Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 9:31 МСК
07:56 Лавров ответил на заявления о следе России во взломе почты Демпартии США 07:05 В Хабаровске за долги отключили генподрядчика космодрома Восточный 05:58 СМИ сообщили о похищении в Бразилии тещи Берни Экклстоуна 05:26 Volkswagen начал поставки собранных в России Polo в Мексику 05:20 К аресту губернатора Сахалина привела попытка избавиться от генерала ФСБ 05:19 СМИ сообщили о штрафах Роскомнадзора за использование глушилок на ЕГЭ 04:14 Устроивший резню в Японии признался в желании избавить мир от инвалидов 03:57 Солнцелет Solar Impulse 2 завершил кругосветное путешествие 03:34 Ассанж опроверг причастность России к сливу переписки верхушки демократов 03:07 Генпрокуратура предложила поставить под контроль доходы бывших чиновников 01:48 Правительство Турции начало разработку новой конституции 01:24 Глава Тверской области останется без главного оппонента на выборах 01:21 СМИ узнали о возможном сокращении сборной России до 40 человек 00:39 Пентагон опроверг информацию о сбитом в Ираке самолете американских ВВС 00:23 Израильская авиация нанесла удар по Сирии 00:10 В Японии преступник с ножом убил 15 человек в доме инвалидов вчера, 23:33 СМИ опубликовали видео двойного убийства на парковке в Москве вчера, 23:26 Боевики ИГИЛ заявили о сбитом в Ираке американском военном самолете вчера, 23:21 Расследование РБК: как ввозили контрабанду через петербургскую таможню вчера, 23:06 Бомба, мачете, топор: чем обернется для Меркель всплеск насилия в ФРГ вчера, 22:39 На контрольный пакет «Башнефти» появился новый претендент вчера, 22:08 Улюкаев опроверг подготовку альтернативы программе Кудрина вчера, 22:00 Информатор WADA Юлия Степанова попросила МОК пустить ее на Олимпиаду вчера, 21:49 Пятеро за стеклом: чего ждать от стартовавшего процесса по «делу Немцова» вчера, 21:34 Захватившие полицейский участок в Ереване сожгли автобус вчера, 21:11 Минобороны опровергло нарушение воздушного пространства Болгарии вчера, 21:07 Правообладатели собрались подать в суд на Российское авторское общество
РБК
Грузия нанесла авиаудар по колонне с гуманитарной помощью из РФ
Грузинские ВВС нанесли удар по колонне с гуманитарной помощью, которая продвигалась от российской границы в сторону Цхинвали.

Грузинские ВВС нанесли удар по колонне с гуманитарной помощью, которая продвигалась от российской границы в сторону Цхинвали.

Как сообщает Госкомитет по информации и печати Южной Осетии, в одном из автомобилей, двигавшихся в колонне, находился президент Северной Осетии Таймураз Мамсуров.

Пока нет информации, есть ли пострадавшие среди россиян. Есть данные, что колонна все же добралась до Цхинвали.

Между тем поступили сообщения, что атакам подверглись позиции российских миротворцев. Они были обстреляны из артиллерии, танков и боевых машин пехоты. По последним данным ранения получили трое российских военных.

Грузинские ВВС были подняты в воздух в последние часы. По последним данным, самолеты Су-25 нанесли удар по некоторым селам на территории Южной Осетии, а также по городу Цхинвали. Бомбят не только правительственные здания, но и жилые кварталы, в которых нет стратегически важных объектов.

Ранее министр по делам реинтеграции Грузии заявил, что его страна не допустит проникновения в Южную Осетию “бандформирований" извне.

По неподтвержденной информации, из Северной Осетии в зону конфликта направляются добровольцы. В Цхинвали заявляют, что на помощь республике прибыли около 1500 человек. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения