Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 8:26 МСК
05:06 Восьмой сезон «Игры престолов» станет последним 04:49 Американский экстремал впервые совершил прыжок с самолета без парашюта 04:24 В Турции силовики заблокировали базу Инджирлик 03:23 МОК назвал условия пересмотра дела российских тяжелоатлетов 02:34 В Бразилии назвали сроки завершения процесса импичмента президенту 02:32 МОК оставил за собой финальное решение о допуске российских атлетов в Рио 01:20 Парламент Туниса вынес вотум недоверия премьер-министру страны 01:12 СМИ назвали вероятную причину крушения воздушного шара в Техасе 00:55 Пловчиха Юлия Ефимова обжаловала отстранение от Олимпиады в Рио 00:32 СК подтвердил гибель пилота при падении планера в Пензенской области 00:00 Путин открыл в Словении памятник российским и советским воинам вчера, 23:33 Эрдоган объявил о закрытии всех военных академий в Турции вчера, 23:10 В центре Еревана мужчина попытался совершить самосожжение вчера, 22:48 В Краснодарском крае задержали подозреваемого в убийстве четырех человек вчера, 22:07 В Ереване перекрыли проспект с правительственными зданиями вчера, 21:30 Эксперт Morgan Stanley предсказал скорое снижение курса доллара вчера, 21:02 В Подмосковье произошел разлив дизельного топлива вчера, 20:09 В Пензенской области разбился планер вчера, 19:52 Кадыров подал документы для регистрации на выборы главы Чечни вчера, 19:23 В результате крушения воздушного шара в США погибли 16 человек вчера, 18:56 Экс-главу Партии регионов заподозрили в создании ЛНР вчера, 18:41 Премьер Баварии отверг миграционную политику Меркель вчера, 18:08 Путин заявил о готовности России работать ради укрепления доверия в мире вчера, 17:59 Возле захваченного отдела полиции в Ереване произошла стрельба вчера, 17:46 СКР возбудил дело после гибели четырех человек при пожаре в Подмосковье вчера, 16:49 В аэропорту Амстердама усилили меры безопасности вчера, 16:48 Социологи зафиксировали отсутствие интереса к ценам на нефть у россиян
РБК
В Подмосковье убит экс-председатель совета директоров Идеалбанка
В Подмосковье в ночь на 26 февраля был убит бывший председатель совета директоров Идеалбанка, член наблюдательного совета банка "Флора-Москва". Об этом сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Московской области.
Фото: idealbank.ru

В Подмосковье в ночь на 26 февраля был убит бывший председатель совета директоров Идеалбанка, член наблюдательного совета банка "Флора-Москва". Об этом сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Московской области.

Имя погибшего не называется, но СКР указывает, что с 2010 по 2013гг. он занимал пост председателя совета директоров Идеалбанка. Как выяснил РБК, речь идет о Владимире Кирилюке.

По данным следствия, около 21:00 мужчина вышел из дома, чтобы совершить велопрогулку со своей собакой, и не вернулся. С наступлением ночи его родственники отправились на поиски пропавшего. Сначала они обнаружили велосипед, а в 100 метрах от транспортного средства - самого погибшего.

Следователи отмечают, что тело мужчины с множественными колото-резанными ранениями было найдено около 01:30 на проселочной дороге в двух километрах от коттеджного поселка "Монтевиль", расположенного в Истринском районе.

СКР рассматривает различные версии убийства, приоритетными являются внезапно возникший конфликт и профессиональная деятельность Кирилюка.

Следователи провели осмотр места происшествия и допрашивают родственников, знакомых и коллег погибшего банкира. Региональное управление СКР возбудило дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Владимир Кирилюк родился 8 мая 1970г. в Киеве (Украинская ССР). В 1991г. окончил Ташкентское высшее общевойсковое командное училище им.Ленина и был направлен для дальнейшего несения службы в Прибалтийский военный округ. Принимал участие в выводе воинского контингента с территории Прибалтики после распада СССР. В 1993г. уволился из Вооруженных сил.

С 1993 по 1996гг. работал в различных государственных структурах. В период c 1997 по 2005гг. занимал руководящие позиции в кредитных организациях. В 2005-2010гг. являлся участником бизнес-группы "КИПАРАЙЗ", в которую входит ряд коммерческих предприятий, занимающихся консалтингом, управлением инвестициями, частной охранной деятельностью и телекоммуникациями.

С 2010 по 2013гг. Кирилюк являлся председателем совета директоров Идеалбанка. Входил в совет директоров Идеалбанка и был членом наблюдательного совета коммерческого банка "Флора-Москва" (ОАО). Увлекался автомобильным и велосипедным спортом. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения