Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 9:21 МСК
08:46 ЦБ отозвал лицензию у кредитовавшего Ле Пен банка 08:31 Саакашвили напомнил об аресте в Грузии подозреваемого в теракте в Турции 08:30 Кремль поручил правительству заняться «туманными вычислениями» 08:15 Партия роста усилит предвыборный список журналисткой и миллиардером 08:05 Эксперты зафиксировали рост числа случаев задержек зарплат 07:46 Глава Якутии попал в ДТП 07:14 СМИ назвали нового начальника штаба Балтфлота 06:54 Суд заочно арестовал экс-главу поставщика электроэнергии для Минобороны 06:30 Джон Керри посетит Тбилиси и Киев перед саммитом НАТО 06:09 Автостраховщики начали продавать полисы ОСАГО на новых бланках 05:45 ВМС США вновь обвинили российский корабль в опасном сближении 05:40 Комиссия разрешила группе БИН построить 2,2 млн кв. м в Новой Москве 04:46 Гражданина США приговорили к тюрьме за контрабанду электроники в Россию 04:42 Суд в Бразилии заблокировал $6 млн на счетах Facebook 04:00 «Яндекс.Такси» начал работать в Армении 03:48 В Белоруссии провели деноминацию 03:32 В Подмосковье грузовик обрушил пешеходный мост 03:04 Глава энергетической госкомпании Перу уволился после разливов нефти 02:29 В России выросли тарифы на ЖКХ 02:29 Российскую мужскую четверку по академической гребле отстранили от ОИ 01:53 Из-за непогоды в Ростове-на-Дону пострадали пять человек 01:47 СМИ сообщили о возможном назначении Ходорковского сопредседателем ПАРНАС 01:09 В России вырос минимальный размер оплаты труда 00:59 Все под ковш: какие объекты приготовили к сносу московские власти 00:46 Туроператоры назвали среднюю стоимость путевки в Турцию 00:44 США начали расследование гибели водителя Tesla при работающем автопилоте 00:35 Сапфиры из России: как «Монокристалл» удерживает мировое лидерство
РБК
В машине погибшего полицейского нашли 14 кг амфетамина
В багажнике машины погибшего в ДТП в Кемеровской области майора полиции из Новосибирска Александра Слепцова нашли 14,5 килограмм амфетамина. Об этом сообщает новосибирская "Комсомольская правда" со ссылкой на источник в МВД России.
Фото: ИТАР-ТАСС

В багажнике машины погибшего в ДТП в Кемеровской области майора полиции из Новосибирска Александра Слепцова нашли 14,5 килограмм амфетамина. Об этом сообщает новосибирская "Комсомольская правда" со ссылкой на источник в МВД России.

ДТП, в результате которого погиб начальник отдела ГИБДД по Тогучинскому району Новосибирской области А.Слепцов, произошло на 383 километре федеральной трассы М-53, в Кемеровской области. Машина А.Слепцова Honda Accord выехала на встречную полосу и столкнулась с междугородним рейсовым автобусом. В автомобиле А.Слепцова находился еще один пассажир, который в результате ДТП был госпитализирован с рваной раной плеча, сотрясением мозга и контузией глаза. Сам полицейский погиб на месте. Из пассажиров автобуса никто не пострадал.

При осмотре автомобиля А.Слепцова следователями была сделана неожиданная находка- в багажнике лежал чемодан с 14,5 килограммами амфетамина. Сначала МВД опровергало подобную информацию. Однако сегодня ведомство официально признало факт "находки".

"По итогам служебной проверки начальник отдела, заместитель начальника полиции отдела будут уволены из органов внутренних дел. Сейчас по данному факту проводится следственная проверка" - сообщили в МВД России. Также в ведомстве отметили, что есть данные что пассажир А.Слепцова пытался вытащить сумку из багажника, и возможно, наркотики принадлежали именно ему.

О том, дал ли показания пассажир А.Слепцова, Владимир Новиков, не сообщается. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения