Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 2:33 МСК
01:21 Хакеры взломали сеть предвыборного штаба Хиллари Клинтон 00:08 Спортсменов из Австралии эвакуировали из-за пожара в Олимпийской деревне 00:07 Эрдоган обвинил Запад в отсутствии солидарности с Турцией после мятежа вчера, 23:54 При разгоне демонстрантов в Ереване загорелся дом вчера, 23:23 В результате разгона протестующих в Ереване пострадали 30 человек вчера, 22:39 Кремль нашел замену полпреду президента в Приволжье вчера, 22:21 В Ереване разогнали протестующих у захваченного здания вчера, 22:11 Задержанного в Стокгольме россиянина отпустили после допроса вчера, 21:46 В Дагестане убит воевавший в Сирии на стороне ИГИЛ вчера, 21:23 Песков подтвердил службу главы Калининградской области в охране Путина вчера, 21:21 В Твери четырех вербовщиков «Исламского государства» осудили на 30 лет вчера, 21:15 Участники шествия в Ереване пошли на прорыв полицейского оцепления вчера, 21:10 Калининградскую область возглавил выходец из Службы безопасности Путина вчера, 20:45 Керри выразил озабоченность гуманитарной операцией России в Алеппо вчера, 20:41 В Азербайджане закрыли собиравшийся показать интервью с Гюленом телеканал вчера, 20:35 Возвращение «медведей»: как долго будет дешеветь нефть и падать рубль вчера, 20:19 Акционеры «Иркутскэнерго» пожаловались в ЦБ на компанию Дерипаски вчера, 20:12 Холдинг Арама Габрелянова перестал издавать «Известия» вчера, 20:08 Мэрия предложила противникам «закона Яровой» митинговать в Сокольниках вчера, 20:06 Mail.Ru Group уволила своего вице-президента за участие в проекте Prisma вчера, 19:46 СМИ сообщили об увольнении следователей из-за дела Шакро Молодого вчера, 19:45 Улюкаев назвал «Роснефть» «ненадлежащим покупателем» «Башнефти» вчера, 19:24 Европейские дипломаты допустили снятие части санкций с России в 2017 году вчера, 19:23 Соперника губернатора Тверской области отказались допустить на выборы вчера, 19:22 МИД Украины «решительно осудил» поездку французских депутатов в Крым вчера, 19:10 В Швеции задержали россиянина по подозрению в терроризме вчера, 19:10 Остановка по требованию: почему ЦБ не снижает ключевую ставку
РБК
СКП возбудил дело в связи с гибелью еще одного болельщика
В Москве возбуждено уголовное дело по факту смерти 19-летнего жителя столицы, которого неизвестный преступник 10 декабря ударил ножом около станции "Волжская" московского метрополитена. Как РБК сообщили в управлении взаимодействия со СМИ СКП РФ, дело возбуждено по ч.4 ст.111 Уголовного кодекса РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

В Москве возбуждено уголовное дело по факту смерти 19-летнего жителя столицы, которого неизвестный преступник 10 декабря ударил ножом около станции "Волжская" московского метрополитена. Как РБК сообщили в управлении взаимодействия со СМИ СКП РФ, дело возбуждено по ч.4 ст.111 Уголовного кодекса РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По данным следствия, 10 декабря около 17:10 мск возле станции метро "Волжская" произошел конфликт между 19-летним москвичом и неустановленным мужчиной. В ходе конфликта преступник нанес молодому человеку один удар ножом, после чего скрылся с места происшествия. Потерпевший был доставлен в больницу, где впоследствии скончался.

Еще в день происшествия фанатские сайты поспешили заявить, что молодой человек погиб в драке с кавказцами. Позже аналогичные заметки были опубликованы в нескольких популярных блогах. Многие пользователи считают это "провокацией" и "вбросом". Официальной информации о национальности предполагаемого убийцы пока не поступало.

В комментариях к новости на сайте fanat1k.ru знакомые погибшего написали, будто 19-летний Павел Казаков увидел, что уроженцы Кавказа грубо обошлись с продавщицей цветов, и вступился за женщину. В ответ кавказцы напали на молодого человека с ножом. От полученных ранений П.Казаков скончался.

По словам источника РБК в правоохранительных органах столицы, погибший, как и убитый ранее Егор Свиридов, был болельщиком "Спартака". Однако официально в милиции это не подтверждают. Так, представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков заявил, что не обладает информацией об отношении погибшего к какой-либо фанатской группе.

Напомним, что Е.Свиридов был застрелен из травматического пистолета в ночь с 5 на 6 декабря. Убийца - уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов, а также его товарищи были задержаны, однако позже всех, кроме стрелявшего, отпустили. Это вызвало бурю негодования в обществе и привело к беспорядкам на Манежной площади. В итоге руководство МВД пообещало наказать всех виновных в убийстве. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения