Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 12:53 МСК
12:27 Чайку попросили проверить данные о получении взяток в «Газпроме» 12:23 Компанию из России уличили в создании сложной схемы мошенничества в Сети Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 76,60 Купить USD 76,69 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 85,50 Купить EUR 85,49 11:49 Закрытый на ремонт вестибюль на «Тульской» открыли из-за давки на станции 11:34 Экспертиза установила причину смерти пациента белгородской больницы 11:14 Инвесторы открыли рекордное число позиций на нефть 11:10 Медсправки исключили из перечня документов для замены водительских прав 10:27 Поезда стали проезжать «Тульскую» без остановки из-за давки на станции 10:21 СКР начал проверку по факту пропажи двух судов в Охотском море 10:00 Опасающимся вируса Зика атлетам из США предложили пропустить Олимпиаду 09:12 Генштаб проверит готовность войск Южного военного округа 08:51 Доля просроченных розничных кредитов в России за 2015 год выросла на 30% 08:41 ЦБ отозвал лицензию у «Интеркоммерца» и Альта-банка 08:33 Митрохин обратился в СК с жалобой на «дачу Сердюкова» 08:18 СМИ узнали о подготовке Британии к возможному конфликту России и НАТО 08:13 Прокуратура начала проверку по факту пропажи двух судов в Охотском море 07:17 Девочка-подросток погибла на горнолыжном комплексе в Челябинской области 06:51 Спрос на элитное жилье в Москве за январь вырос на 25% 05:52 Повышение налога на добычу нефти принесет бюджету 1 трлн рублей 05:29 Самолет МЧС вылетел к Охотскому морю для поиска двух пропавших судов 05:27 Минфин собрался запретить регионам устанавливать ограничения на алкоголь 05:12 Южная Корея сообщила о нарушившем границу территориальных вод катере КНДР 04:37 СМИ узнали об отсутствии варианта бюджета для $25 за баррель Urals 04:31 По фактам махинаций с землей Минобороны во Владивостоке возбудили ряд дел 04:19 Российские юристы нашли аргументы для оспаривания решения по «делу ЮКОСа» 03:29 СМИ узнали итоги экспертизы судимого в Чечне члена УНА-УНСО 03:17 Минсельхоз США предсказал лидерство России в экспорте пшеницы
РБК
Задержан виновник смертельного ДТП с Мариной Голуб
Задержан водитель красного Cadillac, которого правоохранительные органы подозревают в организации ДТП, в результате которого погибли два человека, в том числе и актриса Марина Голуб.
Фото: РБК

Задержан водитель красного Cadillac, которого правоохранительные органы подозревают в организации ДТП, в результате которого погибли два человека, в том числе и актриса Марина Голуб.

Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах, уже после полудня был задержан некий Алексей Русаков, который и является владельцем автомобиля. В настоящее время его допрашивают сотрудники полиции.

Напомним, по факту аварии возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Уже известно, что А.Русаков неоднократно задерживался за нарушение правил дорожного движения, в том числе за езду в нетрезвом виде, сильное превышение скорости, выезд на встречную полосу. При этом права у него не отбирали.

По словам очевидцев, именно водитель красного Cadillac, двигаясь по улице Лобачевского на скорости 120 километров в час, решил проскочить на красный свет проспект Вернадского. Даже не попытавшись остановиться, он на всей скорости влетел в Hyundai Getz, который в результате подлетел в воздух и задел еще два автомобиля. Корейская машина была настолько покорежена, что спасателям понадобилось немало времени, чтобы достать тела погибших из того, что до аварии было кузовом машины. Предполагается, что находившаяся в Hyundai Марина Голуб и водитель-таксист погибли на месте.

В пресс-службе МВД в свою очередь информацию о задержании А.Русакова пока не подтвердили. 

В ДТП погибла актриса и телеведущая Марина Голуб Фотогалерея В Москве в дорожно-транспортном происшествии погибла известная актриса Марина Голуб. Ей было 54 года. В ночь на 10 октября (00:05 мск) на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского произошла авария с участием четырех автомобилей. От удара водитель одной из машин и его пассажирка М.Голуб погибли. По словам очевидцев, виновником ДТП стал водитель автомобиля Cadillac, который проехал на красный сигнал светофора на скорости примерно 120 км/ч и врезался в Hyundai Getz, где находилась актриса. От страшного удара машину подкинуло в воздух, она несколько раз перевернулась, ударив ВАЗ-2110 и KIA. Водители двух последних машин серьезно не пострадали. Посмотреть 25 фотографий
Материалы по теме
Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения