодной войне вчера, 15:55 Вексельберг рассказал об интересующих его активах для приватизации вчера, 15:28 В Сбербанке заявили о грядущем изменении ставки по льготной ипотеке вчера, 15:17 Правительство может снизить пошлины на ввоз апельсинов и дубленой кожи
РБК
ГУВД Москвы опровергло информацию о третьем и четвертом взрывах
В московском ГУВД опровергли информацию, распространенную ранее рядом СМИ, о взрыве на станции "Улица Подбельского". Кроме того, в ГУВД и МЧС опровергли информацию о взрыве на станции "Проспект мира".

В московском ГУВД опровергли информацию, распространенную ранее рядом СМИ, о взрыве на станции "Улица Подбельского". Кроме того, в ГУВД и МЧС опровергли информацию о взрыве на станции "Проспект мира".

Ранее появилась информация о двух терактах в московском метро: на станции "Лубянка", радиальной станции "Парк культуры".

По предварительным данным, взрыв на станции "Лубянка" прогремел в 7:56 мск: погибли 23 тяжело ранены 20 человек. В 8:39 произошел второй взрыв на радиальной станции "Парк культуры": 12 погибших около 15 раненых.

СКП РФ возбудил по факту двух взрывов в столичном метро уголовное дело по статье "Терроризм". По предварительным данным, взрывные устройства привел в действие террорист-смертник. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения