Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 12:58 МСК
12:30 СМИ узнали о предложении заморозить пенсионные накопления до 2020 года 12:29 В Кремле «приняли к сведению» просьбу СПЧ к Путину отклонить закон Яровой 12:23 Власти Москвы начали извещать владельцев «самостроя» о скором сносе 12:17 Инвесторы вывели из России $100 млн после Brexit 12:13 Южный военный округ возглавил бывший командующий группировкой в Сирии 12:09 Промышленность России пережила лучший с 2014 года месяц 12:06 Командовать Балтийским флотом поручили вице-адмиралу Носатову Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 64,16 Купить USD 64,24 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 71,25 Купить EUR 71,34 11:58 Силуанов призвал резко увеличить роль государства на финансовом рынке 11:50 Мосгорсуд освободил Дмитрия Каменщика 11:41 «Новая газета» рассказала о встрече Белых перед задержанием 11:34 В Турции задержали 11 иностранцев по подозрению в теракте в аэропорту 11:24 Сотрудники кафе получили условные сроки за избиение группы «Ревизорро» 11:13 Глава ВТБ обратился к «греческим богам» в ЦБ с просьбой «рубануть» ставку 10:57 При стыковке грузовика «Прогресс МС» к МКС возникли сложности 10:24 Ходорковский отреагировал на сообщения о приглашении в руководство ПАРНАС 10:13 СМИ сообщили о предотвращении атаки на российских военных в Казахстане 09:51 В округах кандидатов из руководства партии власти используют «умные урны» 09:42 Самолет МЧС вылетел на поиски пропавшего в Иркутской области Ил-76 09:14 СМИ анонсировали встречу Путина и Эрдогана в августе в Сочи 09:00 В Иркутской области пропал самолет Ил-76 08:46 ЦБ отозвал лицензию у кредитовавшего Ле Пен банка 08:31 Саакашвили напомнил об аресте в Грузии подозреваемого в теракте в Турции 08:30 Кремль поручил правительству заняться «туманными вычислениями» 08:15 Партия роста усилит предвыборный список журналисткой и миллиардером 08:05 Эксперты зафиксировали рост числа случаев задержек зарплат 07:46 Глава Якутии попал в ДТП
РБК
Следователи расследуют серию убийств водителей на трассе М-4
Подмосковные следователи полагают, что на трассе М-4 «Дон» может орудовать серийный маньяк. К такому выводу они пришли, проанализировав обстоятельства убийств на этой дороге в последние несколько месяцев: преступления были совершены одним способом, и во всех случаях преступники не брали ничего ценного.
Участок автомобильной дороги М-4 «Дон» между Воронежем и Ростовом
Фото: РИА Новости

Подмосковные следователи допускают, что на трассе М-4 «Дон» может орудовать группа преступников, которая убивает водителей. Такое предположение они высказали, проанализировав обстоятельства убийств на этой дороге за последние несколько месяцев.

Преступления были совершены при схожих обстоятельствах. Во всех машинах были повреждены колеса, водители застрелены, при этом у них не забрали ничего ценного. Расследование ведет единая следственно-оперативная группа, сообщает Интерфакс со ссылкой на ГСУ СК РФ по Московской области.

Первое убийство на трассе произошло 3 мая на 84-м км. В автомобиле Kia Creed обнаружили двух застреленных человек. По словам полицейских, это была супружеская пара. В июле на 45-м км трассы обнаружили труп 53-летнего уроженца Тульской области, а в августе в районе села Раменское нашли тело 31-летнего москвича с огнестрельным ранением.

Как отмечали в СК, мужчина «возвращался на автомобиле Opel Vectra с выходных, проведенных на даче в Луховицком районе. Примерно в 02:00 он сообщил по телефону своему товарищу, что не может продолжать путь, поскольку пробил колесо. В 02:40 водитель грузового автомобиля обнаружил тело с огнестрельными ранениями на проезжей части дороги».

Неподалеку от места происшествия были обнаружены две гильзы и один патрон, а в овраге, примерно в 15 м от машины, нашли две металлические конструкции с шипами в виде треугольных пластин.

Комментируя убийства, в Следственном комитете не исключили, что это может быть «дело рук одних и тех же преступников».

Дарья Волкова 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения