Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 5:24 МСК
04:16 «Опора России» призвала Медведева отключить мини-пивоварни от ЕГАИС 03:22 Google выиграла патентный спор с Oracle на $9 млрд 03:04 SpaceX отложила запуск Falcon 9 с тайским спутником 02:40 На химическом предприятии в Тульской области произошел взрыв 02:30 В России решили ввести национальную криптовалюту 02:00 Греф усомнился в возможности приватизации Сбербанка в ближайшие два года 01:39 СМИ сообщили о возможной досрочной отставке рязанского губернатора 01:23 «Голос» вновь оштрафовали за нарушение закона об иностранных агентах 00:54 Снос «Шанхая»: как зачищали «долину МГУ» перед застройкой 00:27 США выступили против референдума о присоединении Южной Осетии к России 00:25 Маленький – не строй: как власти собираются защищать покупателей жилья 00:17 Кризисные параллели: что лидеры G7 обсудили в первый день саммита 00:15 «Гонщика» на Gelandewagen отправили на исправительные работы вчера, 23:31 Археологи заявили об обнаружении могилы Аристотеля вчера, 22:57 Врач-миллиардер: как разбогател борец с раком Патрик Синьсян вчера, 22:24 Эстония призвала НАТО разместить в Прибалтике ЗРК Patriot вчера, 22:06 Валютный ипотечник объявил голодовку в главном офисе ВТБ вчера, 21:44 Из договора Альбац с «Эхом Москвы» убрали пункт о «несогласованных темах» вчера, 21:42 СМИ сообщили о падении цен в отелях Египта почти в десять раз вчера, 21:20 Гендиректор «СТС Медиа» Юлиана Слащева покинет компанию вчера, 21:04 Министр образования уволил двух ректоров за халатность вчера, 20:47 Киев потребовал отменить приговор осужденным в Чечне украинцам вчера, 20:45 У проекта «долина МГУ» появится новый куратор в правительстве вчера, 20:29 Фридман объяснил отсутствие успеха у реформ после развала СССР вчера, 19:57 В США столкнулись два истребителя вчера, 19:47 Глава «Ренессанс Капитала» ушел в отставку вчера, 19:45 «Касперский» сообщил о риске взлома смартфонов при их зарядке через USB
РБК
В Петербурге произошла массовая драка с участием кавказцев
В Санкт-Петербурге 23 января произошла массовая драка с участием уроженцев Кавказа. Как РБК-Петербург сообщили в ГУВД северной столицы, потасовка началась накануне около 18:30 мск возле дома на Будапештской улице. Чтобы разнять участников конфликта, прибывшему на место наряду вневедомственной охраны пришлось дважды выстрелить в воздух.

В Санкт-Петербурге 23 января произошла массовая драка с участием уроженцев Кавказа. Как сообщили РБК-Петербург в ГУВД северной столицы, потасовка началась накануне около 18:30 мск возле дома на Будапештской улице. Чтобы разнять участников конфликта, прибывшему на место наряду вневедомственной охраны пришлось дважды выстрелить в воздух.

На месте происшествия были задержаны 8 уроженцев Азербайджана и 12 человек славянской наружности. По данным ГУВД, из автомобиля выходцев с Кавказа были изъяты травматический и автоматический пистолеты, а также бейсбольная бита.

В результате потасовки пострадал житель Ленинградской области. Он получил колото-резаные раны и был в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию. Как отметили в милиции, на момент медицинского осмотра от молодого человека исходил запах алкоголя.

Напомним, драка между футбольными фанатами и уроженцами Северного Кавказа, которая произошла 6 декабря 2010г., привела к гибели болельщика "Спартака" Егора Свиридова: он был застрелен из травматического пистолета. В убийстве обвиняется выходец из Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов.

Отсутствие должной реакции правоохранительных органов на убийство Е.Свиридова спровоцировало массовые беспорядки на межнациональной и межрелигиозной почве. На Манежной площади столицы 11 декабря была организована акция фанатов и националистов, которая вылилась в столкновения с кавказцами и ОМОНом. Уроженцы северокавказских республик 15 декабря провели ответную акцию у торгового центра "Европейский".

По факту беспорядков в Москве в связи с причинением вреда здоровью различной степени тяжести, хулиганством, нанесением побоев, а также применением насилия к сотрудникам милиции возбуждено 21 уголовное дело, в пяти из них установлен экстремистский мотив. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения