Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 17:06 МСК
16:50 СМИ узнали об освобождении основателя «Миэля» из-под ареста в Латвии 16:43 Бизнес-омбудсмен вступился за сносимый в Москве самострой 16:36 Прибыль Exxon Mobil рухнула на 59% 16:33 Transparency нашел у бывшего главы таможни незадекларированный дом 16:30 В Ереване произошла перестрелка между полицией и захватчиками здания 16:20 Биржевой курс доллара за полчаса рухнул на 70 копеек 16:15 Думский комитет рекомендовал Бабича на пост посла России на Украине 15:52 Турция закроет использовавшуюся при попытке военного переворота авиабазу 15:50 СМИ сообщили о новых обысках в Федеральной таможенной службе 15:43 Родительские комитеты собрали 100 тыс. подписей против отставки Астахова 15:37 Москва запросила у Киева согласие на назначение нового посла России 15:33 Кремль не исключил посещение Путиным товарищеского матча России с Турцией 15:23 Нефть вернулась в «медвежий» цикл 15:23 Медведев пообещал продолжить повышение минимального размера оплаты труда 15:13 Новак призвал не рассчитывать на нефть выше $50 15:09 Сбербанк продал свою «дочку» в Словакии 14:59 Кремль не увидел помех для продолжения карьеры Бельянинова на госслужбе 14:41 Следствие заподозрило соседа в убийстве четырех человек в Краснодаре 14:35 Глава ДНР Захарченко назвал условие встречи с Савченко 14:20 Медведев предложил ратифицировать соглашение об авиабазе в Сирии 14:15 ФАС допустила возвращение к регулированию тарифов в портах 14:07 Британский суд отказался разморозить активы экс-владельца банка «Траст» 14:02 ЦБ назвал четыре причины сохранения ключевой ставки 14:00 ФАС изучит возможные планы «Роснефти» по приватизации «Башнефти» 13:46 Приток средств в инвестирующие в Россию фонды сменился оттоком 13:43 Артем Чайка стал владельцем одного из крупнейших производителей соли 13:40 Microsoft уволит почти 3 тыс. сотрудников
РБК
В Петербурге произошла массовая драка с участием кавказцев
В Санкт-Петербурге 23 января произошла массовая драка с участием уроженцев Кавказа. Как РБК-Петербург сообщили в ГУВД северной столицы, потасовка началась накануне около 18:30 мск возле дома на Будапештской улице. Чтобы разнять участников конфликта, прибывшему на место наряду вневедомственной охраны пришлось дважды выстрелить в воздух.

В Санкт-Петербурге 23 января произошла массовая драка с участием уроженцев Кавказа. Как сообщили РБК-Петербург в ГУВД северной столицы, потасовка началась накануне около 18:30 мск возле дома на Будапештской улице. Чтобы разнять участников конфликта, прибывшему на место наряду вневедомственной охраны пришлось дважды выстрелить в воздух.

На месте происшествия были задержаны 8 уроженцев Азербайджана и 12 человек славянской наружности. По данным ГУВД, из автомобиля выходцев с Кавказа были изъяты травматический и автоматический пистолеты, а также бейсбольная бита.

В результате потасовки пострадал житель Ленинградской области. Он получил колото-резаные раны и был в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию. Как отметили в милиции, на момент медицинского осмотра от молодого человека исходил запах алкоголя.

Напомним, драка между футбольными фанатами и уроженцами Северного Кавказа, которая произошла 6 декабря 2010г., привела к гибели болельщика "Спартака" Егора Свиридова: он был застрелен из травматического пистолета. В убийстве обвиняется выходец из Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов.

Отсутствие должной реакции правоохранительных органов на убийство Е.Свиридова спровоцировало массовые беспорядки на межнациональной и межрелигиозной почве. На Манежной площади столицы 11 декабря была организована акция фанатов и националистов, которая вылилась в столкновения с кавказцами и ОМОНом. Уроженцы северокавказских республик 15 декабря провели ответную акцию у торгового центра "Европейский".

По факту беспорядков в Москве в связи с причинением вреда здоровью различной степени тяжести, хулиганством, нанесением побоев, а также применением насилия к сотрудникам милиции возбуждено 21 уголовное дело, в пяти из них установлен экстремистский мотив. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения