Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 0:16 МСК
вчера, 23:20 Счетная палата нашла у «Роснано» сделки с заинтересованностью вчера, 23:03 Режиссер бондианы отказался работать над новым фильмом об агенте 007 вчера, 22:47 В эфир вышел первый выпуск Top Gear с новыми ведущими вчера, 22:12 Не беднее министров: сколько тратится на содержание губернаторов вчера, 22:01 В Москве чиновника Росреестра арестовали за взятку в $350 тыс. вчера, 21:55 МВД Германии отчиталось о 449 нападениях на приюты для беженцев вчера, 21:21 Порошенко сообщил о договоренностях по выдаче двух украинцев из России вчера, 21:15 В Киеве заявили о желании забрать всех украинцев из тюрем Крыма вчера, 20:52 Латвийские военные засекли четыре российских самолетах у своих границ вчера, 20:47 Европа под прицелом: с каким посланием Путин выступил в Греции вчера, 20:24 В Одессе повторно отправили в СИЗО проходящего по «делу 2 мая» россиянина вчера, 20:24 В Мексике похитили нападающего «Олимпиакоса» вчера, 19:46 Полицейский автомобиль сбил ребенка в Новой Москве вчера, 19:23 Глава штаба Трампа допустил выдвижение женщины на пост вице-президента вчера, 19:21 Лавров напомнил Керри о необходимости перекрытия границы Турции с Сирией вчера, 18:43 Астахов не подтвердил версию об изнасиловании школьницы в Волжском вчера, 18:12 СМИ узнали об участии ОМОНа в задержании сына вице-президента ЛУКОЙЛа вчера, 18:11 «Запорожец» против «Кадиллака»: ретро-гонка в Москве. Фоторепортаж вчера, 17:29 Нетаньяху поблагодарил Путина за возврат захваченного в 1982 году танка вчера, 16:56 Навальный извинился после утечки персональных данных сторонников ПАРНАС вчера, 16:39 Данные проголосовавших на праймериз ПАРНАС оказались в открытом доступе вчера, 15:58 Навигационный спутник «Глонасс-М» вывели на расчетную орбиту вчера, 15:56 Новак допустил новое падение цен на нефть вчера, 15:38 Концерт Элтона Джона в Петербурге прошел вопреки сообщению о бомбе вчера, 14:58 Ливанов заявил о победе над «шарашкиными конторами» в образовании вчера, 14:53 В Киеве заявили о гибели пяти военных за сутки вчера, 14:12 На вокзале в Париже возобновилось движение поездов
РБК
На столичной овощебазе обнаружены гранаты и взрывчатка
Сотрудники столичного ГУ МВД обнаружили на московской овощебазе гранату, тротиловые шашки и детонаторы к ним, сообщает пресс-служба ведомства.
Фото: РБК

Сотрудники столичного ГУ МВД обнаружили на московской овощебазе гранату, тротиловые шашки и детонаторы к ним, сообщает пресс-служба ведомства.

На овощебазу по разгрузке-погрузке зелени в районе пересечения Варшавского шоссе с МКАД полицейские пришли в рамках расследования уголовного дела о похищении уроженцами Азербайджана своего соотечественника с целью вымогательства.

Полицейские также получили информацию о том, что выходцы из Азербайджана незаконно владели огнестрельным оружием и осуществляли криминальный контроль за деятельностью базы.

Добавим, что на саму овощебазу пришлось отправить весь личный состав одного из отделов полиции, бойцов СОБРа, а также сотрудников ФМС, СК РФ и кинолога с собакой.

В результате были обнаружены и изъяты две тротиловые шашки общей массой 400 граммов и электронные детонаторы к ним. Они находились в пакете под деревянным основанием противопожарных ящиков с песком.

Позже рядом с кафе был найден пакет с завернутой в тряпку РГД-47. По мнению полицейских, изъятое применялось злоумышленниками для осуществления криминального давления на предпринимателей.

У лиц, которые могут быть причастны к похищению и вымогательству денежных средств у предпринимателя, отобраны образцы ДНК для исследования и сняты отпечатки пальцев.

К иностранным гражданам, незаконно находящимся на территории России, полицейские применили санкции в соответствии с Административным кодексом Российской Федерации. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения