Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 2:50 МСК
Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 65,66 Купить USD 65,89 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 74,86 Купить EUR 75,24 01:14 При стрельбе в школе в США погибла женщина 01:12 Goldman Sachs назвал справедливый курс рубля 00:33 Подозрение на вирус Зика обнаружили еще у двух россиян 00:31 Британское чудо: как тайский магнат сделал «Лестер» чемпионом Англии 00:10 Короткое замыкание нарушило движение на желтой ветке московского метро вчера, 23:59 В организме певца Принса обнаружили обезболивающее Percocet вчера, 23:26 СМИ показали видео ДТП с экс-начальником ГИБДД Кузбасса вчера, 23:00 Порошенко попросили запретить газ на Украине вчера, 23:00 General Motors и сервис Lyft начнут тестировать беспилотные такси вчера, 22:52 Центробанк сократил 2,4 тыс сотрудников в прошлом году вчера, 22:48 На репетиции парада Победы показали С-400 вчера, 22:22 Зоозащитники нашли массовое захоронение собак в Калужской области вчера, 22:14 Жителя Твери приговорили к двум годам за репост во «ВКонтакте» вчера, 21:48 СМИ сообщили о десятках погибших при ударе по лагерю беженцев в Сирии вчера, 21:14 Кадыров предложил главе Верховного суда Чечни уйти в отставку вчера, 21:07 США заявили о снижении уровня насилия в сирийском Алеппо вчера, 20:45 В России отменили постановление о розыске сестры Надежды Савченко вчера, 20:35 В Бельгии появится пивной трубопровод вчера, 20:11 Совкомбанк оказался совладельцем финансового ресурса CBonds вчера, 20:06 Большинство задержанных по делу о подготовке терактов в Москве освободят вчера, 20:05 Бесконечная реформа: как ведомства предлагают поменять пенсионную систему вчера, 20:05 «Создатель биткоинов» отказался представлять новые доказательства вчера, 20:02 Пять вопросов к следствию: что удалось выяснить об убийстве в Сызрани вчера, 19:56 От запущенного с Восточного спутника перестал поступать сигнал вчера, 19:45 Соратница Навального отказалась от участия в выборах по списку ПАРНАС вчера, 19:42 Боевики атаковали нефтяную платформу Chevron в Нигерии
РБК
Задержан виновник смертельного ДТП с Мариной Голуб
Задержан водитель красного Cadillac, которого правоохранительные органы подозревают в организации ДТП, в результате которого погибли два человека, в том числе и актриса Марина Голуб.
Фото: РБК

Задержан водитель красного Cadillac, которого правоохранительные органы подозревают в организации ДТП, в результате которого погибли два человека, в том числе и актриса Марина Голуб.

Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах, уже после полудня был задержан некий Алексей Русаков, который и является владельцем автомобиля. В настоящее время его допрашивают сотрудники полиции.

Напомним, по факту аварии возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Уже известно, что А.Русаков неоднократно задерживался за нарушение правил дорожного движения, в том числе за езду в нетрезвом виде, сильное превышение скорости, выезд на встречную полосу. При этом права у него не отбирали.

По словам очевидцев, именно водитель красного Cadillac, двигаясь по улице Лобачевского на скорости 120 километров в час, решил проскочить на красный свет проспект Вернадского. Даже не попытавшись остановиться, он на всей скорости влетел в Hyundai Getz, который в результате подлетел в воздух и задел еще два автомобиля. Корейская машина была настолько покорежена, что спасателям понадобилось немало времени, чтобы достать тела погибших из того, что до аварии было кузовом машины. Предполагается, что находившаяся в Hyundai Марина Голуб и водитель-таксист погибли на месте.

В пресс-службе МВД в свою очередь информацию о задержании А.Русакова пока не подтвердили. 

В ДТП погибла актриса и телеведущая Марина Голуб Фотогалерея В Москве в дорожно-транспортном происшествии погибла известная актриса Марина Голуб. Ей было 54 года. В ночь на 10 октября (00:05 мск) на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского произошла авария с участием четырех автомобилей. От удара водитель одной из машин и его пассажирка М.Голуб погибли. По словам очевидцев, виновником ДТП стал водитель автомобиля Cadillac, который проехал на красный сигнал светофора на скорости примерно 120 км/ч и врезался в Hyundai Getz, где находилась актриса. От страшного удара машину подкинуло в воздух, она несколько раз перевернулась, ударив ВАЗ-2110 и KIA. Водители двух последних машин серьезно не пострадали. Посмотреть 25 фотографий
Материалы по теме
Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения