Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 15:01 МСК
13:55 В Ираке объявили об освобождении Эль-Фаллуджи 13:54 В правительстве прокомментировали сообщение о планах увеличить НДС до 25% 13:29 Могерини заявила о необходимости создания независимой системы обороны ЕС 13:18 Лондон назвал давлением требование Брюсселя немедленно начать выход из ЕС 12:46 Число погибших при возгорании автобуса в Китае увеличилось до 35 12:22 Петицию за новый референдум в Британии подписали свыше 3 млн человек 12:00 Керри полетит в Лондон и Брюссель обсуждать Brexit 11:57 В Москве арестовали обвиняемых в хищении 40 млн руб. из банка 11:28 Против проведения референдума о членстве в ЕС выступили 63% немцев 11:18 Во Внуково у стойки регистрации умер пассажир 10:48 В Москве пациент разбился при падении с восьмого этажа больницы 10:08 Мутко назвал неизбежным суд с IWF в случае снятия тяжелоатлетов с ОИ 10:08 При возгорании автобуса с туристами в Китае погибли 30 человек 09:43 Bloomberg назвал выигравшие на новостях о Brexit компании 09:08 Спасатели обнаружили тело пропавшего на Сямозере ребенка 09:01 «Человек в шляпе» из аэропорта Брюсселя стал первым информатором из ИГ 08:26 Жертвами урагана в Китае стали 99 человек 08:21 Министр обороны Германии оценила вероятность конфликта на Балтике 07:23 На Байкале перевернулась лодка с четырьмя рыбаками 06:31 Китай предрек проявление последствий Brexit в ближайшие 5–10 лет 06:25 Число погибших в результате наводнения в США выросло до 24 человек 05:03 Опрос показал желание почти 60% шотландцев покинуть Великобританию 04:47 Гитару Принса продали на аукционе за $137,5 тыс. 04:03 Пассажир BMW с номерами «АМР» напал на девушку на Старом Арбате 03:22 Движение транспорта между Россией и Грузией приостановили из-за селя 03:01 На трассе «Дон» в Воронежской области произошло массовое ДТП 01:52 Макфол объяснил причины «победы» Путина из-за выхода Британии из ЕС
РБК
Генерал-майор МВД обвинен в организации преступного сообщества
Следственный комитет предъявил генерал-майору полиции Борису Колесникову и еще девяти сотрудникам Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД обвинения по ст.210 Уголовного кодекса России (организация преступного сообщества). Об этом в своем микроблоге сообщил депутат Государственной думы Александр Хинштейн.
Борис Колесников
Фото: ИТАР-ТАСС

Следственный комитет предъявил генерал-майору полиции Борису Колесникову и еще девяти сотрудникам Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД обвинения по ст.210 Уголовного кодекса России (организация преступного сообщества). Об этом в своем микроблоге сообщил депутат Государственной думы Александр Хинштейн.

Колесников вместе с коллегами был задержан в конце февраля. Как ранее сообщал "Коммерсантъ", по версии следователей, сотрудники ГУЭБиПК МВД пытались нанести "вред чести, достоинству и деловой репутации" руководства 9-го управления ФСБ, а заодно и "подорвать авторитет государства в сфере правосудия".

Для этого они трудоустроили своего человека в компанию, занимающуюся уборкой помещений, а затем отправили его к коммерсанту, который был связан с заместителем руководителя 6-й службы 9-го управления ФСБ Игорем Деминым.

При встрече с Деминым 14 февраля агент, предложивший ему деньги, был задержан. Затем были задержаны и арестованы заместители начальника управления "Б" - подполковник Алексей Боднар и майор Иван Косоуров, а также их подчиненные - майор Михаил Назаров и капитан Сергей Борисовский. Им предъявили обвинения по ст.33, ст.304 и п."в" ч.3 ст.286 УК РФ (попытка провокации взятки и превышение должностных полномочий).

Колесников утверждал, что работники системы по противодействию коррупции нажили массу недоброжелателей и врагов, которые хотят свести с ними счеты и "предпринимают попытки развалить резонансные дела". "Ни я, ни мои сотрудники ни в чем не виноваты. Мы действовали в рамках закона", - заявил он. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения