Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 9:11 МСК
08:10 В Хакасии заключенные устроили бунт в колонии 07:36 Число раненых при нападении беженца с мачете в Германии выросло до пяти 07:03 Олег Газманов дал концерт на базе Хмеймим в Сирии 06:48 WADA выразила разочарование в связи с допуском россиян на Олимпиаду 06:44 В Приморье автомобиль сбил краснокнижного леопарда 06:23 Путин поручил разработать альтернативу программе Кудрина 05:44 «Яндекс.Маркет» разработал приложение для подбора одежды 05:30 Взорвавшим себя в Германии оказался беженец из Сирии 04:47 При взрыве в Ансбахе пострадали 12 человек 03:50 Полиция сообщила о возможной гибели устроившего взрыв в Баварии 03:44 Крупнейший инвестор сети кинотеатров «Каро» вышел из состава акционеров 03:06 Yota запустила специальные тарифы для iPhone 02:37 Глава Национального комитета демократов США объявила об отставке 02:04 В ресторане в Баварии сработало взрывное устройство 01:38 США выполнят наблюдательный полет над Россией 00:58 В Баварии произошел взрыв в ресторане 00:28 Шестой созыв Госдумы принял рекордное число законов за двадцать лет 00:14 Очевидцы сняли на видео напавшего с мачете на прохожих в Германии 00:04 Полиция арестовала возможного сообщника мюнхенского стрелка 00:00 «Роснефть» простит правительству долг в 60 млрд руб. вчера, 23:55 Затопление улиц в Москве объяснили засоренной ливневой канализацией вчера, 23:52 Prisma стала доступна пользователям Android вчера, 23:20 У Черноморского побережья Кубани возникли два смерча вчера, 23:17 Ловушки на каждом углу: какие опасности для сборной России в решении МОК вчера, 23:01 Захватившие полицейский участок в Ереване сожгли автомобиль вчера, 22:46 Почему тонет Москва: как при реконструкции улиц засорили канализацию вчера, 22:42 Игры не для всех: как МОК избежал конфликта с Россией перед Олимпиадой
РБК
В Москву едут новые террористы-смертники
В ближайшее время в Москву может прибыть группа террористов-смертников. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, накануне днем к полицейскому, дежурившему на станции метро "Павелецкая", подошел уроженец Северной Осетии.

В ближайшее время в Москву может прибыть группа террористов-смертников. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, накануне днем к полицейскому, дежурившему на станции метро "Павелецкая", подошел уроженец Северной Осетии.

Он рассказал, что на выходе из Московской соборной мечети услышал разговор трех предполагаемых боевиков, которые вели беседу о положении дел бандподполья на Северном Кавказе, в частности в Дагестане, а также о том, что в ближайшее время в Москву для совершения новых терактов могут прибыть смертники.

Разговор был примерно следующего содержания: "Мы теряем своих братьев Губденовского сектора, пора ввести джихад на территории России. В Москву в ближайшее время приедет группа шахидов с целью совершения террористических актов. Если мы возьмем кольцо, дальше можно будет работать".

По всей видимости, название Губденовский сектор обозначает окрестности села Губден в Карабудахкентском районе Дагестана. Мужчина, рассказавший о разговоре боевиков, отметил, что одного из них зовут Абу-Хавс.

Напомним, в этом году неоднократно появлялись сообщения о том, что в Москву направляются смертницы. Одна из них, 24-летняя ингушка Малика Туразова, якобы собиралась совершить самоподрыв в качестве акта мести за смерть мужа и брата, уничтоженных в 2005г. в результате спецоперации.

Две другие - вдовы боевиков, которые покинули населенный пункт в Кизлярском районе Дагестана, не собирались устраивать никаких терактов. Они просто решили поменять место жительства, переехав в другое село, однако их исчезновение вызвало беспокойство у правоохранительных органов. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения