Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 13:49 МСК
12:58 Генсек НАТО призвал Россию публиковать заранее расписание военных учений 12:24 Медведев призвал не доводить дело до «третьей мировой встряски» 12:01 Россия направила в Средиземноморье корабль с крылатыми ракетами 11:49 Медведев понадеялся на запуск в срок «Северного потока-2» 11:33 В Москве сын убил молотком престарелого отца и покончил с собой 11:17 В правительство внесли запросы о сотнях контрактов с турецкими компаниями 10:49 Керри пригрозил сухопутной операцией за нарушение перемирия в Сирии 10:43 Пожар в иркутской исправительной колонии потушили 10:25 Сбербанк отказался от услуг «тайного покупателя» 10:15 Су-34 в Липецке назовут именем погибшего в Сирии летчика 09:59 Аваков рассказал о предложении от Саакашавили занять пост премьера 09:59 Власти Бразилии подключили к борьбе с вирусом Зика более 200 тыс. военных 09:39 На границе с Украиной пограничники РФ открыли огонь по контрабандистам 09:21 На тушение пожара в небоскребе в Астане ушло шесть часов 09:00 В исправительной колонии в Иркутске загорелась больница 08:45 Ответственность за нападение на базу ООН в Мали взяли на себя исламисты 08:42 США усилили ПВО Южной Кореи ракетными комплексами из Техаса 08:24 Alibaba Group приобрела 33 млн подешевевших акций Groupon 08:20 В Индии более 10 человек погибли при столкновении грузовика с тягачом 07:18 Спасатели локализовали пожар в строящемся небоскребе в Астане 05:55 В ДТП с грузовиком на МКАД пострадали четыре человека 05:06 Глава Закарпатья призвал власти Украины запретить транзит российских фур 04:51 В Астане загорелся строящийся небоскреб 03:38 Республиканец Джим Гилмор вышел из президентской гонки в США 02:41 Спасатели потушили пожар на дебаркадере в центре Москвы 02:36 Встреча патриарха Кирилла и папы римского Франциска 01:55 После конфликта в ресторане на юге Москвы госпитализировали двух человек
РБК
В Барнауле умер инвалид, высаженный из автобуса в 40-градусный мороз
Сотрудники Следственного комитета проводят проверку по факту гибели 28-летнего жителя Барнаула, скончавшегося в краевом центре термических поражений. Мужчина провел 12 часов на улице в 40-градусный мороз после того, как его высадили из автобуса.
Фото: РБК

Сотрудники Следственного комитета проводят проверку по факту гибели 28-летнего жителя Барнаула, скончавшегося в краевом центре термических поражений. Мужчина провел 12 часов на улице в 40-градусный мороз после того, как его высадили из автобуса.

По версии следствия, 28-летний инвалид уехал от остановки в районе Старого Базара до конечной станции в поселке Новосиликатный, где и застрял. Мужчина не мог попросить помощи, так как не умел разговаривать. Спустя 12 часов его обнаружила женщина, которая и вызвала скорую помощь.

В больнице у инвалида ампутировали кисти рук. Кроме того, врачи зафиксировали у госпитализированного высокую температуру. Утром 8 января мужчина скончался.

Мать инвалида обратилась в полицию сразу после исчезновения сына, однако сотрудники правоохранительных органов не приняли меры к розыску молодого человека. Тем не менее, в СКР отказали в возбуждении уголовного дела в отношении полицейских ввиду отсутствия состава преступления в их действиях.

В настоящее время следствию предстоит установить обстоятельства смерти инвалида. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения