Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 16:27 МСК
15:52 Boeing получил убыток впервые почти за семь лет 15:44 Власти Канн запретили горожанам проносить на пляжи большие сумки 15:26 Арестованный генерал СКР подал в суд за статью о найденной у него валюте 15:22 Рыболовлев потратит $234 тыс. на снос купленного у Трампа особняка 15:16 Путин рассказал о «другом вкусе» побед на Олимпиаде в Рио 15:14 В Госдуму внесли законопроект о декриминализации семейных побоев 15:06 В Москве обокрали банкомат с помощью билетов «банка приколов» 14:56 Два одиночества: найдет ли Путин общий язык с Эрдоганом? 14:55 Исинбаева прекратила тренировки из-за судебных разбирательств 14:45 Мэр Коктебеля подал в отставку 14:41 В Москве сошел с рельсов трамвай 14:37 «Роснефть» погасила еврооблигации на $1 млрд 14:34 Работу Путина на посту президента одобрили 82% россиян 14:24 Вооруженная группа в отделении полиции в Ереване опровергла захват врачей 14:22 Кремль сравнил с «ужастиками» заявления о влиянии России на выборы в США 14:19 Никита Белых не просил о свадьбе в СИЗО 14:18 Кремль перестанет рассылать журналистам предварительный график Путина 14:00 Превышающих скорость в Москве будут ловить с помощью системы «Пит-стоп» 13:55 НОВАТЭК во втором квартале снизил капитальные затраты вдвое 13:53 Австралия попросила Россию помочь с делом против российских бизнесменов 13:46 Кремль ответил на заявление Киева об отказе возвращать России $3 млрд 13:46 В Турции подсчитали количество использованной путчистами военной техники 13:25 Мутко «не определился» с поездкой на Олимпиаду 13:03 Кремль прокомментировал возможную отставку главы ФТС 13:03 При теракте в сирийском городе на границе с Турцией погибли 44 человека 12:54 В Тюменской области чиновник сжег в бане 900 открепительных удостоверений 12:51 Курс доллара на завтра: USD ЦБ 65.9467 +0.2059
РБК
Родную мать Максима Кузьмина сняли с поезда за пьяный дебош
Родную мать погибшего в США Максима Кузьмина сняли с поезда за пьяный дебош. Произошло это, когда Юлия и ее сожитель возвращались из Москвы, где мать снималась в телепередаче и рассказывала, как у нее отобрали сыновей.
Фото: РБК
В этом сюжете
В Госдуме опровергли намерение доработать "закон Димы Яковлева" 16.07.2013, 12:03 Совфед запретил усыновление сирот однополыми парами 26.06.2013, 15:12 П.Астахов: В США продали Ranch for kids, где жили российские дети 24.06.2013, 18:52 Посмотреть все 130 материалов

Родную мать погибшего в США Максима Кузьмина сняли с поезда за пьяный дебош. Произошло это, когда Юлия и ее сожитель возвращались из Москвы, где мать снималась в телепередаче и рассказывала, как у нее отобрали сыновей.

Об инциденте стало известно этим утром. Псковские журналисты приехали на вокзал, чтобы встретить женщину, пожелавшую вернуть выжившего сына. Однако буйная пара до Пскова не доехала – за нарушение порядка их высадили в Старой Руссе, рассказала "Российской газете" проводница поезда.

О том, что 23-летней Юлии Кузьминой восстановят родительские права и вернут оставшегося в Техасе сына Кирилла, 20 февраля сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам детей Павел Астахов. Он сообщил, что женщина обратилась к нему с заявлением, в котором сообщила о прекращении асоциального образа жизни, желании найти работу и заняться воспитанием уцелевшего сына.

"Есть основания для восстановления в родительских правах женщины, мы это сделаем", - заявил тогда П.Астахов. Сама Ю.Кузьмина заявила, что не знала о том, что ее дети все это время находятся за границей. Органы соцопеки якобы уверяли, что братья Кузьмины живут в семье пенсионеров из Пскова.

Впрочем, сегодня омбудсмен, которого СМИ обвиняют в искажении информации о смерти ребенка в США, заявил, что испытывает жалость к оскандалившейся Ю.Кузьминой.

"Насколько родная мать Кирилла и Максима Кузьминых готова к восстановлению родительских прав, решит суд. В любом случае она вызывает жалость", - написал он в Twitter, отметив, что по закону право восстановить родительские права есть у каждого, кто ранее был ограничен или лишен их.

Напомним, накануне шериф Техаса восстановил картину дня гибели Максима Кузьмина. Он рассказал, что новая мать братьев из России Лора Шатто, вызвав спасателей, сообщила о сердечном приступе у мальчика.

"Следователям она сказала, что находилась в доме, пока трехлетний Максим и его родной брат, двухлетний Кирилл, играли во дворе на детской площадке. Женщина выглянула на улицу и увидела старшего мальчика на земле без сознания", - пояснил Марк Доналдсон.

В таком состоянии ребенка доставили в реанимацию, а через час врачи констатировали смерть. Отметим, ранее американские медики сообщили, что не подтверждают версию о насильственной смерти усыновленного в России мальчика, высказанную детским омбудсменом П.Астаховым.

"Информация о том, что в течение нескольких месяцев мальчика кормили "недетским" препаратом, поступила из российских источников. Ни судмедэксперты из округа Эктор, ни следственная команда из департамента шерифа, ни департамент по защите семьи не подтвердили эту информацию, как и медицинский центр города Одессы, где наблюдался усыновленный мальчик", - сообщила русскоязычная газета Техаса Dallas Telegraph. Также были опровергнуты доводы о синяках и ссадинах на теле – по словам главного судмедэксперта округа Эктора Сондра Вулф, они "могут быть у любого ребенка его возраста".

Трехлетний М.Кузьмин умер в госпитале техасской Одессы 21 января. О его гибели 18 февраля сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, который заявил, что ребенка избивала приемная мать Лора Шатто. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения