Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 0:13 МСК
вчера, 23:04 Трамп рассказал о «шокирующем» слове Путина в адрес Обамы вчера, 22:52 Олимпийский недокомплект: какие медали могут завоевать россияне в Рио вчера, 22:39 Пробуждение силы: кто стоит за громкими спецоперациями ФСБ вчера, 22:32 В Ереване началось шествие к захваченному вооруженной группировкой зданию вчера, 22:26 Засекреченные триллионы: сколько Россия на самом деле тратит на армию вчера, 22:22 Умер совладелец компании Mars вчера, 22:01 В Москве негласно приостановили публичные слушания по новым стройкам вчера, 22:00 Исинбаева рассказала о сохранившейся надежде на участие в Олимпиаде в Рио вчера, 21:40 Три человека пострадали в ДТП с автомобилем из кортежа главы Ингушетии вчера, 21:36 Подозрение и наказание: сколько медалей недосчитается Россия вчера, 21:34 Глава «Нафтогаза Украины» обвинил Россию в «банальном шантаже» вчера, 21:04 ФРС США оставила базовую ставку без изменений вчера, 20:52 Премьера втягивают в переделки: Медведева попросили упростить тюнинг авто вчера, 20:46 «Победа» предупредила Чайку об угрозе безопасности полетов из-за птиц вчера, 20:26 Суд ликвидировал одну из пяти организаций «Голос» вчера, 20:18 Трамп предложил России найти удаленные электронные письма Клинтон вчера, 20:03 Международные федерации одобрили участие более 250 россиян на Играх в Рио вчера, 19:46 Полиция объявила в розыск владельцев чемодана после взрыва в Баварии вчера, 19:45 Напарник Трампа рассказал о «последствиях» скандала с утечкой для России вчера, 19:17 ФСБ провела еще один обыск по делу о контрабанде алкоголя вчера, 19:11 В Минэкономразвития предупредили о вероятности дефляции в августе вчера, 18:53 В США из психлечебницы выпустили покушавшегося на Рейгана в 1981 году вчера, 18:48 Суд признал законными обыски у главы ФТС вчера, 18:39 Медведев попросил «Единую Россию» говорить людям правду вчера, 18:33 Цена барреля Brent упала ниже $44 на новостях о запасах нефти в США вчера, 18:29 Полиция рассказала о переписке взорвавшего себя в Баварии с неизвестным вчера, 18:24 На фиолетовой ветке в московском метро произошел сбой
РБК
Полиция не дала протестующим "захватить" Лондонскую биржу
Британская полиция не пустила к Лондонской фондовой бирже активистов акции протеста, которая проходит в Великобритании в субботу, 15 октября, в рамках всемирной протестной демонстрации, вдохновленной американским движением "Захвати Уолл-Стрит".
В этом сюжете
В Вашингтоне 12 "судей" попытались захватить здание Верховного суда 21.01.2012, 11:26 На территорию Белого дома в Вашингтоне бросили дымовую шашку 18.01.2012, 09:59 В Нью-Йорке задержали 70 участников движения "Оккупируй" в Новый год 02.01.2012, 05:45 Посмотреть все 48 материалов

Британская полиция не пустила к Лондонской фондовой бирже активистов акции протеста, которая проходит в Великобритании в субботу, 15 октября, в рамках всемирной протестной демонстрации, вдохновленной американским движением "Захвати Уолл-Стрит".

Под лозунгами "Goldman Sachs – дело рук Дьявола", "Никаких сокращений" и в масках главного героя фильма "В - значит Вендетта", надетых на активистах, несколько сотен демонстрантов движения "Захвати Лондонскую фондовую биржу" намеревались прорваться на площадь Патерностер-сквер, где и находится биржа.

Однако все подходы к ней оказались перекрыты усиленными нарядами пешей и конной полиции. После неудачных попыток прорвать оцепление, демонстранты двинулись шествием по окрестным кварталам, передает Би-би-си.

Протестные выступления против финансовых корпораций и экономической несправедливости прошли также в Веллингтоне, Гонконге, Тайбэе, Сиднее, Риме, Афинах и Берлине.

На данный момент сообщается, что все демонстрации прошли без серьезных инцидентов, за исключением столицы Италии, где манифестации переосли в уличные беспорядки - митингующие бьют витрины в банках и магазинах и поджигают автомобили. 

Уолл-стрит восстал против финансового терроризма Фотогалерея Более 70 человек задержаны в Нью-Йорке, после того как демонстранты прошли маршем по Манхеттену, протестуя против финансовой политики властей и крупных корпораций. На площади Таймс-сквер под лозунгами "Захвати Уолл-стрит" собрались порядка 50 тысяч человек. Однако свой "Уолл-стрит" оказался не только в США. Протестовали и в Старом Свете: в Европе мирные демонстрации переросли в настоящие погромы. Посмотреть 20 фотографий
Материалы по теме
Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения