Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 6:46 МСК
05:44 С тонущего у берегов Аляски рыболовецкого судна эвакуировали 46 человек 05:20 В Минфине Украины назвали «политическим» выданный Россией кредит в 3 млрд 04:59 «Эльдорадо» займется продажей сантехники 04:01 Двое подростков погибли в результате ДТП на Сахалине 03:25 Apple вновь столкнулась с падением продаж iPhone 03:14 Обама допустил возможность влияния России на выборы президента США 02:24 Президент Абхазии внес в парламент представление об отставке генпрокурора 02:11 Демократы утвердили Хиллари Клинтон кандидатом в президенты США 01:39 Двое из захвативших полицейский участок в Ереване сдались властям 01:16 В Абхазии во время туристического похода погиб житель Санкт-Петербурга 00:54 В США обнародовали первые данные расследования смертельной аварии Tesla 00:20 За сутки к режиму перемирия в Сирии присоединились более 40 поселений вчера, 23:58 Власти установили личность одного из напавших на церковь в Нормандии вчера, 23:42 СМИ назвали причину обысков у главы ФТС вчера, 23:15 Участники «Всеукраинского крестного хода» добрались до Киева вчера, 22:42 Схема «Трех китов»: чем новый конфликт силовиков напомнил дело 2000-х вчера, 22:38 Более 40% россиян заявили о нехватке денег на еду и одежду вчера, 22:07 Число жертв взрыва на заводе в Азербайджане выросло до двух человек вчера, 22:07 Отстранение именем федерации: кто не едет на Олимпиаду в Рио вчера, 21:50 При перестрелке в столице Ингушетии погиб капитан полиции вчера, 21:42 На Ставрополье убили замначальника регионального управления ФСБ вчера, 21:30 «Роснефть» вне запретов: почему госкомпания подала заявку на «Башнефть» вчера, 21:21 Пассажирский автобус упал в овраг на западе Азербайджана вчера, 21:11 В городах России прошли митинги против «пакета Яровой» вчера, 21:10 Кто такой Андрей Бельянинов вчера, 21:04 HSBC назвал четыре сценария для инвесторов после выборов в США вчера, 20:55 Порошенко обсудил с Меркель и Олландом эскалацию ситуации в Донбассе
РБК
Двести чеченцев "захватили" польский поезд
Более двухсот беженцев из Чечни "захватили" поезд на железнодорожном вокзале в польском городе Легница. Как сообщает польский телеканал TVN24, чеченцы попытались добраться до Страсбурга, не имея ни документов, ни билетов.

Более двухсот беженцев из Чечни "захватили" поезд на железнодорожном вокзале в польском городе Легница. Как сообщает польский телеканал TVN24, чеченцы попытались добраться до Страсбурга, не имея ни документов, ни билетов.

На просьбу администрации вокзала заплатить за билет или покинуть поезд беженцы заблокировали железнодорожные пути. В итоге спустя час им удалось добиться желаемого: поезд с 230 чеченцами отправился во французский город Страсбург.

Администрация железнодорожного вокзала вызвала полицию. О том, кто является зачинщиком этой акции и лидером группы беженцев, пока не сообщается. Однако польские СМИ уточняют, что без паспорта пересечение польской границы не представляется возможным. В настоящее время поезд с беженцами находится недалеко от города Згожелец.

Сообщается также, что в Страсбурге "захватчики" собираются подать жалобу в Европейский суд по правам человека. Поводом для недовольства чеченцев стали плохие условия содержания в польских лагерях для беженцев.

"Свиней кормят лучше, чем нас в Польше", - заявил один из беженцев. По их словам, они уже не раз обращались к властям с призывами о помощи, но их просьбы так и не были услышаны.

Стоит также отметить, что по сообщениям ряда СМИ, среди "захватчиков" есть граждане России, Грузии и Армении. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения