Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 9:32 МСК
07:56 Лавров ответил на заявления о следе России во взломе почты Демпартии США 07:05 В Хабаровске за долги отключили генподрядчика космодрома Восточный 05:58 СМИ сообщили о похищении в Бразилии тещи Берни Экклстоуна 05:26 Volkswagen начал поставки собранных в России Polo в Мексику 05:20 К аресту губернатора Сахалина привела попытка избавиться от генерала ФСБ 05:19 СМИ сообщили о штрафах Роскомнадзора за использование глушилок на ЕГЭ 04:14 Устроивший резню в Японии признался в желании избавить мир от инвалидов 03:57 Солнцелет Solar Impulse 2 завершил кругосветное путешествие 03:34 Ассанж опроверг причастность России к сливу переписки верхушки демократов 03:07 Генпрокуратура предложила поставить под контроль доходы бывших чиновников 01:48 Правительство Турции начало разработку новой конституции 01:24 Глава Тверской области останется без главного оппонента на выборах 01:21 СМИ узнали о возможном сокращении сборной России до 40 человек 00:39 Пентагон опроверг информацию о сбитом в Ираке самолете американских ВВС 00:23 Израильская авиация нанесла удар по Сирии 00:10 В Японии преступник с ножом убил 15 человек в доме инвалидов вчера, 23:33 СМИ опубликовали видео двойного убийства на парковке в Москве вчера, 23:26 Боевики ИГИЛ заявили о сбитом в Ираке американском военном самолете вчера, 23:21 Расследование РБК: как ввозили контрабанду через петербургскую таможню вчера, 23:06 Бомба, мачете, топор: чем обернется для Меркель всплеск насилия в ФРГ вчера, 22:39 На контрольный пакет «Башнефти» появился новый претендент вчера, 22:08 Улюкаев опроверг подготовку альтернативы программе Кудрина вчера, 22:00 Информатор WADA Юлия Степанова попросила МОК пустить ее на Олимпиаду вчера, 21:49 Пятеро за стеклом: чего ждать от стартовавшего процесса по «делу Немцова» вчера, 21:34 Захватившие полицейский участок в Ереване сожгли автобус вчера, 21:11 Минобороны опровергло нарушение воздушного пространства Болгарии вчера, 21:07 Правообладатели собрались подать в суд на Российское авторское общество
РБК
Первыми обладателями iPhone 5 стали воры
Первыми обладателями смартфонов iPhone 5 в Японии стали грабители, которые в ночь накануне продаж совершили налет сразу на несколько магазинов в районе Осаки. Об этом сообщает телеканал NHK.
Фото: AFP

Первыми обладателями смартфонов iPhone 5 в Японии стали грабители, которые в ночь накануне продаж совершили налет сразу на несколько магазинов в районе Осаки. Об этом сообщает телеканал NHK.

Преступникам удалось унести 191 аппарат, причем в западной части Осаки из магазина пропали все 116 смартфонов, которые туда завезли накануне.

Полицейские подозревают, что действовала одна группа, в которую входили три человека. Их зафиксировали камеры наружного наблюдения, однако установить по этим кадрам личности грабителей пока не представляется возможным.

Из-за ажиотажного спроса на смартфоны и очередей в магазины, в которых люди занимают места с вечера, возле ограбленных салонов ночью никого не было, отмечают стражи порядка. Нет там никого и утром в пятницу, поскольку продавать фанатам iPhone попросту нечего.

Добавим, что пятница - первый официальный день продаж iPhone 5 в девяти странах мира. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения