Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 1:07 МСК
00:18 Bellingcat назвал номер подозреваемого в атаке на Boeing «Бука» 00:01 Экс-спикер заксобрания Нью-Йорка осужден на 12 лет за коррупцию вчера, 23:55 Акции Twitter упали до самого низкого уровня за всю историю торгов вчера, 23:27 Минобороны заявило об обстреле террористами роддома в Сирии вчера, 23:14 Керри предостерег Асада от штурма Алеппо вчера, 22:43 В США в изоляторе для мигрантов умер гражданин России вчера, 22:13 В Дагестане застрелили трех открывших огонь по полицейским мужчин вчера, 21:47 Командующий НАТО назвал положительные стороны правления Путина вчера, 21:13 «Уралсиб» получил прибыль вопреки списанию 24 млрд руб. вчера, 21:07 Radiohead выпустила новый клип после своего «исчезновения» из интернета вчера, 20:39 Трамп напомнил Крузу о фото его отца с убийцей Джона Кеннеди вчера, 20:12 СМИ узнали о переговорах «Яблока» и Навального по выборам в Госдуму вчера, 19:55 Гохран впервые выставит на аукцион ювелирные изделия советского периода вчера, 19:36 Британские СМИ сообщили о сотрудничестве Асада с «Исламским государством» вчера, 18:55 В Одессе обстреляли сотрудников местного телеканала вчера, 18:36 Высший суд Италии разрешил голодным красть еду вчера, 18:30 Кинчева перевели из реанимации в палату кардиологического отделения вчера, 18:19 Правительство Армении рассмотрит вопрос о признании Нагорного Карабаха вчера, 18:13 В Бразилии началась эстафета олимпийского огня вчера, 17:37 В Белоруссии оппозиция попросила запретить «Ночных волков» за экстремизм вчера, 17:31 Литва решила добиваться снижения цены поставляемого из Норвегии газа вчера, 17:21 В Ираке боевики ИГИЛ убили американского военного вчера, 17:05 Спасатели сняли со сломавшегося аттракциона на ВДНХ 11 человек вчера, 16:46 «Газпром» подал в белорусский арбитраж иск о недоплате за газ вчера, 16:45 В Москве родители оставили в запертой машине пятимесячного ребенка вчера, 16:29 Колонна байкеров в сопровождении полиции проехала в сторону Кремля вчера, 16:07 Испанские СМИ сообщили о выдаче ордера на арест 12 россиян
РБК
В Москве застрелен бывший мэр, подозреваемый в хищениях
На автозаправочной станции в Москве в автомобиле Audi застрелен бывший мэр города Шахты Сергей Пономаренко.
Фото: kprf-don.ru

На автозаправочной станции в Москве в автомобиле Audi застрелен бывший мэр города Шахты Сергей Пономаренко.

Как сообщает Главное следственное управление по Москве, преступление произошло на Можайском шоссе. Неизвестный выстрелил С.Пономаренко в голову и скрылся с места происшествия.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия).

С.Пономаренко в прошлом году оказался в центре скандала. Сначала жители города Шахты потребовали его отставки с поста мэра, обвиняя в нарушениях в сфере ЖКХ, лоббировании интересов друзей и родственников.

Спустя несколько месяцев уже и прокуратура Ростовской области выявила в действиях мэра признаки преступления. С.Пономаренко подозревался в нанесении ущерба бюджету области в размере 1 миллиона рублей. Кроме того, стало известно, что мэр использовал в личных целях купленный за счет государства микроавтобус Mercedes, а себе в прислугу и охрану нанимал людей, которых записывал как государственных служащих. В итоге все завершилось отставкой мэра, против которого выступило местное отделение "Единой России".

Отметим, что несколько лет назад С.Пономаренко уже пережил одну попытку покушения. Возле его дома было заложено взрывное устройство, однако исполнитель в итоге передумал и сообщил мэру о своей задумке. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения