Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 2:09 МСК
01:09 В России вырос минимальный размер оплаты труда 00:59 Все под ковш: какие объекты приготовили к сносу московские власти 00:46 Туроператоры назвали среднюю стоимость путевки в Турцию 00:44 США начали расследование гибели водителя при работающем автопилоте Tesla 00:35 Сапфиры из России: как «Монокристалл» удерживает мировое лидерство 00:18 Национальные проекты 2.0: зачем создается новый совет при президенте 00:10 Минфин предложил новый способ сократить число проверок бизнеса 00:07 Глава правительства Коми ушла в отставку после возбуждения дела о взятке вчера, 23:54 Водка с QR-кодом: в России вступают новые правила продажи алкоголя вчера, 23:48 МИД Турции допустил наращивание товарооборота с Россией до $100 млрд вчера, 23:39 Бизнес со дна: как бездомный смог стать обладателем состояния $3 млрд вчера, 23:38 Пять фактов о РАО: как устроен «бизнес» арестованного Сергея Федотова вчера, 23:26 Астахов уйдет в отпуск с последующим увольнением вчера, 23:18 Путин обсудил с Олландом Brexit и Украину вчера, 22:48 Девушка погибла в потоках ливня в центре Ростова-на-Дону вчера, 22:13 Hershey отказалась от создания крупнейшего в мире производителя сладостей вчера, 22:07 Пентагон отменил запрет для транссексуалов на службу в армии вчера, 21:46 Киев назвал «реальную цену» на российский газ вчера, 21:39 Сингапурский банк перестал выдавать ипотеку в Лондоне из-за Brexit вчера, 21:38 СМИ узнали о планах создать крупнейшего в мире производителя сладостей вчера, 21:38 Госсекретарь США приедет на Украину накануне саммита НАТО вчера, 21:21 Канада предоставит военных для помощи НАТО в Восточной Европе вчера, 21:06 S&P понизило кредитный рейтинг ЕС после Brexit вчера, 20:43 Совбез призвал Турцию к тесному сотрудничеству в борьбе с терроризмом вчера, 20:33 Военные признали ошибкой сообщение о стрелке на базе Эндрюс вчера, 20:08 В Вероне на митинг против антироссийских санкций вышли 10 тыс. человек вчера, 19:57 Туроператоры назвали сроки возвращения российских туристов в Турцию
РБК
Милиция предотвратила бойню между чеченцами и казаками в Ставрополье
В ночь с 26 на 27 ноября милиции удалось предотвратить серьезные столкновения между казаками и чеченцами в Ставропольском крае. Как сообщает пресс-служба регионального ГУВД, в настоящее время правоохранительные органы способствуют мирному урегулированию конфликта, работая с представителями диаспор, духовенства и местных властей.

В ночь с 26 на 27 ноября милиции удалось предотвратить серьезные столкновения между казаками и чеченцами в Ставропольском крае. Как сообщает пресс-служба регионального ГУВД, в настоящее время правоохранительные органы способствуют мирному урегулированию конфликта, работая с представителями диаспор, духовенства и местных властей.

Минувшей ночью несколько молодых жителей Зеленокумска попытались заступиться за несовершеннолетнюю девушку, которую чеченцы пытались насильно усадить в свою машину. По данным ГУВД, в ответ казаков обстреляли из травматического и огнестрельного оружия.

В результате столкновения ранения и травмы различной степени тяжести получили 7 представителей казачества и 1 чеченец. Одному из пострадавших была сделана операция. Владельцы и пассажиры принадлежащего чеченцам автомобиля были доставлены в ОВД по Советскому району Ставрополья. В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 213 УК РФ – "Хулиганство". Задержаны 4 участника драки.

Милиционеры оцепили место конфликта, у которого постепенно собрались около 100 представителей казачества и чеченской диаспоры. Правоохранительным органам удалось не допустить самого худшего сценария развития событий, и к трем часам ночи конфликтующие разошлись по домам. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения