Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 11:12 МСК
10:50 Вне закона: как МОК принимает решения 10:44 В Турции выдали ордера на арест 42 журналистов 10:37 Сирийский беженец взорвал бомбу в баварском Ансбахе. Фоторепортаж 10:36 50 млн руб. из мыла: как заработать на производстве натуральной косметики 10:24 Глава «Победы» назвал условие бесплатного провоза двойной ручной клади 10:18 Австралия раскритиковала МОК за допуск сборной России на Олимпиаду 10:09 СКР завершил расследование уголовного дела бывшего губернатора Сахалина 09:45 Власти Москвы разработали альтернативу Pokemon Gо 09:22 АвтоВАЗ ушел в корпоративный отпуск на три недели 08:53 В Москве на парковке неизвестный застрелил мужчину и девушку 08:34 Предприятиям ВПК предоставили госгарантии на 93,6 млрд руб. 08:10 В Хакасии заключенные устроили бунт в колонии 07:36 Число раненых при нападении беженца с мачете в Германии выросло до пяти 07:03 Олег Газманов дал концерт на базе Хмеймим в Сирии 06:48 WADA выразило разочарование в связи с допуском россиян на Олимпиаду 06:44 В Приморье автомобиль сбил краснокнижного леопарда 06:23 Путин поручил разработать альтернативу программе Кудрина 05:44 «Яндекс.Маркет» разработал приложение для подбора одежды 05:30 Взорвавшим себя в Германии оказался беженец из Сирии 04:47 При взрыве в Ансбахе пострадали 12 человек 03:50 Полиция сообщила о возможной гибели устроившего взрыв в Баварии 03:44 Крупнейший инвестор сети кинотеатров «Каро» вышел из состава акционеров 03:06 Yota запустила специальные тарифы для iPhone 02:37 Глава Национального комитета демократов США объявила об отставке 02:04 В ресторане в Баварии сработало взрывное устройство 01:38 США выполнят наблюдательный полет над Россией 00:58 В Баварии произошел взрыв в ресторане
РБК
В Запорожской области взорвали железнодорожный мост
Взрыв бомбы повредил металлический железнодорожный мост на окраине украинского города Орехов (Запорожская область). По данным местных правоохранительных органов, пострадавших нет.
Предполагаемое место взрыва железнодорожного моста
Фото: Яндекс.Карты

Взрыв бомбы повредил металлический железнодорожный мост на окраине украинского города Орехов (Запорожская область). По данным местных правоохранительных органов, пострадавших нет.

"Установлено, что неизвестные путем взрыва повредили опору железнодорожного моста в сторону села Новоданиловка Ореховского района Запорожской области. Согласно действующему законодательству, уголовное производство по данному факту будет осуществляться Службой безопасности Украины", - отмечается в сообщении ГУМВД Украины по Запорожской области.

Движение составов на участке Приднепровской железной дороги Запорожье - Пологи пришлось остановить, в частности пассажирский поезд сообщением Бердянск - Днепропетровск был остановлен на подъезде к поврежденному мосту. Пассажирские поезда Харьков - Бердянск, Москва - Бердянск и Днепропетровск - Бердянск следуют по измененному маршруту - через Федоровку и Большой Токмак.

В "Укрзализнице" сообщили, что железнодорожники выясняют возможность устранения повреждений и восстановления движения по мосту.

Железнодорожный мост на 252-м км перегона Ореховская - Малая Токмачка был построен в 1902г. и восстановлен после Великой Отечественной войны. Представляет собой четырехпролетное металлическое сооружение длиной 89 м над автодорогой Запорожье - Большой Токмак.

Кроме того, сегодня были подорваны пути на двух участках Донецкой железной дороги. Повреждения незначительны, но они могут привести к задержкам в движении поездов. Сейчас выясняется тяжесть причиненных повреждений.

22 июня 2014г. в Донецкой области произошел взрыв на перегоне Иловайск - Кутейниково, в результате которого с рельсов сошли 14 грузовых вагонов, принадлежащих ОАО "Российские железные дороги". Движение ряда пассажирских поездов было изменено.

На поврежденном участке продолжаются восстановительные работы. В "Укрзализнице" надеются, что закончить ремонт удастся до конца 24 июня.

В минувшее воскресенье произошел еще один подрыв пути Донецкой железной дороги, в результате которого были повреждены только шпалы и рельсы.

Евгений Калюков 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения