Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 4:31 МСК
02:24 СМИ сообщили о риске остановки поставок в Россию импортного алкоголя 02:23 Глава ЦБ назвала условия возобновления валютных интервенций 01:45 Обама похвалил Эрдогана за шаги по нормализации отношений с Россией 01:35 Набиуллина исключила дефляционные риски в ближайшие годы 00:47 Эрдоган назвал место предстоящей встречи с Путиным 00:15 «Лететь хоть завтра»: когда Турция откроется для россиян вчера, 23:50 Обама предложил помощь Турции в расследовании теракта в Стамбуле вчера, 23:38 Каир озвучил первые данные с «черного ящика» упавшего лайнера EgyptAir вчера, 23:22 Гендиректор Российской венчурной компании ушел в отставку вчера, 22:56 Brexit откладывается: о чем договорились лидеры ЕС на саммите в Брюсселе вчера, 22:55 Скоропортящаяся экономика: как заработать на переработке молока вчера, 22:39 Банки получат право взыскивать имущество должников без суда вчера, 22:02 Турция отказала корреспонденту «РИА Новости» во въезде в Стамбул вчера, 21:46 Автомобиль полиции насмерть сбил пенсионерку в Подмосковье вчера, 21:36 Из одесской администрации уйдет еще один заместитель Саакашвили вчера, 21:22 Нефть марки Brent подорожала на 3% вчера, 21:18 Парламент Лигурии признал Крым частью России вчера, 21:11 Скидку при быстрой оплате штрафов предложили ввести для всех нарушений вчера, 20:57 В ЮНЕСКО поддержали изменения о высотности памятника Владимиру вчера, 20:46 Операторы предсказали рост цен на связь в 2-3 раза из-за «закона Яровой» вчера, 20:28 Facebook изменила алгоритм выдачи новостей в ленте вчера, 20:12 Минэкономразвития допустило снижение цен после снятия эмбарго с Турции вчера, 20:01 Крыму выделили дополнительные 4,5 млрд руб. на ремонт дорог вчера, 19:58 Бизнес вне списков: каких депутатов-богачей не взяли на выборы вчера, 19:46 Россия дала согласие на встречу с НАТО после саммита альянса в Варшаве вчера, 19:40 При обрушении шахты в Кемеровской области погиб человек вчера, 19:28 В Южном Уэльсе нашли всех пропавших в пещерах детей
РБК
Родную мать Максима Кузьмина сняли с поезда за пьяный дебош
Родную мать погибшего в США Максима Кузьмина сняли с поезда за пьяный дебош. Произошло это, когда Юлия и ее сожитель возвращались из Москвы, где мать снималась в телепередаче и рассказывала, как у нее отобрали сыновей.
Фото: РБК
В этом сюжете
В Госдуме опровергли намерение доработать "закон Димы Яковлева" 16.07.2013, 12:03 Совфед запретил усыновление сирот однополыми парами 26.06.2013, 15:12 П.Астахов: В США продали Ranch for kids, где жили российские дети 24.06.2013, 18:52 Посмотреть все 130 материалов

Родную мать погибшего в США Максима Кузьмина сняли с поезда за пьяный дебош. Произошло это, когда Юлия и ее сожитель возвращались из Москвы, где мать снималась в телепередаче и рассказывала, как у нее отобрали сыновей.

Об инциденте стало известно этим утром. Псковские журналисты приехали на вокзал, чтобы встретить женщину, пожелавшую вернуть выжившего сына. Однако буйная пара до Пскова не доехала – за нарушение порядка их высадили в Старой Руссе, рассказала "Российской газете" проводница поезда.

О том, что 23-летней Юлии Кузьминой восстановят родительские права и вернут оставшегося в Техасе сына Кирилла, 20 февраля сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам детей Павел Астахов. Он сообщил, что женщина обратилась к нему с заявлением, в котором сообщила о прекращении асоциального образа жизни, желании найти работу и заняться воспитанием уцелевшего сына.

"Есть основания для восстановления в родительских правах женщины, мы это сделаем", - заявил тогда П.Астахов. Сама Ю.Кузьмина заявила, что не знала о том, что ее дети все это время находятся за границей. Органы соцопеки якобы уверяли, что братья Кузьмины живут в семье пенсионеров из Пскова.

Впрочем, сегодня омбудсмен, которого СМИ обвиняют в искажении информации о смерти ребенка в США, заявил, что испытывает жалость к оскандалившейся Ю.Кузьминой.

"Насколько родная мать Кирилла и Максима Кузьминых готова к восстановлению родительских прав, решит суд. В любом случае она вызывает жалость", - написал он в Twitter, отметив, что по закону право восстановить родительские права есть у каждого, кто ранее был ограничен или лишен их.

Напомним, накануне шериф Техаса восстановил картину дня гибели Максима Кузьмина. Он рассказал, что новая мать братьев из России Лора Шатто, вызвав спасателей, сообщила о сердечном приступе у мальчика.

"Следователям она сказала, что находилась в доме, пока трехлетний Максим и его родной брат, двухлетний Кирилл, играли во дворе на детской площадке. Женщина выглянула на улицу и увидела старшего мальчика на земле без сознания", - пояснил Марк Доналдсон.

В таком состоянии ребенка доставили в реанимацию, а через час врачи констатировали смерть. Отметим, ранее американские медики сообщили, что не подтверждают версию о насильственной смерти усыновленного в России мальчика, высказанную детским омбудсменом П.Астаховым.

"Информация о том, что в течение нескольких месяцев мальчика кормили "недетским" препаратом, поступила из российских источников. Ни судмедэксперты из округа Эктор, ни следственная команда из департамента шерифа, ни департамент по защите семьи не подтвердили эту информацию, как и медицинский центр города Одессы, где наблюдался усыновленный мальчик", - сообщила русскоязычная газета Техаса Dallas Telegraph. Также были опровергнуты доводы о синяках и ссадинах на теле – по словам главного судмедэксперта округа Эктора Сондра Вулф, они "могут быть у любого ребенка его возраста".

Трехлетний М.Кузьмин умер в госпитале техасской Одессы 21 января. О его гибели 18 февраля сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, который заявил, что ребенка избивала приемная мать Лора Шатто. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения