Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 3:53 МСК
01:58 «Ведомости» рассказали о бизнесе семьи Бельянинова 01:58 Россия сообщила ООН о резком росте своих военных расходов 01:48 Apple продала миллиардный iPhone 01:15 Главный вокзал Вашингтона эвакуировали из-за угрозы взрыва 01:09 Bloomberg оценил влияние слов Путина на шансы снижения ставки ЦБ 00:55 В Москве автобус сбил сотрудника ДПС 00:32 В Турции уволили более 1,6 тыс. военных вчера, 23:49 В Турции закрыли три информагентства, 16 телеканалов и 23 радиостанции вчера, 23:40 Трамп пообещал рассмотреть законность присоединения Крыма к России вчера, 23:04 Трамп рассказал о «шокирующем» слове Путина в адрес Обамы вчера, 22:52 Олимпийский недокомплект: какие медали могут завоевать россияне в Рио вчера, 22:39 Пробуждение силы: кто стоит за громкими спецоперациями ФСБ вчера, 22:32 В Ереване началось шествие к захваченному вооруженной группировкой зданию вчера, 22:26 Засекреченные триллионы: сколько Россия на самом деле тратит на армию вчера, 22:22 Умер совладелец компании Mars вчера, 22:01 В Москве негласно приостановили публичные слушания по новым стройкам вчера, 22:00 Исинбаева рассказала о сохранившейся надежде на участие в Олимпиаде в Рио вчера, 21:40 Три человека пострадали в ДТП с автомобилем из кортежа главы Ингушетии вчера, 21:36 Подозрение и наказание: сколько медалей недосчитается Россия вчера, 21:34 Глава «Нафтогаза Украины» обвинил Россию в «банальном шантаже» вчера, 21:04 ФРС США оставила базовую ставку без изменений вчера, 20:52 Премьера втягивают в переделки: Медведева попросили упростить тюнинг авто вчера, 20:46 «Победа» предупредила Чайку об угрозе безопасности полетов из-за птиц вчера, 20:26 Суд ликвидировал одну из пяти организаций «Голос» вчера, 20:18 Трамп предложил России найти удаленные электронные письма Клинтон вчера, 20:03 Международные федерации одобрили участие более 250 россиян на Играх в Рио вчера, 19:46 Полиция объявила в розыск владельцев чемодана после взрыва в Баварии
РБК
Застреленная рядом с Капитолием женщина не была вооружена
В США полиция раскрыла личность убитой в ходе стрельбы у Капитолия женщины - ей оказалась 34-летняя врач-стоматолог из Коннектикута Мириам Кэри. Как передает NBC со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, женщина не была вооружена. Ранее сообщалось, что она первая открыла огонь по стражам порядка.
Фото: Global Look Press

В США полиция раскрыла личность убитой в ходе стрельбы у Капитолия женщины - ей оказалась 34-летняя врач-стоматолог из Коннектикута Мириам Кэри. Как передает NBC со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, женщина не была вооружена. Ранее сообщалось, что она первая открыла огонь по стражам порядка.

Полиция заверила общественность в том, что произошедшее не являлось террористической атакой. По информации властей, у М.Кэри были проблемы с психикой.

Перед тем как поехать на Капитолийский холм, женщина, которая была за рулем седана Infiniti, сделала попытку прорваться через заграждения к Белому дому. На заднем сиденье машины находился полуторагодовалый ребенок.

Пытаясь прорваться через пропускной пункт у здания конгресса на машине, М.Кэри спровоцировала ДТП, в результате которого один из полицейских получил ранения. В итоге женщина была застрелена сотрудниками правоохранительных органов.

Звуки стрельбы заставили работников службы безопасности заблокировать здание конгресса на час и принять необходимые меры предосторожности. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения