Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 16:30 МСК
Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 66,01 Купить USD 65,97 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 72,65 Купить EUR 72,65 15:52 Boeing получил убыток впервые почти за семь лет 15:44 Власти Канн запретили горожанам проносить на пляжи большие сумки 15:26 Арестованный генерал СКР подал в суд за статью о найденной у него валюте 15:22 Рыболовлев потратит $234 тыс. на снос купленного у Трампа особняка 15:16 Путин рассказал о «другом вкусе» побед на Олимпиаде в Рио 15:14 В Госдуму внесли законопроект о декриминализации семейных побоев 15:06 В Москве обокрали банкомат с помощью билетов «банка приколов» 14:56 Два одиночества: найдет ли Путин общий язык с Эрдоганом? 14:55 Исинбаева прекратила тренировки из-за судебных разбирательств 14:45 Мэр Коктебеля подал в отставку 14:41 В Москве сошел с рельсов трамвай 14:37 «Роснефть» погасила еврооблигации на $1 млрд 14:34 Работу Путина на посту президента одобрили 82% россиян 14:24 Вооруженная группа в отделении полиции в Ереване опровергла захват врачей 14:22 Кремль сравнил с «ужастиками» заявления о влиянии России на выборы в США 14:19 Никита Белых не просил о свадьбе в СИЗО 14:18 Кремль перестанет рассылать журналистам предварительный график Путина 14:00 Превышающих скорость в Москве будут ловить с помощью системы «Пит-стоп» 13:55 НОВАТЭК во втором квартале снизил капитальные затраты вдвое 13:53 Австралия попросила Россию помочь с делом против российских бизнесменов 13:46 Кремль ответил на заявление Киева об отказе возвращать России $3 млрд 13:46 В Турции подсчитали количество использованной путчистами военной техники 13:25 Мутко «не определился» с поездкой на Олимпиаду 13:03 Кремль прокомментировал возможную отставку главы ФТС 13:03 При теракте в сирийском городе на границе с Турцией погибли 44 человека 12:54 В Тюменской области чиновник сжег в бане 900 открепительных удостоверений
РБК
В Италии задержаны 90 членов мафиозного клана Contini
В Италии в ходе масштабной спецоперации полиции были задержаны 90 человек. Они подозреваются в причастности к мафиозным структурам и хищении денежных средств на сумму в 250 млн евро.
Фото: Global Look Press

В Италии в ходе масштабной спецоперации полиции были задержаны 90 человек. Они подозреваются в причастности к мафиозным структурам и хищении денежных средств на сумму в 250 млн евро.

По предварительным данным, силовикам удалось задержать почти сотню членов клана Contini. "Речь идет о финансировании деятельности неаполитанской преступной группировки каморра", - цитирует Corriere della Sera представителя правоохранительных органов. По его словам, задержания происходили в различных частях Италии.

Проведенная операция стала самой масштабной за все время борьбы с этой преступной группировкой. Совместное расследование полицейских отделов по борьбе с организованной преступностью направлено на раскрытие финансовой деятельности мафии, в том числе реинвестирования "криминальных" денег в "белый бизнес".

В настоящее время власти Италии ждут судебное постановление об аресте всех задержанных. Кроме того, как ожидается, итальянская фемида примет решение о наложении ареста на объекты недвижимости и имущество юридических лиц, связанных с деятельностью мафиозной структуры.

Отметим, на данный момент Contini считается одним из крупнейших преступных кланов в Италии. Минувшим летом полиции удалось арестовать в Неаполе одного из руководителей мафиозной группировки каморра Джузеппе Делл'Акуила. Он возглавляет клан Contini-Mallardo и находился в розыске с 2002г.

В полиции Неаполя сообщили, что Делл'Акуила входит в список самых опасных преступников в Италии. Он обвиняется в участии в деятельности преступной группировки, торговле оружием и других преступлениях. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения