Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 6:35 МСК
04:49 Американский экстремал впервые совершил прыжок с самолета без парашюта 04:24 В Турции силовики заблокировали базу Инджирлик 03:23 МОК назвал условия пересмотра дела российских тяжелоатлетов 02:34 В Бразилии назвали сроки завершения процесса импичмента президенту 02:32 МОК оставил за собой финальное решение о допуске российских атлетов в Рио 01:20 Парламент Туниса вынес вотум недоверия премьер-министру страны 01:12 СМИ назвали вероятную причину крушения воздушного шара в Техасе 00:55 Пловчиха Юлия Ефимова обжаловала отстранение от Олимпиады в Рио 00:32 СК подтвердил гибель пилота при падении планера в Пензенской области 00:00 Путин открыл в Словении памятник российским и советским воинам вчера, 23:33 Эрдоган объявил о закрытии всех военных академий в Турции вчера, 23:10 В центре Еревана мужчина попытался совершить самосожжение вчера, 22:48 В Краснодарском крае задержали подозреваемого в убийстве четырех человек вчера, 22:07 В Ереване перекрыли проспект с правительственными зданиями вчера, 21:30 Эксперт Morgan Stanley предсказал скорое снижение курса доллара вчера, 21:02 В Подмосковье произошел разлив дизельного топлива вчера, 20:09 В Пензенской области разбился планер вчера, 19:52 Кадыров подал документы для регистрации на выборы главы Чечни вчера, 19:23 В результате крушения воздушного шара в США погибли 16 человек вчера, 18:56 Экс-главу Партии регионов заподозрили в создании ЛНР вчера, 18:41 Премьер Баварии отверг миграционную политику Меркель вчера, 18:08 Путин заявил о готовности России работать ради укрепления доверия в мире вчера, 17:59 Возле захваченного отдела полиции в Ереване произошла стрельба вчера, 17:46 СКР возбудил дело после гибели четырех человек при пожаре в Подмосковье вчера, 16:49 В аэропорту Амстердама усилили меры безопасности вчера, 16:48 Социологи зафиксировали отсутствие интереса к ценам на нефть у россиян вчера, 16:04 МЧС предупредило москвичей о граде
РБК
СКП возбудил дело в связи с гибелью еще одного болельщика
В Москве возбуждено уголовное дело по факту смерти 19-летнего жителя столицы, которого неизвестный преступник 10 декабря ударил ножом около станции "Волжская" московского метрополитена. Как РБК сообщили в управлении взаимодействия со СМИ СКП РФ, дело возбуждено по ч.4 ст.111 Уголовного кодекса РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

В Москве возбуждено уголовное дело по факту смерти 19-летнего жителя столицы, которого неизвестный преступник 10 декабря ударил ножом около станции "Волжская" московского метрополитена. Как РБК сообщили в управлении взаимодействия со СМИ СКП РФ, дело возбуждено по ч.4 ст.111 Уголовного кодекса РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По данным следствия, 10 декабря около 17:10 мск возле станции метро "Волжская" произошел конфликт между 19-летним москвичом и неустановленным мужчиной. В ходе конфликта преступник нанес молодому человеку один удар ножом, после чего скрылся с места происшествия. Потерпевший был доставлен в больницу, где впоследствии скончался.

Еще в день происшествия фанатские сайты поспешили заявить, что молодой человек погиб в драке с кавказцами. Позже аналогичные заметки были опубликованы в нескольких популярных блогах. Многие пользователи считают это "провокацией" и "вбросом". Официальной информации о национальности предполагаемого убийцы пока не поступало.

В комментариях к новости на сайте fanat1k.ru знакомые погибшего написали, будто 19-летний Павел Казаков увидел, что уроженцы Кавказа грубо обошлись с продавщицей цветов, и вступился за женщину. В ответ кавказцы напали на молодого человека с ножом. От полученных ранений П.Казаков скончался.

По словам источника РБК в правоохранительных органах столицы, погибший, как и убитый ранее Егор Свиридов, был болельщиком "Спартака". Однако официально в милиции это не подтверждают. Так, представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков заявил, что не обладает информацией об отношении погибшего к какой-либо фанатской группе.

Напомним, что Е.Свиридов был застрелен из травматического пистолета в ночь с 5 на 6 декабря. Убийца - уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов, а также его товарищи были задержаны, однако позже всех, кроме стрелявшего, отпустили. Это вызвало бурю негодования в обществе и привело к беспорядкам на Манежной площади. В итоге руководство МВД пообещало наказать всех виновных в убийстве. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения