Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 12:36 МСК
11:37 Астахов покинет свой пост после отпуска 11:19 По факту исчезновения Ил-76 в Иркутской области возбудили уголовное дело 11:17 Власти подтвердили информацию ИГИЛ об убийстве 20 человек в Бангладеш 11:00 Французский поэт Ив Бонфуа скончался в возрасте 93 лет 10:46 Германия вдвое увеличит расходы на льготы для беженцев к 2020 году 10:42 В посольстве заявили об отсутствии россиян среди пострадавших в Дакке 10:10 В Иркутской области опросили видевших Ил-76 перед его исчезновением людей 09:36 В результате стрельбы в кафе в Сербии погибли пять человек 09:24 FT рассказала об уступках Турции по Сирии на фоне сближения с Россией 09:04 При захвате заложников в ресторане Дакки пострадал гражданин Японии 08:21 В результате ДТП с автобусом в Китае погибли 26 человек 07:48 ЛУКОЙЛ получил право на месторождение в Балтийском море 07:42 Полиция освободила заложников из ресторана в дипломатическом районе Дакки 06:42 В МЧС назвали место возможного падения Ил-76 05:48 В Германии исключили скорое вступление Украины в ЕС 05:43 СКР назвал предварительные версии крушения Ил-76 под Иркутском 05:18 Полиция пошла на штурм ресторана с заложниками в Дакке 04:18 Киевский суд арестовал экс-командира Надежды Савченко 04:01 СМИ узнали о конфликте перед вылетом пропавшего под Иркутском Ил-76 03:37 Среди заложников в Бангладеш оказались семь граждан Италии 02:29 В Бресте задержали подозреваемого в связях с ИГ россиянина 02:08 Пентагон объявил о гибели двух военачальников ИГ 01:31 Полиция освободила двух заложников в Бангладеш 01:07 В США подсчитали число мирных жертв ударов своих беспилотников и ракет 00:59 В Чечне рассказали о грузинском гражданстве «стамбульского террориста» 00:06 Латвия официально стала членом ОЭСР вчера, 23:51 ИГ заявила о гибели более 20 человек при захвате заложников в Бангладеш
РБК
Полиция Гааги: Российский дипломат и его жена были пьяны
Голландское издание NOS сообщает, что задержанный в Гааге дипломат Дмитрий Бородин и его жена были пьяны. Источник в правоохранительных органах Нидерландов утверждает, что полиция дважды приезжала по этому адресу.
Фото: AFP

Голландское издание NOS сообщает, что задержанный в Гааге дипломат Дмитрий Бородин и его жена были пьяны. Источник в правоохранительных органах Нидерландов утверждает, что полиция дважды приезжала по этому адресу.

Причиной первого вызова еще днем в субботу стала авария, которую якобы устроила супруга Д.Бородина. Рядом с домом она повредила сразу четыре припаркованные машины, получив травмы шеи и спины. Прибывшие полицейские по номеру определили, что автомобиль принадлежит российскому посольству. По их словам, женщина была нетрезва и пыталась сопротивляться врачам, которые хотели оказать ей помощь.

Второй вызов поступил от соседей, которых беспокоили крики из квартиры Д.Бородина. Полицейские отметили, что мужчина "находился под воздействием алкоголя". Им сообщили, что жилец квартиры является дипломатом, однако они решили забрать Д.Бородина в участок ради безопасности его детей.

Напомним: каково бы ни было поведение дипломатического работника, Венская конвенция накладывает на него иммунитет, который не имеет права нарушать полиция страны. Исключения могут быть, но не в данном случае.

Правительство Нидерландов занимается расследованием случившегося. По данным NOS, в Гааге готовы извиниться перед российскими властями за неприятный инцидент. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения