Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 7:50 МСК
06:47 «Ростех» стал единственным строителем сетей связи на ЧМ-2018 06:22 В России появится новая система космической разведки 06:08 Число погибших при аварии на месторождении «Роснефти» увеличилось до трех 05:37 Россияне лишатся возможности купить кабриолеты и купе BMW 05:33 Разведка США нашла объяснение «российскому следу» в переписке демократов 05:03 WikiLeaks опубликовал аудиозаписи с серверов Демократической партии США 04:42 Министерства согласовали налоговую реформу российской нефтянки 04:42 Компания Тимченко запустила производство кваса 04:02 Квартальная выручка Facebook выросла на 59% за год 03:58 СМИ узнали о просьбе Госдепа приостановить удары ВСК РФ в Сирии 03:21 СМИ сообщили об увольнении чиновников из курируемого Сурковым управления 02:32 Съезд демократов утвердил напарника Хиллари Клинтон 01:58 «Ведомости» рассказали о бизнесе семьи Бельянинова 01:58 Россия сообщила ООН о резком росте своих военных расходов 01:48 Apple продала миллиардный iPhone 01:15 Главный вокзал Вашингтона эвакуировали из-за угрозы взрыва 01:09 Bloomberg оценил влияние слов Путина на шансы снижения ставки ЦБ 00:55 В Москве автобус сбил сотрудника ДПС 00:32 В Турции уволили более 1,6 тыс. военных вчера, 23:49 В Турции закрыли три информагентства, 16 телеканалов и 23 радиостанции вчера, 23:40 Трамп пообещал рассмотреть законность присоединения Крыма к России вчера, 23:04 Трамп рассказал о «шокирующем» слове Путина в адрес Обамы вчера, 22:52 Олимпийский недокомплект: какие медали могут завоевать россияне в Рио вчера, 22:39 Пробуждение силы: кто стоит за громкими спецоперациями ФСБ вчера, 22:32 В Ереване началось шествие к захваченному вооруженной группировкой зданию вчера, 22:26 Засекреченные триллионы: сколько Россия на самом деле тратит на армию вчера, 22:22 Умер совладелец компании Mars
РБК
КГБ Белоруссии сообщило о взрыве в Гомеле
В торговом зале одного из магазинов в Гомеле 19 апреля произошел взрыв, сообщает пресс-служба КГБ Белоруссии по Гомельской области.
Фото: ИТАР-ТАСС

В торговом зале одного из магазинов в Гомеле 19 апреля произошел взрыв, сообщает пресс-служба КГБ Белоруссии по Гомельской области.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье "угроза актом терроризма". В сообщении ведомства отмечается, что при взрыве никто серьезно не пострадал, один человек получил незначительные телесные повреждения.

"Экспертиза покажет, было ли это именно взрывное устройство", - пояснили в КГБ. В ведомстве добавили, что полученные данные "стали основанием для отработки версии о разборках между организаторами каналов нелегальной миграции из числа иностранных граждан, прибывающих под видом обучения в вузах Гомеля.

В ведомстве также сообщили, что в начале апреля управление КГБ по Гомельской области получило информацию об активизации деятельности так называемых менеджеров, прибывших в Гомель для организации поступления в вузы значительного числа учащихся из Сирии, Йемена, Пакистана и Нигерии.

"Ранее прибытия подобного рода посредников не наблюдалось, а организация поступления осуществлялась в установленном порядке через Министерство образования Белоруссии ", - отметили в КГБ. В ведомстве обратили внимание на то, что деятельность "организаторов каналов нелегальной миграции из стран с террористической активностью" активизировалась и на украинской территории.

По результатам осмотра записей видеокамер наблюдения, анализа телефонных звонков следственные и оперативные подразделения организовали розыск двух лиц в возрасте от 25 до 35 лет. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения