Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 11:32 МСК
Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 66,01 Купить USD 66,10 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 73,86 Купить EUR 73,90 10:57 В Совете Федерации сравнили саммит G7 со съездом советских времен 10:36 Intel купит создателя системы распознавания знаков для «УАЗ Патриот» 10:35 Во Владимирской области напали на охранявшего склад Минобороны часового 10:34 Goldman Sachs пересмотрит систему оценки эффективности сотрудников 10:29 Сбербанк снизит ставки по кредитам для бизнеса 10:03 Прокуратура Чечни сочла незаконным отказ расследовать атаку на Каляпина 10:01 АвтоВАЗ на два месяца прекратил выпускать Datsun 09:48 Турпоток из России в Грецию в марте вырос на 523% 09:47 Как это сделать: привлечь к себе внимание контролеров 09:40 В Японии отзовут 7 млн машин из-за подушек Takata 09:10 ЦБ отозвал лицензии у двух столичных банков 09:05 «Газпрому» и «Роснефти» разрешат частично засекретить информацию 08:59 ЦБ отозвал лицензию у столичного банка 08:53 Компания Дерипаски раскрыла статистику продаж «олимпийских» апартаментов 08:52 Ретейлеры предложат скидки до 90% на внеочередном «Киберпонедельнике» 08:29 Аэропорт Токио закрылся из-за возгорания самолета 08:26 Последствия взрыва на тульском химзаводе полностью ликвидировали 08:08 В Токио пассажиров Korean Air эвакуировали из-за возгорания двигателя 08:03 Адвокат Ходорковского пожаловался на Россию в Совет Европы 07:38 Правительство включило «Башнефть» в прогнозный план приватизации 07:10 СМИ рассказали об отказе «Роснефтегаза» выкупить допэмиссию «РусГидро» 06:08 Лидеры G7 назвали глобальный рост экономики «приоритетной задачей» 06:02 G7 выступила за продолжение санкционной политики в отношении России 05:08 Обама отправил в конгресс доклад по «сдерживанию противников в космосе» 04:58 Южная Корея открыла предупредительный огонь по двум суднам КНДР 04:16 «Опора России» призвала Медведева отключить мини-пивоварни от ЕГАИС
РБК
В Бразилии эстакада упала на автобус
В бразильском городе Белу-Оризонте, принимающем матчи чемпионата мира по футболу, рухнула эстакада. Мост упал на оживленное шоссе, находящееся внизу. Как сообщает Би-би-си, в результате инцидента погибли минимум два человека, 19 госпитализированы.
Фото: AP

В бразильском городе Белу-Оризонте, принимающем матчи чемпионата мира по футболу, рухнула эстакада. Мост упал на оживленное шоссе, находящееся внизу. Как сообщает Би-би-си, в результате инцидента погибли минимум два человека, 19 госпитализированы.

На кадрах с места событий виден покореженный желтый автобус, но до сих пор нет точной информации, сколько в нем было людей, и кто из них пострадал. Также власти не сообщают, были ли среди пострадавших туристы, приехавшие на чемпионат.

Телекомпания Globo уточняет, что полностью раздавленным оказался грузовик, серьезно пострадал один легковой автомобиль, пассажиры которого чудом остались целы. Также обломки упали на микроавтобус.

Очевидцы говорят, что в момент обрушения они посчитали, что началось землетрясение, а перед падением эстакада немного качнулась.

В Белу-Оризонте пройдет первый полуфинальный матч чемпионата мира по футболу. Обрушившаяся эстакада находится в 3 км от стадиона "Минейрао", принимающего первенство. Именно под ней проезжали некоторые сборные, в том числе и Аргентина, игравшая на этой арене против Ирана. По словам очевидцев, эстакаду строили к мировому первенству, но так и не успели завершить работы.

Власти Бразилии в последний момент доделывали инфраструктуру к чемпионату мира. По словам очевидцев, еще за несколько недель до старта первенства не были достроены даже арены, принимающие турнир.

Фото: REUTERS 2014

Фото: REUTERS 2014

Артем Филипенок 

Материалы по теме
Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения