Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 7:24 МСК
06:44 В Приморье автомобиль сбил краснокнижного леопарда 06:23 Путин поручил разработать альтернативу программе Кудрина 05:44 «Яндекс.Маркет» разработал приложение для подбора одежды 05:30 Взорвавшим себя в Германии оказался беженец из Сирии 04:47 При взрыве в Ансбахе пострадали 12 человек 03:50 Полиция сообщила о возможной гибели автора взрыва в Баварии 03:44 Крупнейший инвестор сети кинотеатров «Каро» вышел из состава акционеров 03:06 Yota запустила специальные тарифы для iPhone 02:37 Глава Национального комитета демократов США объявила об отставке 02:04 В ресторане в Баварии сработало взрывное устройство 01:38 США выполнят наблюдательный полет над Россией 00:58 В Баварии произошел взрыв в ресторане 00:28 Шестой созыв Госдумы принял рекордное число законов за двадцать лет 00:14 Очевидцы сняли на видео напавшего с мачете на прохожих в Германии 00:04 Полиция арестовала возможного сообщника мюнхенского стрелка 00:00 «Роснефть» простит правительству долг в 60 млрд руб. вчера, 23:55 Затопление улиц в Москве объяснили засоренной ливневой канализацией вчера, 23:52 Prisma стала доступна пользователям Android вчера, 23:20 У Черноморского побережья Кубани возникли два смерча вчера, 23:17 Ловушки на каждом углу: какие опасности для сборной России в решении МОК вчера, 23:01 Захватившие полицейский участок в Ереване сожгли автомобиль вчера, 22:46 Почему тонет Москва: как при реконструкции улиц засорили канализацию вчера, 22:42 Игры не для всех: как МОК избежал конфликта с Россией перед Олимпиадой вчера, 22:25 Исинбаева призвала пожизненно отстранить информатора WADA Степанову вчера, 22:14 Допинг не помеха: как спонсоры отреагировали на скандал со сборной России вчера, 22:04 Принтер правительства: кто заставил Думу принять рекордное число законов вчера, 21:54 Майкл Блумберг выступит с поддержкой Клинтон на съезде демократов
РБК
Украина согласилась отвести бронетехнику от Краматорска
Украинские солдаты, заблокированные под Краматорском, возвращаются к месту постоянной дислокации в Днепропетровскую область, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
Фото: AFP
В этом сюжете
Яценюк призвал не снимать с России санкции до возвращения Крыма Украине 25.09.2014, 08:06 Наблюдатели ОБСЕ посетили массовые захоронения под Донецком 24.09.2014, 22:56 Обама назвал условия отмены санкций США против России 24.09.2014, 18:56 Посмотреть все 2637 материалов

Украинские солдаты, заблокированные под Краматорском, возвращаются к месту постоянной дислокации в Днепропетровскую область, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Бронетранспортеры, которым не удалось продвинуться вглубь Краматорска, накануне были вынуждены отойти к поселку Пчелкино на южной окраине города. Там их заблокировали местные жители. Военные утверждают, что среди них находились люди в масках и с оружием.

В ходе переговоров командующий Высокомобильными десантными войсками Украины Александр Швец договорился с протестующими, что солдаты выйдут из окружения с личным оружием и на штатной технике. Затворы от автоматов при этом были отданы Швецу в качестве гарантии, что никто не будет стрелять.

Минобороны также сообщает, что в Днепропетровскую область вернулись и экипажи боевых машин, на которых накануне были вывешены российские флаги. В свою очередь в "народной самообороне" накануне заявляли, что бойцы перешли на их сторону.

Бронетехника вошла в Краматорск в рамках спецоперации, инициированной исполняющим обязанности президента Украины Александром Турчиновым. Однако добиться значительных успехов на этом направлении не удалось. Уже утром боевые машины были заблокированы, не добравшись до захваченной "народной самообороной Донбасса" городской администрации. Вступать в конфликт с местными жителями солдаты не стали. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения