Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 6:57 МСК
05:17 WSJ рассказала о новой «суперпушке» США для «сдерживания России и Китая» 04:59 В США застрелили баскетболиста NBA 04:27 Во время салюта на дне города в Дзержинске погибла женщина 03:37 Lufthansa приостановит полеты в Венесуэлу из-за кризиса в стране 02:54 В Южной Калифорнии разбился небольшой самолет 02:26 Арбитраж поддержал отмену банкротства Тельмана Исмаилова 01:56 На МКС полностью развернули надувной модуль NASA 01:24 СМИ узнали о положительной допинг-пробе чемпионки Олимпиады-2012 Лысенко 01:12 Савченко отказалась благодарить Путина за свое помилование 00:36 «Реал» в 11-й раз выиграл Кубок европейских чемпионов 00:16 Путин посетил Афон. Фоторепортаж вчера, 23:58 Силовики в ходе спецоперации в Дагестане убили боевика вчера, 23:26 На юге Москвы водитель в ходе конфликта выстрелил в пешехода вчера, 23:02 Совладелец Русской медиагруппы подал иск против радиохолдинга вчера, 22:31 В Подмосковье мужчина погиб при попытке сесть в электричку вчера, 22:02 В Москве задержали подозреваемого в ранении женщины из пневматики вчера, 21:42 Сообщение о минировании ТЦ «Авиапарк» в Москве оказалось ложным вчера, 21:27 В Москве рабочие обнаружили схрон с похожими на оружие предметами вчера, 20:47 В Германии и Франции после ударов молний в больницах оказались 46 человек вчера, 20:41 Экс-министр предложил помощь пострадавшим в ДТП с участием его сына вчера, 19:57 В ходе химического опыта на фестивале науки в Москве пострадали трое вчера, 19:54 Москва отказалась договариваться о снижении цены на газ для Белоруссии вчера, 18:42 Участники «гонок» на Gelandewagen стали фигурантами уголовного дела вчера, 18:21 В Москве эвакуировали торговый центр «Авиапарк» вчера, 18:06 Россия и Китай провели первые совместные компьютерные учения по ПРО вчера, 17:49 Шойгу пообещал создать сотни центров «Юнармии» в России вчера, 17:41 Глава ДНР пообещал «шлепнуть» Савченко
РБК
Украина согласилась отвести бронетехнику от Краматорска
Украинские солдаты, заблокированные под Краматорском, возвращаются к месту постоянной дислокации в Днепропетровскую область, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
Фото: AFP
В этом сюжете
Яценюк призвал не снимать с России санкции до возвращения Крыма Украине 25.09.2014, 08:06 Наблюдатели ОБСЕ посетили массовые захоронения под Донецком 24.09.2014, 22:56 Обама назвал условия отмены санкций США против России 24.09.2014, 18:56 Посмотреть все 2637 материалов

Украинские солдаты, заблокированные под Краматорском, возвращаются к месту постоянной дислокации в Днепропетровскую область, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Бронетранспортеры, которым не удалось продвинуться вглубь Краматорска, накануне были вынуждены отойти к поселку Пчелкино на южной окраине города. Там их заблокировали местные жители. Военные утверждают, что среди них находились люди в масках и с оружием.

В ходе переговоров командующий Высокомобильными десантными войсками Украины Александр Швец договорился с протестующими, что солдаты выйдут из окружения с личным оружием и на штатной технике. Затворы от автоматов при этом были отданы Швецу в качестве гарантии, что никто не будет стрелять.

Минобороны также сообщает, что в Днепропетровскую область вернулись и экипажи боевых машин, на которых накануне были вывешены российские флаги. В свою очередь в "народной самообороне" накануне заявляли, что бойцы перешли на их сторону.

Бронетехника вошла в Краматорск в рамках спецоперации, инициированной исполняющим обязанности президента Украины Александром Турчиновым. Однако добиться значительных успехов на этом направлении не удалось. Уже утром боевые машины были заблокированы, не добравшись до захваченной "народной самообороной Донбасса" городской администрации. Вступать в конфликт с местными жителями солдаты не стали. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения