Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 20:52 МСК
20:11 Суд арестовал на два месяца экс-главу строившего Восточный предприятия 20:07 Эксперты «Валдая» назвали причины возможной войны между ядерными странами 20:01 Жительница Новокузнецка пожаловалась на замуровавших квартиру коллекторов Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 64,66 Купить USD 64,70 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 73,91 Купить EUR 74,00 19:53 Еще трое детей погибли при пожаре в Башкирии 19:52 Михаил Шмаков — РБК: «Несметные богатства профсоюзов — это лишь рассказы» 19:50 Документ о запрете флагов ДНР и Крыма на «Евровидении» назвали черновиком 19:49 В Москве завершили демонтаж 14-го корпуса Кремля 19:43 $46 млрд за день: зачем объединяются мировые фармацевтические гиганты 19:38 Россельхознадзор нашел в «Ашане» поддельную продукцию «Каждый день» 19:22 Гудков попросил проверить лидера НОД из-за инцидента с «Мемориалом» 19:08 Саперы подорвали найденную в самарской молельне взрывчатку 18:57 В правительстве возник спор из-за новой пенсионной реформы 18:52 «Врачи без границ» сообщили о 50 погибших при ударе по госпиталю в Алеппо 18:39 Путин пообещал продолжить борьбу с пьянством в России 18:36 Шувалов предложил привлечь «Стрелку» к подготовке городов к ЧМ-2018 18:36 АФК «Система» продала Совкомбанку долю в холдинге «РТИ» 18:29 Нештатный старт Atlas V в марте объяснили сбоем в российском двигателе 18:25 Путин рассказал об ошибке техники при первом запуске с Восточного 18:14 В ДНР связали с приказом Порошенко попытку покушения на Захарченко 18:08 Константина Кинчева госпитализировали с инфарктом 18:01 Производитель YotaPhone закрыл сделку по продаже 30% компании 17:51 Савченко отказалась признать свою вину в документах для экстрадиции 17:50 Норвегия установит забор на границе с Россией из-за потока мигрантов 17:45 Миллиардер Тимченко заявил о планах погрузиться на дно Черного моря 17:43 Полиция опровергла похищение десятилетнего мальчика в Москве 17:24 В Минске договорились о полном прекращении огня в Донбассе на Пасху
РБК
Столкновения в Москве: хронология событий
Сегодня в Москве вновь прошли столкновения радикальных националистов и выходцев с Кавказа. Информация о драках и нападениях поступает от корреспондентов и очевидцев из нескольких районов города. Мы следим за развитием событий.

Сегодня в Москве вновь прошли столкновения радикальных националистов и выходцев с Кавказа. Информация о драках и нападениях поступает от корреспондентов и очевидцев из нескольких районов города. Мы следим за развитием событий.

Следите за информацией наших корреспондентов.

20:00. Приходит сообщение о перестрелке между фанатами и выходцами с Кавказа на станции метро "Университет". Фанаты сообщают об одном погибшем. По предварительным данным, пострадали от 20 до 40 человек, некоторым пострадавшим потребовалась госпитализация. Наши корреспонденты и ГУВД пока не получают информацию о произошедшем.

Корреспонденты РБК сообщают, что сотрудники ОМОН провожают выходцев с Кавказа с центральных станций метро и рекомендуют им в целях собственной безопасности отправляться домой. На улицах много милиции и бойцов внутрених войск.

19:30. Толпа радикальной молодежи идет по Большой Дорогомиловской улице в окружении ОМОНа. Перекрыть улицу экстремистам не удается.

19:18. Сотрудники ОМОНа начали покидать площадь Киевского вокзала. Как передает корреспондент РБК с места событий, омоновцы заходят в автобусы и грузовые автомобили, но пока никуда не отъезжают. Оцепление в районе ТЦ "Европейский" и на привокзальной площади также снимается. Обстановка в районе Киевского вокзала спокойная. Подавляющее большинство из тех, кто находится на площади, - журналисты. Никакой агрессивно настроенной молодежи не видно.

19:00. В центре Москвы в районе метро "Третьяковская" движется толпа из нескольких сотен выходцев с Кавказа, сообщает корреспондент РБК с места событий. Сначала они двигались по Пятницкой улице, а потом свернули в Клементовский переулок к выходу со станции метро "Третьяковская". Движение по переулку перекрыто. Сотрудников правоохранительных органов поблизости нет.

В блогах сообщают о нескольких драках в метро. Официального подтверждения этой информации у нас нет. Число задержанных превышает 770 человек.

18:43. ОМОН начал силой вытеснять людей, собравшихся на площади Киевского вокзала у ТЦ "Европейский". Корреспондент РБК сообщает, что сотрудники ОМОНа, вооруженные дубинками, выстраиваются в цепь, после чего начинают движение в сторону входа в метро, оттесняя таким образом всех находящихся на площади. В это же время один из сотрудников милиции через громкоговоритель призывает граждан разойтись, не поддаваться на провокации и соблюдать правопорядок. Удалив с улицы часть прохожих, сотрудники ОМОНа повторяют эти действия с другой стороны площади.

18:38. Представители радикальных группировок, собравшиеся у Киевского вокзала, предприняли попытку перекрыть движение по Большой Дорогомиловской улице. Милиции быстро удается вытеснить их с проезжей части.

С 18:00 до 19:00. Начались беспорядки у Киевского вокзала. Несколько драк между выходцами с Кавказа, националистами и ОМОНом. Задержано более 200 человек.

Очевидцы событий сообщают, что столкновения произошли на Смоленской набережной, где группа кавказцев подралась с националистами. В драке принимали участие несколько сотен человек, на месте беспорядков валяются биты и арматура. По предварительным данным, пострадали 5 человек.

В блогах появляется информация о крупной драке около станции метро "Парк культуры". Официального подтверждения нет.

С 12 часов дня площадь Киевского вокзала была оцеплена силами правопорядка. К назначенному на интернет-форумах месту столкновений подтягивались группы фанатов и выходцев с Кавказа.

Националисты сообщают о потасовках в разных районах города и подмосковных Люберцах. Официальных подтверждений опять же нет. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения