Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 23:28 МСК
22:06 Валютный ипотечник объявил голодовку в главном офисе ВТБ 21:44 Из договора Альбац с «Эхом Москвы» убрали пункт о «несогласованных темах» 21:42 СМИ сообщили о падении цен в отелях Египта почти в десять раз 21:20 Гендиректор «СТС Медиа» Юлиана Слащева покинет компанию 21:04 Министр образования уволил двух ректоров за халатность 20:47 Киев потребовал отменить приговор осужденным в Чечне украинцам 20:45 У проекта «долина МГУ» появится новый куратор в правительстве 20:29 Фридман объяснил отсутствие успеха у реформ после развала СССР 19:57 В США столкнулись два истребителя 19:47 Глава «Ренессанс Капитала» ушел в отставку 19:45 «Касперский» сообщил о риске взлома смартфонов при их зарядке через USB 19:36 Moody's усомнилось в спасении нефтяных монархий с помощью реформ 19:34 Депутат Шингаркин рассказал о конфликте с охранниками ТЦ «Европейский» 19:24 Сбербанк подал иск о банкротстве владельца производителя «Архыза» 19:16 WSJ узнала о планах ОПЕК сменить генсека картеля на следующей неделе 19:05 Саакашвили назвал «швондерами» проводящих обыски в Одесской администрации 18:51 Против устроившего гонки на Gelandewagen в Москве водителя возбудили дело 18:46 США нанесли авиаудар в районе Пальмиры 18:36 Крупнейший онлайн-ретейлер продуктов начнет продавать товары в расcрочку 18:27 Трамп собрал достаточное для выдвижения в президенты число голосов 18:15 В администрацию Саакашвили пришли с обысками 18:13 Полпред на Кавказе предложил закрыть проект медицинского кластера 18:06 Эксперты назвали оператора с самой высокой скоростью мобильного интернета 18:02 Суд в Чечне приговорил двух украинцев к 22,5 и 20 годам колонии 17:51 Сбербанк назвал сроки отказа от пластиковых карт 17:48 Sberbank CIB допустил ослабление рубля перед выплатами дивидендов 17:39 На МКС отложили развертывание надувного модуля из-за проблем с давлением
РБК
В Италии задержаны 90 членов мафиозного клана Contini
В Италии в ходе масштабной спецоперации полиции были задержаны 90 человек. Они подозреваются в причастности к мафиозным структурам и хищении денежных средств на сумму в 250 млн евро.
Фото: Global Look Press

В Италии в ходе масштабной спецоперации полиции были задержаны 90 человек. Они подозреваются в причастности к мафиозным структурам и хищении денежных средств на сумму в 250 млн евро.

По предварительным данным, силовикам удалось задержать почти сотню членов клана Contini. "Речь идет о финансировании деятельности неаполитанской преступной группировки каморра", - цитирует Corriere della Sera представителя правоохранительных органов. По его словам, задержания происходили в различных частях Италии.

Проведенная операция стала самой масштабной за все время борьбы с этой преступной группировкой. Совместное расследование полицейских отделов по борьбе с организованной преступностью направлено на раскрытие финансовой деятельности мафии, в том числе реинвестирования "криминальных" денег в "белый бизнес".

В настоящее время власти Италии ждут судебное постановление об аресте всех задержанных. Кроме того, как ожидается, итальянская фемида примет решение о наложении ареста на объекты недвижимости и имущество юридических лиц, связанных с деятельностью мафиозной структуры.

Отметим, на данный момент Contini считается одним из крупнейших преступных кланов в Италии. Минувшим летом полиции удалось арестовать в Неаполе одного из руководителей мафиозной группировки каморра Джузеппе Делл'Акуила. Он возглавляет клан Contini-Mallardo и находился в розыске с 2002г.

В полиции Неаполя сообщили, что Делл'Акуила входит в список самых опасных преступников в Италии. Он обвиняется в участии в деятельности преступной группировки, торговле оружием и других преступлениях. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения