Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 9:34 МСК
08:59 ЦБ отозвал лицензию у столичного банка 08:53 Компания Дерипаски раскрыла статистику продаж «олимпийских» апартаментов 08:52 Ретейлеры предложат скидки до 90% на внеочередном «Киберпонедельнике» 08:29 Аэропорт Токио закрылся из-за возгорания самолета 08:26 Последствия взрыва на тульском химзаводе полностью ликвидировали 08:08 В Токио пассажиров Korean Air эвакуировали из-за возгорания двигателя 08:03 Адвокат Ходорковского пожаловался на Россию в Совет Европы 07:38 Правительство включило «Башнефть» в прогнозный план приватизации 07:10 СМИ рассказали об отказе «Роснефтегаза» выкупить допэмиссию «РусГидро» 06:08 Лидеры G7 назвали глобальный рост экономики «приоритетной задачей» 06:02 G7 выступила за продолжение санкционной политики в отношении России 05:08 Обама отправил в конгресс доклад по «сдерживанию противников в космосе» 04:58 Южная Корея открыла предупредительный огонь по двум суднам КНДР 04:16 «Опора России» призвала Медведева отключить мини-пивоварни от ЕГАИС 03:22 Google выиграла патентный спор с Oracle на $9 млрд 03:04 SpaceX отложила запуск Falcon 9 с тайским спутником 02:40 На химическом предприятии в Тульской области произошел взрыв 02:30 В России решили ввести национальную криптовалюту 02:00 Греф усомнился в возможности приватизации Сбербанка в ближайшие два года 01:39 СМИ сообщили о возможной досрочной отставке рязанского губернатора 01:23 «Голос» вновь оштрафовали за нарушение закона об иностранных агентах 00:54 Снос «Шанхая»: как зачищали «долину МГУ» перед застройкой 00:27 США выступили против референдума о присоединении Южной Осетии к России 00:25 Маленький – не строй: как власти собираются защищать покупателей жилья 00:17 Кризисные параллели: что лидеры G7 обсудили в первый день саммита 00:15 «Гонщика» на Gelandewagen отправили на исправительные работы вчера, 23:31 Археологи заявили об обнаружении могилы Аристотеля
РБК
В Москву едут новые террористы-смертники
В ближайшее время в Москву может прибыть группа террористов-смертников. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, накануне днем к полицейскому, дежурившему на станции метро "Павелецкая", подошел уроженец Северной Осетии.

В ближайшее время в Москву может прибыть группа террористов-смертников. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, накануне днем к полицейскому, дежурившему на станции метро "Павелецкая", подошел уроженец Северной Осетии.

Он рассказал, что на выходе из Московской соборной мечети услышал разговор трех предполагаемых боевиков, которые вели беседу о положении дел бандподполья на Северном Кавказе, в частности в Дагестане, а также о том, что в ближайшее время в Москву для совершения новых терактов могут прибыть смертники.

Разговор был примерно следующего содержания: "Мы теряем своих братьев Губденовского сектора, пора ввести джихад на территории России. В Москву в ближайшее время приедет группа шахидов с целью совершения террористических актов. Если мы возьмем кольцо, дальше можно будет работать".

По всей видимости, название Губденовский сектор обозначает окрестности села Губден в Карабудахкентском районе Дагестана. Мужчина, рассказавший о разговоре боевиков, отметил, что одного из них зовут Абу-Хавс.

Напомним, в этом году неоднократно появлялись сообщения о том, что в Москву направляются смертницы. Одна из них, 24-летняя ингушка Малика Туразова, якобы собиралась совершить самоподрыв в качестве акта мести за смерть мужа и брата, уничтоженных в 2005г. в результате спецоперации.

Две другие - вдовы боевиков, которые покинули населенный пункт в Кизлярском районе Дагестана, не собирались устраивать никаких терактов. Они просто решили поменять место жительства, переехав в другое село, однако их исчезновение вызвало беспокойство у правоохранительных органов. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения